Nailcenter
Школа-студия
ГГ
Гулсабах Гашимова
Мой первый и последний поход в этот салон. Итак, 17 числа записалась на коррекцию бровей и на удаление волос с височной области и пушок, и получила ответ, что стоимость за всю услугу составит 1300 рублей. Также сообщили, что следует внести предоплату в размере 500 рублей. Меня всё устроило, я перевела 500 рублей и записалась на 19 число. 19 числа за несколько часов до записи мне пишет администратор: «Добрый день, забыли Вам озвучить, что за височную зону будет доплата 350 р за каждый висок». Что, простите?) Следовательно, стоимость услуги выходит 2000 рублей, вместо 1300. Получается, что отказаться я уже не могу, так как внесена предоплата, в размере 500 р. и это, конечно же, сгорит, если я не приду. + Ко всему, я уже настроена сегодня идти, так как мне было нужно. Вопрос, что за мошеннические выходки? Вам давно не устраивали скандал, родимые?) Конечно же, этим не закончилось. Пришла к мастеру, и получила ожог воском в области бровей. При том, что я сказала, что мне горячо, на что ответ был, что это нормальная температура воска. Ещё при записи хотела в один район, но пришлось ехать в другой, так как в каком салоне, я узнала после внесение предоплаты. Поход оказался совершенно неудачным. И, конечно же, остался негативный осадок. К вам больше ни ногой.
Алия Шакирова
Записалась на педикюр на 5 июня к 16:00. Бывает так, что приходится немного задержаться, все же навсегда все зависит от пунктуальности клиента,а ещё и от дорожной ситуации. Опоздала на запись на 9!!! минут, в результате чего запись отменили прямо на пороге заведения, объяснив, что маст нет, все занято. Отвратительное отношение к клиенту, я считаю. Специально освободила время, приехала и меня развернули. Неужели 9 мин так критичны при записи на педикюр???и как оказалось, что кресла заняты, когда для меня это кресло должно было быть свободно??
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алия . Очень сожалеем о сложившейся ситуации . Но у мастера все время расписано по мину…
K🔗
Kuzzarina 🔗
Была в первый раз в этом салоне и осталась в полном восторге! Маникюр и педикюр очень понравился, всё очень хорошо и профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела. Топ мастер Евгения всё делала аккуратно и бережно, общительная, отзывчивая, добрая) Мастер-хороший профессионал атмосфера салона располагает Рекомендую!!!
н
неизвестная
Мастер Алеся, лучший мастер. Таких красивых ресниц я не видела нигде. При всем этом делает их достаточно быстро. Я влюбилась в нее и ее ресницы. Всем советую такого мастера👍🏼
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова ☺️💕❤️
Алевтина Захарова
Уютное место, ходила на комбинированный маникюр. Мастер- эксперт Красиникова Дарья настоящий мастер сделала всё быстро, качественно, главное с любовью. Вот что означает любить свою работу. Огромное спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алевтина . Спасибо огромное за приятный отзыв. Обязательно передадим Даше . Ей будет оч…
Кристина Кареева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Красильниковой Дарье – очень аккуратная, чуткая, внимательная девушка🥰 Умеет работать даже со сложными ногтями и кутикулой, за что огромное ей спасибо! В студии есть и другие замечательные мастерицы – очень советую сходить и найти свою) радуют цены, скидочная система, наличие абонентов, ответственный контроль качества! Это место стало просто находкой рядом с домом)
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина . Большое спасибо Вам что вы написали нам такой приятный отзыв. Всегда рады ст…
Мария Баталова
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ МАНИКЮР!Обязательно прийду еще❤️Мастер милаха,все стирильно и аккуратно.Порекомендую одноклассницам и друзьям.Спасибо!🌹
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Мария . Спасибо огромное что оценили мастерство нашего мастера . Всегда рады стараться для Вас💖🫶💕
ЕТ
Екатерина Третьякова
Всем рекомендую данную студию. Хочу отметить работу мастера ногтевого сервиса Виктории. Несмотря на свой юный возраст, она настоящий профессионал своего дела. Работу выполнила аккуратно, быстро, качественно.
Катерина Ва
Отличная студия, выбирала наскоряк, нужно было здесь и сейчас , и попалась на студию «nail center” о чем нисколько не пожалела, впредь буду стараться записываться именно сюда : расположение к дому, хорошее обслуживание, приветливый персонал, чистое помещение, предложили чай/кофе, в общем, все , что нужно для комфорта Продолжайте в том же духе ( фото сразу после маникюра)
26 января 2024, официальный ответ
Юля огромное спасибо что выбрали нашу студию . Мы всегда рады стараться для Вас 🫶🫶🫶
ЛЗ
Лариса Заболотняк
Хожу к мастеру маникюра Ксении.,Профессионал своего дела!!!Рекомендую...так же приятно находиться в вашей студии..чисто ,уютно,Девочки адмиинистраторы приветливые.Обязательно еще приду!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Лариса. Спасибо огромное за очень приятный отзыв 💝💝💝
НГ
Наталия Гималова
Очень рекомендую мастера Ксению Москову, девушка с золотыми ручками, останетесь от ее маникюра в полном восторге!
Юлия Мерзлякова
Была у топ мастера Анны. Все было на высоте и даже выше моих ожиданий❤️
Nadezhda Orlova
Мастер Дарья аккуратно и качественно выполняет свою работу,мне очень нравится
Лилёк Габдуллина
Впервые посетила студию и осталась довольна. Персонал приветливый☺ уютная атмосфера🙈Маникюр замечательный😍😍😍 всё идеально💯✨ Мастер Алсу спасибо огромное 😍😍😍
Мария Климова
Была на маникюре у Дарьи. Все безумно понравилось! В студии комфортно , вежливый персонал.
28 октября 2023, официальный ответ
Мария спасибо большое что выделили время написать такой приятный отзыв . Мы очень рады Вам всегда всегда 🫶🫶🫶
АЗ
Александра Зобенкина
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность вам и мастеру Алёне. Смогли неожиданно принять меня, договориться с мастером. Очень круто, что помогаете так! Алёну хочу похвалить за такую аккуратно, которую ни от одного мастера не видела. Ни разу не было горячо, больно или что-то подобное. У меня очень тонкая кожа и ногти. Алёна так аккуратно все делала, будто не ногти пилит, а алмаз. Ровные края, хорошее наращивание. Я в восторге!!!🥰Обязательно вернусь через пару недель именно к Алёне!)
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо огромное за такой приятный отзыв . Мы всегда очень рады видеть Вас 🫶🫶🫶
K
Krsnprv
Записал подругу, ей всё понравилось, сотрудники очень вежливы!
ЯС
Яна Сабашникова
Очень уютная, светлая студия, приятно находиться, все чисто. Была у топ мастера Алены и Вероники, все прекрасно, работа качественно и быстро сделана! Девочки просто чудо, ушла в приподнятом настроении❤️ Теперь буду ходить только к вам!
Вероника Михайлова
Приходила в студию на клубной, весь персонал был доброжелательный, администратор снял верхнюю одежду и предложил чай, кофе. Услугу выполнили качественно, ушла от туда с хорошим настроение на весь день.
Maria Mironova
приходила на ногти несколько раз к топ-мастеру Веронике и топ-мастеру Алене. Ушла в полном восторге. Девочки умнички, находят подход к клиентам, трепетно относятся к своей работе и клиентам. Работы просто разрыв сердечка. Буду приходить к ним еще, очень приятные девушки, студия🩷🌷 спасибо вам💅
ПО
Пелагея Осетрова
Была на наращивании ресниц и маникюре Все очень понравилось Приду еще Спасибо за заботу о клиентах и настроение