Аврора
Отличный сервис! Консультанты клиентоориентированы! Спасибо вам🤗
В С
Большой выбор всего
Василий К
Покупала кроссовки в магазине Аврора Петровский, на следующий день подошва отклеилась, пришла вернуть товар, с возвратом средств не тянули, но вот простого извинения от персонала не услышала. Естественно в сеть ваших магазинов больше ни ногой.
Дайана Кокоулина
Обошли весь ТЦ, но как всегда только в Авроре приятные цены и лучшее обслуживание, консультант Елизавета, просто чудо, подошла, улыбнулась и подобрала идеально по размеру, все показала и рассказала,, только благодаря ей я смогла обновить гардероб 😄
Елена Устюгова
Спасибо за помощь в подборе образов ! Все понравилось !
Xx
XenomYT x
Очень хороший магазин вежливые продавцы
Наталья Иванова
Классный магазин, в нем царит атмосфера красоты и стиля!💖 Много модной одежды на любой вкус, любую возрастную группу, любой сезон года😍 Вежливые и отзывчивые консультанты🥰 Особую благодарность выражаю продавцу-консультанту Елизавете за помощь в подборе одежды и образа❤️
Юля Владыкина
Магазин очень нравится! Тут всегда найдёшь то, чего душа желает, а вежливый и обходительный персонал всегда поможет😊 Радуют хорошие цены, различные акции))
АЗ
Алексей Зид
Думаю мужчины меня поймут,в этом женском отделе есть удобный диван что не мало важно для длительного шопинга с женой 😃 Девочки консультанты очень внимательны и вежливы, обязательно помогут с выбором,в общем рекомендую!
Сергей Корепанов
Были с женой в ТЦ Петровский магазин женской одежды Аврора все супер, мне все понравилось, внимательные, терпеливые и вежливые продавцы. Все расскажут и покажут. Рекомендую.
Александра Штенникова
Шикарный выбор, начиная от верхней одежды, заканчивая нижним бельем и очень компетентный персонал.