Аиша
3.5
3.5
Дмитрий Копытин
Совсем не понравилось
Отвратительно! Чебурек сказали что с говядиной, а был с печёнкой. Суп без мяса, в салате селёдка под шубой, селедки не оказалось вообще. Не советую данное заведение.
МВ
Михаил Васильев
Совсем не понравилось
Плов отвратительный мясо не жуется, В лагмане картошка,ни где такого не встречал В чебуреке мяса мало
Альбина Малтабарова
В восторге
Капец как вкусно готовят, прям от души готовят, еще бы шаурму готовить начали ) и один минус, еда открытая на прилавке.
ФД
Фрида Даутова
Совсем не понравилось
Вчера зашла в кафе Аиша, 5.01.26 г. И меня до сих пор возмущает поведение мужчины на раздаче блюд ( высокий и крупный мужчина). Этот товарищ на моих глазах перебирал мясо из шурпы, раз 7 пока в итоге не выловил какой-то жир! И положил мне его в блюдо. Я в моменте растерялась, но до сих пор мне не понятно собственно что это было??? Никогда до этого с таким не сталкивалась. Салат тоже был скисший, пришлось вернуть. Что там происходит непонятно
Т
Тимур
Совсем не понравилось
Суд в Ижевске приостановил работу кафе «Аиша» на 45 суток из-за нарушений санитарных норм, сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора Удмуртии. Среди нарушений: отсутствие цехового деления, неутвержденные технологические документы, недостаточное оборудование для приготовления закусок, нарушение условий хранения продуктов, отсутствие медицинских осмотров сотрудников и отсутствие дезинфекции посуды.
АДА
Отвратительное место. Не советую
НВ
Надежда Вяргизова
В восторге
Была в этом кафе , брала лагман, очень вкусный 😋 цены не высокие, порции хорошие
Владимир Богатырев
В восторге
Очень вкусно, но цены ломят
BZ
Boris Zablotskiy
Не понравилось
Узнал о данном кафе от коллеги, причем он отзывался положительно. Самого же меня ждало большое разочарование. На кой черт везде сыпать зиру в немеренных количествах, даже в чебуреки? Выпечка в целом отвратительная. Остальное на трис плюсом в лучшем случае... При этом есть много заведений с аналогичным ценником, где еда гораздо вкуснее.
Матвей Калабинский
Совсем не понравилось
Шурпа исключительно с костями вместо мяса а всё потому что кафе для эмигрантов,если вы не эмигрант не советую туда ходить вам наложат суп с костями вместо мяса и плов в котором только рис и морковь мяса мало тоже,выпечка не понятно из чего вообще
Zulfiia G
В восторге
Беру только с собой - себе жаренные пирожки с картофелем и лук/яйцо, мужу плов. Смешные микроскопические цены и хорошие порции.
دینیس قازانلی
В восторге
Достаточно просторное среднеазиатское кафе (и как будто 24/7, что для этого райончика важно). Весь ассортимент не пробовал, обычно беру с собой плов, он вполне приличный
Айсылу Ахметгалиева
Не понравилось
Плюсы:чистота на 4, доброжелательность 5, цены 4, сервис 4, халяль Минусы:нет выбора, пища в основном жирная, соус возле кассы очень острый, не предупредили, в итоге плов был испорчен этим соусом. Скорее всего больше не буду посещать данное заведение и рекомендовать друзьям.
MH
Monreal Hab
Не советую
Руслан Исмагилов
Не понравилось
Сегодня мне попался тухлый винегрет, поменяли на менее тухлый.
Регина Регина
Понравилось
Все очень вкусно, единственное, грязные столы, постоянно, не успевают убирать что ли...
Михаил Boogeyman
Понравилось
Очень вкусный плов, самса из тандыра.
Уп
Удм принт Удм принт
В восторге
Не первый раз прихожу сюда поужинать с девушкой, очень уютное заведение, качеством блюд всегда довольны, также радуют приятно цены. Рекомендую к посещению данное заведение
АЧ
Алексей Чукарев
Было средне
Все как всегда вкусно, но ! Уже прихожу 3 раз подряд, везде на всех столах подряд не убранная посуда!
Евгений Вагин
Совсем не понравилось
16.03.24 10.35 время. Заехал пообедать, взял салат, и плов, кофе латте. В итоге почувствовал вкус плесени, обратил внимание на салат он был явно не первой свежести и в середине просто росла плесень, жаль фото не сделал, отдал кассиру, на что мне сказали возьмите другой. И ничего более, грубое нарушение, все таки людей кормите!
Эркинжон Қаюмов
В восторге
Все вкусно, комфортно всем советую👍👍👍
КЗ
Карина Зо
Совсем не понравилось
Шурпа просто треш, что там кушать? 2 кусочка кости с жиром, один кусочек картошки, один моркови и куча жира нарезанного который плавает сверху. Никаких больше ингредиентов. Я ела настоящую шурпу, она совершенно не такая на вкус и вид. Цена этой микроскопической порции аж 200рублей))) а себестойка не больше 10р, маржинальненько придумали)
Maks8252 Ghucdf
Вкусно 280р шашлык и фри и компот ,хорошее заведение чистое рядом с вокзалом
Антон Назаров
В восторге
Идеально готовят пищу. Он часто там бывает.
Lika Dmitreeva
Понравилось
Очень красивая мебель и посуда , современно, удобно , комфортно . Вкусная и аппетитная еда. Решила попробовать чебурек , к моему сожелению он не такой вкусный как выглядит , мяса мало, очень жирный! по этому 4 звезды.
Софья Андреева
Очень вкусно, спасибо)
Евгения Минина
В восторге
Отличное кафе, заходила несколько раз на обед, вкусная еда, большие порции, выпечка отменная, приятное обслуживание. Рекомендую!
Эльвира !
В восторге
Очень вкусная кухня- обязательно попробуйте лагман! Приехали в Ижевск в первый раз и сразу такой вкусный приём! Советуем
Иван Грозный
Не понравилось
Когда только открылись все было супер, сейчас же качество начали снижать. В плове например уменьшили количества мяса, так же напрочь отсутствуют специи, и пропал из состава нут. Самса сухая, тесто не слоеное как будто.
Екатерина Красноперова
Совсем не понравилось
Брали самсу с говядиной - получили самсу с хрящами. Не вкусно.
Муродов Авазбекович
Рекомендую посетить , не пожалеете . Мясо из тандыра огонь 👍👍👍👍👍
AY
Asilbek Yuldashboev
В восторге
Не реально вкусно всем советую 👍👍👍
Виктория Лебедева
В восторге
Всем рекомендую)) Всё очень вкусно, красиво, очень вежливый персонал Хочется прийти ещё)) молодцы
Abdulloh Makhammadjonov
Хорошо Узбекиский кухня