Котофейня
Котокафе
Renator
В восторге
Чудесное место. Кошечек и котов очень много. Все ласковые. Есть и те, кто прячутся. Если относиться с уважением, то подпустят к себе или хотя бы обнюхают))) один из котов, Васенька, лёг на меня и уткнулся носом 🥹💔 другая кошечка ходила за мной хвостиком. Все чудесные. Радует, что есть такое место. Хочется прийти ещё. Внутри чисто, аккуратно. Все котики вычесаны и упитаны, у всех много игрушек и лежанок. Кроме того животных можно забрать домой, если кто-то понравится. Я в восторге. Спасибо вам за этот рай на земле и за заботу о кошечках ❤️
Валерия Кузнецова
Не понравилось
В целом кафе не плохое. Две звёзды за ужасное поведение сотрудника. Хотела забрать кота Лексус, выяснилось что он пока на реабилитации и у сожалению увидеть не получится и забрать тоже. Далее от сотрудника пошли вопросы "У вас был кот? Чем кормили? Вакцинировали?" мой кот к сожалению умер, не по нашей вине,а из-за сердечного приступа.. И после всего допроса сотрудница сказала "Мы вам кота не можем отдать." Очень печально что у вас такой сотрудник.
ビクトリア 📿
В восторге
Начну ,пожалуй, с того, что в заведении очень чисто. Все котики ухоженные, видно, что кормят их хорошо)) Действительно, у каждого из котиков есть свой характер,но по большинству, все котики охотно идут на контакт. Полно лежанок и игрушек для котиков. Перед входом просят помыть руки, переобуться и объясняют правила, что тоже супер! Теперь перейду к щепетильной теме. Дорогие родители, которые приводят детей поиграться с котиками. Я очень вас прошу, объясните детям, что котик это не игрушка. Пока находилась в заведении, там были маленькие дети, которые всячески пытались играть с котами, даже при условии, что котик не настроен на контакт. Или же, были моменты, когда видели, что котик уже играет с 1 человеком и все равно подходили и «тыкали» игрушкой. Я понимаю, что детям сложно устоят перед этими милыми созданиями, но все же… Я ни в коем случае не буду снижать оценку за это, потому что заведение делает очень благое дело. И выполняет свои обязанности на все 100%. Но вот момент с детьми , конечно, очень меня расстроил… Обязательно еще ни раз посещу данное заведение. Потому что это отличная возможность повзаимодействовать с котиками, если по каким либо причинам не можете их завести. Еще раз огромное спасибо!
Андрей
Спасибо вам за Милку.
Кк
Котофейня, котокафе
22 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам! За то, что подарили Милке дом, семью, заботу и любовь💖
Алёна Агадуллина
Ребенок был в восторге
Я
Яна
В восторге
отличное место для людей , которые любят животных, особенно кошек🥰 очень приятные и добрые люди там работают . При входе встречают , вежливо объясняют правила и абсолютно ненавязчиво наблюдают . Очень уютно и стильно , котики ухоженные , помещение чистое. Здоровья всем котикам и прекрасным людям , которые их спасают и любят ❤️
МТ
Максим Тюлькин
В восторге
Отличное место. Кошарики очень милые. Сидят тут на передержке и ждут своих хозяев 😥
Елизавета Дмитриева
В восторге
В тоске по своим пушистым наткнулась на это заведение и осталась в восторге. С порога заметно, что о подопечных здесь действительно заботятся: сменная обувь, отдельные зоны карантина и вирусных котиков. У животных множество развлечений, десятки игрушек, есть даже такая роскошь как балкончик. Кошки все социализированы, некоторые сами прыгают на колени, трутся об ноги, на человека агрессии нет. Все упитаны, в прекрасной мышечной форме. Это место идеально для выбора нового друга, животные обработаны, привиты, кастрированы/стерилизованы.
Anton Anton
В восторге
Очень приятное место чтобы погладить котов)
Алина А.
В восторге
Огромное спасибо за то, что вы делаете для кошек, замечательное место
К
Киона
В восторге
Милейшие сотрудницы, интересный дизайн. Котиков много, все - невероятно сладкие пуховички. Пусть все они найдут свой дом и семью 🖤
ТВ
Таисия Васильева
Шикарное место
Anton S
Понравилось
Ну так…кошечек жалко, но это не кафе а больше помощь кискам
В П
Замечательное место, очаровательные хвостики 🥹
Лидия Гоголева
В восторге
Очень классное место! Котики прелестные, есть игривые, есть ласковые, есть пока еще пугливые, очень забавно за ними наблюдать! Нам нельзя в силу обстоятельств заводить кота, что расстраивает до глубины души, но так круто, что в городе есть место, где можно насладиться кототерапией. И очень круто, что все котики - это спасенные котики с улицы, и просто посещая котокафе, можно им помочь!
Vlad Romanov
В восторге
Супер топ, все классно и хорошо
Н.
Наталья ...
В восторге
Очень приятное место, доброжелательные сотрудники, а после главное - много-много котиков и кошечек. Все они ухоженные, все нуждаются во внимании и ласке. Можно играть с ними, можно просто сидеть, и они придут ласкаться)
Trellinar .
Люблю котиков интерьер класс
Алина Пантелеева
В восторге
Милые и ласковые котики, желаю им найти добрых и любящих хозяев 🥰
Алиса Стецкая
Понравилось
Ллддддджджж
ОЗ
Олег Завалин
В восторге
Хорошее место, помещение небольшое, но чистое и опрятное. Спасибо всем, кто здесь трудится, благодаря вам котики обретают дом
Евгений Дубовцев
Приятное место
Amila Klementeva
В восторге
Уже не раз посещали котокафе, все котики хорошие, хотя у каждого свой характер Каждый котик ждет свою семью, которая его примет и поделится любовью, у многих душещипательные истории, читая которые слезы наворачиваются на глаза При входе вас встретит приветливая женщина Марина, которая знает каждого подопечного и говорит о них с такой любовью и заботой Можно приносить котикам в подарок корм, игрушки и другие принадлежности
Vizyvi Ok
В восторге
Хорошее кафе, много ласковых кошек, можно забрать к себе питомца
Гость Берницкая
В восторге
Запахов нет в помещение, все чисто, все прибрано. Всё кошечки выглядят опрятными, накормлены, вычесаны. Видно что за ними присматривают на 5+!
Карина Касимова
В восторге
Классное место! Все котики контактные, активные, молоденькие. В кафе уютно, чисто. Персонал вежливый, дети остались довольны. Можно взять с собой вкусняшки и угостить котиков, только предварительно лучше позвонить и уточнить название (мы взяли Dreams подушечки, котики всё съели)
Елена Крылова
В восторге
Прихожу туда не впервые раз , довольно чисто и очень красиво. Котики дружелюбные , есть с кем поиграть . Детям понравилось, советую!
Евгений Клочков
В восторге
Хорошее место, сколько не ходил в другие у нас в городе котокафе, на удивление в зале прибрано, запахов нет, котики все вычесанные и чистенькие. Сложная ниша, успехов, сил и терпения хозяевам
ИС
Инна Сергеева
В восторге
Очень уютное место для тех кто любит котиков.Там не пахнет прибрано и чисто.Все животные ухожены мно поиграть с ними там есть игрушки.