Лагуна
Служба доставки суши, пиццы и шашлыка
3.8
Доставка роллов, пиццы и шашлыка в Ижевске с 2012 года!
Заказать доставку
3.8
Вера Серова
Сегодня заказывали сладкие роллы , это безумно вкусно !!!Бургеры просто огонь !!!! Лучше месте в Ижевске !!! Появилось новое блюдо ,, Картофель по деревенски ‘’ нереально вкусно !!! Спасибо команде Лагуна . Вы просто супер .
ЛФ
Леся Фокс
Сегодня впервые делали там заказ, бургер с куриной котлетой хорошей прожарки, в итоге в чеке вижу котлета в панировке. Котлета явно была сырая не стала есть.Второй бургер с говяжим фаршем, тоже сырой в середине и с "резинками". Деньги на ветер.
Надежда Осипова
Доброй ночи, часто ходим в матрицу с детьми и всегда заказываем еду в Лагуне. Всё оооочень вкусно, сытно администраторы дружелюбные, а супчики и роллы огонь, если честно пицца лучше чем в других местах где мы были☺️ мы очень рады что у нас есть такие места где можно вкусно поесть и отдохнуть
РХ
Ралина Хуснеева
Пришли покушать не предупредили о времени ожидании,ждали час,подошли уточнить через сколько будет готовится сказали через 5 минут будет готово,подошли через 20 минут,ничего не готово,не клиентоориентированность заведение. После смены персонала в матрице блюда однозначно испортились.
Евгений Андреевич
Самая вкусная пицца в городе.
Мж
Максим житель
Шикарное место 👍👍👍👍👍 все вкусно и быстро !!!!
ТТ
Татарин Татаринов
Заказ сделал в 14.00 на 3т.р. Ожидайте сказали доставку с 19.00 до 21.00 В итоге время 22-15 никто не позвонил Все сидим за праздничным столом ролл нет Это был последний раз когда я заказывал там роллы Отписываюсь
Сергей
Суши Лагуна - это больше не про вкусную еду, а про испорченный вечер и разочарование. Раньше заказывали здесь регулярно, но сервис, к сожалению, сильно испортился. Главная проблема - бесконечная доставка. Нам озвучили срок ожидания три часа ! (что уже слишком долго, но можно понять - пятница, вечер). Однако даже в этот срок заказ не был доставлен. Пришлось дважды звонить оператору. Каждый раз слышали одно и то же: «курьер уже выезжает». По факту это оказалось неправдой - никто никуда не выезжал. В итоге после нескольких часов ожидания и постоянных «завтраков» мы были вынуждены отказаться от заказа. Вечер испорчен, доверие к заведению утрачено. Очень жаль, что постоянных клиентов так легко теряют.
ДИ
Даниил Иванов
Роллы и суп том ям настолько вкусные что я сначала съел их а потом вспомнил что хотел сфотографировать
Ксения Калинина
Были недавно в этом заведении, персонал вежливый, вкусная еда, брали сет роллов и салат, отличная подача, будем заходить ещё!
Куринный шашлык тянеться как жвачка так и ести не стал стоит прям в общем как нормальный шашлык больше нет желания посещать это заведение
Анастасия Ипатова
Все не понравилось. Начнем с того что даже не предупредили, что заказ придется ждать около час. Если бы знали, что так долго даже заказывать не стали. Заказали два блюда Соба и бургер. По истечению 40 минут сами полагали и узнали о готовности( путь так и не сработал. Готов был только Соба. Соба вкусный, претензий нет. Бургер сказали ждать еще 5 минут. В итоге через 15 минут опять пришлось идти и о чудо бургер готов. Бургер сделали обычный хотя муж заказывал черный. Девушка даже не извинилась за столь долгое ожидание и за то что не верно отбыла заказ. Уверяла и настаивала, что в чеке обычный бургер. В чеки и правда пробит обычный бургер, но мы то просили черный. Очень жаль, что кассир не слышит, что ей говорят. Были у Вас в первый раз и вряд ли еще придем.
Алиса Каримова
сказали что ждать 30 минут а ждали час,матрица уже закроется скоро а они до сих пор делают.еще и очень грубо разговаривают,сотрудники не очень.
Оксана Казанцева
Брали не так давно шашлык , все вкусно , мясо без жира , бургеры у них просто объедение , доставка быстрая .
Виктория Повышева
Вкусно, качественно и быстро! Меню разнообразное, продукты всегда свежие, администраторы вежливые, часто обедаю здесь, всегда довольна.
Мариша Прядкина
Все очень быстро и вкусно. Персонал молодцы. Администраторы вежливые , все подскажут, расскажут. Рекомендую!!!
Виктория Лобода
Раньше было лучше, еда вкуснее. Отношения кассира женщины ужасное , как и её внешний вид. Трогает еду своими грязными руками.
МГ
Мария Грозных
Всем добрый день, недавно делали заказ в лагуне,в матрице, еда очень вкусная и всегда нравится, не раз замечала,что администраторы заходят на кухню и что-то там делают, но тут заметила через дверь, что администратор кладёт к роллам имбирь и васаби, очень непредусмотрительно на мой взгляд, так как кассиры по-моему мнению не должны прикасаться к еде, как-то раз было замечено , что администратор девушка мыла скорее всего вытяжку, а парень стоял рядом, неприятно смотреть на грязную одежду кассира при оформлении заказа, прошу предусмотреть этот момент, так как ходим к вам постоянно,ранее(2023-2024г) подобного замечено не было, минус одна звезда только лишь из-за этого, всегда радуете качеством, вкусом и подачей всего меню, всем рекомендую.Прошу огласки руководителя,спасибо
ОШ
Ольга Шишкина
Сегодня сделала заказ, ждала час двадцать минут, оказалось, что я должна его забирать в другом конце города, когда делала заказ, адрес самовывоза мне не сказали, а я не спросила, потому что не первый раз заказываю и проблем небыло. В итоге я оказалась сама виновата, и предложили в следующий раз обращаться в другую компанию, администратор Марина, ни за что не отвечает, она просто администратор. На приложенном фото с сайта 2гис, адрес и телефон, других адресов нет
Анастасия Ширяева
Прекрасное место. Очень вкусно и быстро. Администраторы вообще чудо! Приятные, вежливые девушки, которые чётко все объясняют. Повара тоже красавчики! Быстро и вкусно все делают! Вернусь сюда ещё не один раз
Анна Арзамасцева
Недавно посетила Лагуну и, к сожалению, остался крайне недоволен. Заказала люля-кебаб и ждала его больше часа, но к моему большому разочарованию, мясо оказалось не прожаренным и с неприятным запахом. Это было очень неприятно и даже небезопасно. Также попробовала молочный коктейль, и он оказался теплым и совершенно не вкусным. Ожидала свежий и холодный напиток, но, увы, вместо этого получил разочарование. В целом, сервис тоже оставлял желать лучшего. Чувствовала себя не очень комфортно. Не рекомендую это заведение, надеюсь, что у них в будущем всё же получится улучшить качество блюд и обслуживания.
ДД
Диана Денисовна
Качество на уровне , хороший ценник) Всем советую попробовать!
Марк Худяков
Спасибо Большое Всей Команде "Лагуна"! Вы действительно молодцы - очень вкусно. Здесь не прогадаешь брав либо Бургер или же Пиццу ну или Роллы, еда высшего качества сочная и невероятно вкусная))) Огромное Спасибо Девушкам которые обслуживают заказ - всегда приветливые и позитивные) Пробовал практически все меню! Осталось место и под Хот-Доги)
Карина Коробейникова
По неизвестной причине отказали в акции из меню... Кассир утверждала что такой акции у них никогда не было. (До этого всегда было).
Марина Клюева
Все вкусно!
СО
Степан Осипов
Быстро и вкусно, бургер вкусный был
Илья Пикулев
Очень вкусные Роллы!🔥
Владимир Соснин
Стало отвратительно, после увольнения одного сотрудника, который отвечал за качество и наличие. Пришёл купить шашлык, а в наличии нет мяса, а на минуту, сегодня выходной, много посетителей
из
иван зеленяк
Вкусные ролы, готовят очень быстро, как то заказыаали на дом, доставка очень быстрая, обслуживание отличное, всë понравилось, просто блеск
Алёна Кричевская
Заказывали 14 февраля доставку, время заказа было 16:15 нас заранее предупредили что ожидание займёт 4 часа , возможно раньше ! В заказе было люля, мидии , филе бедра и пицце где уточнили без соуса !! Спуст 4 часа звонили мы сами уточнить доставка будет или нет … так так на сайте был еще в производстве. Девушка сказала что да будет, но точного времени не знает ,,,, и так спустя еще 3 взонка в 23:10 приезжает долгожданная доставкк !!! Во- первых, все холодное , во-вторых, не вкусное мясо … люля сухие 😒 , филе бедра - пахло техлятиной😡😡 и даже в пиццу умудрились сосу полить , хотя просили без него 😔😔😔!!! Ужасное и не вкусное место !! Никому не советую! Даже в Москве таких нет забегаловок !! Фу..позор!
КО
Кирилл Останин
Хот-доги и роллы пушка
Виктор Потолков
Заказал бургер с говяжьей котлетой, с классической булочкой с кунжутом. Кассирша сказала что ждать 25-30 мин, по этому я решил ещё что то заказать что готовится быстрее, лапшу вок заказал, сказала будет готовиться минут 20. Ладно думаю, сходил в туалет и пошёл купил в соседний отдел супчик, чтоб "с голоду не помереть", только начал его есть как уже готов мой бургер и вок! С момента заказа до выдачи прошло 12 мин! 12 блин минут! Двенадцать! Даже не 20 или 25 и не 30! 12 минут то я бы уж подождал.... Ну ладно, сделали быстро и хорошо, беру бургер он чёрный🤦♂️, переделали поменяли, отлично, успех думаю я) начинаю есть и понимаю что говяжья котлета из всякого треша сделана, ну как на любой заправке бургеры, пока ел в котлете мне попалось много жилок и пр. частичек которые не прожевать! Фото прилагаю... Вок дома поем, надеюсь там всё хорошо)
Пришли съесть хот-дог и пролежали неделю с острым отравлением. Приятного аппетита!
МФ
Максим Филатов
Еда вкусная, сразу видно что работают на качество и на посетителей.
НЩ
Никита Щекотов
Пришли с семьей в это заведение, нда была вкусная, обязательно вернемся.
СА
Семён Алиев
Быстрая доставка ,вкусная еда (роллы,суши) ,однозначно пять звёзд! Советую
с
санечка
отличные ролы, всё шикарно, готовят очень быстро и вкусно, доставка тоже очень быстрая
Анастасия Булатова
О том что на фуд-корте матрицы есть роллы не узнала бы, если б ни чат соседей. В меню навигации нет. Только шашлык, салаты и удоны. Меню с роллами очень не заметное. Несмотря на ожидание( ждать столько же как и в кафе, сидя на фуд-корте 🤨) роллы оказались вкусные.
Марина Фролова
Добрый вечер Роллы очень вкусные, но КАССИРША просто не воспитанная девушка. Отвечает грубо, не хочет помочь с выбором и вообще ни чего похожу не хочет, в этой жизни.
Алия
Самые вкусные роллы в Ленинском районе нашего города! Кассир - Ралина вежливая, приятная девушка, четко ответила на все вопросы по составу интересующих блюд
Настя Спиридонова
Сделали заказ, ждали 20 минут. Подошли, спросили почему так долго, на что сказали ждать еще 10-15 минут. Кассирша просто забыла про наш заказ, сервис отстой, не рекомендую. О долгом ожидании не предупреждали!
Гульшат Мухамадеева
Самые вкусненькие роллы от Лагуны. Уже в который раз заказываем через вашу службу доставки. Спасибо за качество и сервис
Ирина Перевощикова
Последний год заказывали ролллы только у вас. Вчера снова забрала самовывозом.Заказала сет от шефа на 4-х человек. У двоих случилась диарея., резкие юоли в животе. Очень печально. Желание отбилось надолго есть роллы.
Марина Карандашова
Всегда заходим перекусить в лагуну, когда идем пошопиться в матрицу, всегда все вкусно
Максим Сяктерев
Девушки на кассе хамят, толком ничего объяснить не могут. Заказал удон с курицей (блюдо все соленое, залили на половину соусом, есть не возможно). Отвратительное место.
МЮ
Максим Юрьев
Периодически сюда заходим, чтобы поесть вкусно и быстро (обычно берем бургеры и роллы). И приятной цены такой в городе больше не видел.
ЕЦ
Екатерина Цыгвинцева
Очень вкусные роллы🔥🔥🔥 за свою цену и ожидание по времени это просто пушка💣
Эльза Александровна
Всегда очень вкусно и быстро доставляют. Спасибо. Удобно что вы стали ближе.
ИВ
Илья Вердников
Всё очень вкусно!!!!
Расиль Барковский
40 минут ждал заказ, а позже выяснилось, по причине не работает сигнальный пульт. Как итог испорченные настроение, опоздание на встречу