Пункты выдачи интернет-заказов
МЕ
Мария Еремина
Хороший пункт.
Анастасия Седова
Пункт выдачи не опрятный, плохой запах в помещении. Сотрудники: либо старенький дедушка, который всё путает и ходит очень медленно, либо не приветливый молодой человек. Выбрала для себя пункт выдачи на Кирова 98, там всегда всё четко.
Илья Ахатов
Хорошее место, мне нравится
Настя Санникова
18.10.2024. 10:50 стою у пункта, дверь закрыта . Перерыв не указан. Простояла 20 минут, ушла
MS
Mariia Shevchuk
Пункт выдачи закрыт, объявления о перерыве или не рабочем времени нет. Планировала забрать заказ именно сегодня в это время, вы меня очень подвели. Больше не буду выбирать этот пункт выдачи. Пришла 17 августа, 12:45.
Наталья Богатырева
Пришла сегодня , 12.05.23 , за заказом в данный пункт выдачи. Ни объявления с номером телефона, ничего. Дверь закрыта. Не смогла получить свой заказ! Режим работы указан с 9 до 21 ежедневно.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату, время посещения пункта…
Мария Петряева
Хожу на данный ПВЗ часто, переодически закрыто и невозможно забрать заказы. То бумажка висит с сообщением, что технический перерыв ( время не указано,оставляют номер телефона, но никто не берет по данному номеру трубку), то просто в часы работы закрыта дверь без всякой записки. Пришла на данный ПВЗ 27.04.24 в 20:45 и закрыта дверь.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Простите, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Чтоб…
Андрей Кузнецов
Вечно закрыто на перерыв, невозможно забрать заказ
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
ЖК
Женя Кругликов
Отличный пвз, забирал сегодня заказ, очень вежливый и приветливый оператор!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
PP
Paper Pare
Забираю здесь посылки, очень хороший пвз, приятная атмосфера, в пвз чисто Вежливые операторы
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
Leila Magsumova
Отличный пункт выдачи Удобное расположение,приятная атмосфера Вежливый и приветливый персонал
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
Лилия Насырова
Пункт выдачи прямо в доме, что очень удобно, вежливый и приветливый персонал
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за высокую оценку. Рады, что приносим положительные эмоции 😊
ЮП
Юлия Перевозчикова
Хороший пункт выдачи, заказываю постоянно туда, приветливый персонал, всегда улыбаются - заряд на весь день🥰, в целом, приятная атмосфера)
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
鲁鲁
鲁斯塔姆伊斯梅洛夫 鲁斯塔姆伊斯梅洛夫
Забирал тут себе посылку , все замечательно вежливые и приветливые сотрудники , в ПВЗ чисто.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
DD
Do Da
Очень приятные, вежливые сотрудники. Везде чистота и порядок. Посылки приходят аккуратно запечатанные и вовремя. Пункт выдачи рядом с домом, что очень удобно!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что приносим положительные эмоции 😊
Хороший пвз, вчера забирала тут заказ, очень вежливый и дружелюбный оператор
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
ТП
Таня П
Ужасный пункт постоянные перерывы как забрать товар непонятно единственный пункт где такое есть второй день не можем забрать
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Напишите, пожалуй…
Мария Кузнецова
Несколько раз забирала заказы в этом пункте, проблем не было, персонал довольно вежливый, посылки приходили в хорошем состоянии)
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ИР
Иван Русских
Хороший ПВЗ, приветливые сотрудники, внутри опрятненько, тесновато, но все что нужно есть, товар пришел вовремя
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
RI
Rustam Ismailov
Хороший пункт выдачи , товар пришел вовремя, вежливый приветливый персонал .
7 октября 2023, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Наталья Солодянкина
Разочарована. Я так была рада, что в доме открылся пункт выдачи, специально заказываю теперь сюда. Первый раз забрала заказ все было ок. В режиме работы указано с 9-21:00. Второй раз специально вышла из дома в дождь чтобы забрать посылку, дверь закрыта. Ни бумажки на двери ничего. Очень жаль
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв. Уточните дату и время посещения пункта, а также номер заказ…
TP
Tati Pon
Ужасный пункт! Всегда как не зайдешь, грязно. Постоянно закрыто на перерыв. Сотрудники часто меняются и хамоватые.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
lv
liiinv vq
Очень рада ,что пункт открылся рядом с домом! Сотрудники вежливые, всегда помогут если есть вопросы по заказу
20 августа 2023, официальный ответ
Ева не важно какая
Первый раз сюда прихожу, живя в этом доме, и не зайдя даже за порог уже разочаровываюсь. Работаем с мужем с 10, время 9:23 на двери бумажка убитая временем «перерыв 15 минут» :) Что за дебилизм, мы люди понимающие, но как понять это, прочитав отзывы ниже, я не знаю.. Дорогие дамы и господа, которые там работают, если вы думаете, что с утра после открытия к вам никто не придет, ан нет, есть работающие, которым нужно здесь и сейчас, будте добры не отлучаться настолько часто (соседка с этого дома так же столкнулась с этим, только на несколько дней) 🤙🏻 Вроде пвз прям в доме, хоть в трусах выходи, быстро получить, увы… 🫠
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо за обратную связь. Сотрудники могут брать в течение дня 15-ти минутные пе…
ЛИ
Лидия Иванова
Очень расстраивают работники данного пункта выдачи. Молодая девушка, постоянно на улице, то стоит у машины вдалеке с молодым человеком, то прямо у дверей на улице стоят обжимаются, целуются. Заметила, что как не подойдёшь забрать товар, в 90% случаев "перерыв 15 минут", понимаю что должны быть перерывы, но ни в каком другом пункте не встречала так часто, могу представить чем там занимается парочка. Даже если открыто, заходишь, а там никого, приходится стоять ждать, когда девушка оторвётся от молодого человека и забежит отдать заказ.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Екатерина .
Пишут, что работают ежедневно с 9 утра до 9 вечера Пришла утром в 9:15 пвз закрыт!!! Как забирать заказ людям, кто работает и не может днем и вечером приходить? . UPD все исправили, пвз работает с 9
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Действительно, в справочнике было неправильно ук…
P
PRIMUS
Отличный пункт выдачи, быстро выдают заказы
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
УО
Учитель Онидзука
Вчера забирал здесь свой заказ, очень удобно, что открылись именно по этому адресу. Оператор отзывчивая, добрая девушка.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜