Дивамебель
ООО Дивамебель
ИУ
Ирина Ураева
В восторге
Обратилась в компанию для изготовления кухни, мне все понравилось, высокое качество обслуживания клиентов, широкий ассортимент, учёт особенностей помещения, доступные цены
ЯМ
Яков Мирзoян
В восторге
Мастера учли все особенности моей кухни в Ижевске. Сделали точно под помещение, как и хотел.
Богдан Ермохин
В восторге
Учитывая особенности помещения, сделали удобную гардеробную. Внимание к деталям на всех этапах подкупает. Индивидуальный подход чувствовался в каждом вопросе.
Вадим Мавринский
В восторге
Выбрал эту мебельщиков благодаря индивидуальному подходу: учли все нюансы помещения и наши просьбы. Особо впечатлило внимание к деталям при изготовлении кухни, гардеробной и офисного решения. Очень доволен процессом и результатом.
Валерий Паренсов
В восторге
Обратился за изготовлением кухни и гардеробной. Отмечу индивидуальный подход к планировке и внимание к деталям на всех этапах работы.
ЛМ
Леонтий Мамонтов
В восторге
В Ижевске мне сделали гардеробную. Индивидуальный подход, учли все детали, очень комфортно.
ДГ
Даниил Гребенщиков
В восторге
В Ижевске сделали офисную мебель под мои запросы. Учли все особенности офиса и детали.
АО
Андрей Овсов
В восторге
Заказал кухню. Сделали точно по моим замерам. Смотрится хорошо, мне нравится.
Симор Гласс
В восторге
Приятно удивлен качеством сервиса. В наше время такой ответственный подход к клиенту — большая редкость. Всё прозрачно, по делу и в оговоренные сроки. Рекомендую это место всем, кто ценит своё время и нервы.
Алина Дорофеева
В восторге
Для моей гардеробной в Ижевске учли каждую мелочь. Очень приятно такое внимание!
Матвей Чиликов
В восторге
Индивидуальный подход проявили с первого замера. Внимательно отнеслись к каждой детали проекта кухни. Учтены все особенности помещения. Качество изготовления порадовало.
Валерия Бухтиярова
В восторге
заказывала кухню, сделали всё красиво и качественно и учли мои примечания. спасибо большое этой компании за хорошее обслуживание, рекомендую всем
Мария Канаш
В восторге
В Ижевске мою кухню сделали под все особенности помещения. Это по-настоящему уникально.
Любовь Лукьянова
В восторге
Заказывала здесь кухонный гарнитур, осталась очень довольна, сделано качественно,рекомендую, к каждому клиенту индивидуальный подход.
ФЦ
Федор Царегородцев
В восторге
Учли все нюансы планировки и мои пожелания. Отдельно радует внимание к мелочам при сборке кухни и гардеробной.
РК
Руслан Кочевник
В восторге
Заказал кухню по индивидуальному проекту. Учли все особенности планировки и мои пожелания. Видно внимание к деталям на каждом этапе. Сервис отличный, всё подошло идеально. Рекомендую.
Владислав Стефак
В восторге
Учитывали все мои пожелания и особенности помещения. На каждом этапе чувствовалось внимание к мелочам. Приятно, когда в результате получаешь именно то, что задумал.
ВЖ
Вика Жукова
В восторге
Я заказывала кухню — осталась довольна результатом. Учли все мои пожелания, сделали аккуратно и с вниманием к деталям. Кухня получилась удобной и красивой, рекомендую.
ГС
Глеб Стеблев
В восторге
Обратился в компанию за изготовлением кухни и гардеробной – понравился индивидуальный подход. Мастера учли все особенности помещения и пожелания, проявив внимание к деталям на каждом этапе.
Евген Барнс
В восторге
Заказывал здесь гардеробную. Всё сделали с учётом моих пожеланий, учли особенности комнаты. Менеджер помог на каждом этапе, к деталям подошли внимательно. Мебель получилась удобной и функциональной.
Саша Миров
В восторге
Нужно было покупать новую мебель для гостинной и наткнулись на эту компанию. После покупки мы остались довольны
СП
Светлана Поджио
В восторге
Заказала в Ижевске кухню. К моим пожеланиям и всем деталям отнеслись очень щедро!
Данил Уваров
В восторге
Обратился в компанию для изготовления кухни в новую квартиру. Дизайнер приехал на замер, учёл все пожелания по планировке и особенностям помещения. Кухню сделали быстро, гарнитур идеально вписался в пространство. Качество материалов и сборки порадовало, все детали продуманы.
Матвей Сорокин
В восторге
Обратился в компанию для обустройства домашнего кабинета и остался доволен. Специалисты учли все особенности помещения, помогли с продуманной системой хранения в гардеробной. Радует внимание к деталям на всех этапах работы, спасибо за качественное исполнение.
Oksana Andreevna
Совсем не понравилось
История про мой печальный опыт.Обратилась в данную компанию,т.к. сотрудничала уже с дизайнером Ольгой,когда она работала в др.фирме.И зря это сделала!Это моя первая кухня и конечно много нюансов не знаю,хотела получиться полноценную,профессиональную помощь - не получила.Ольгу сразу предупредила,что это моя первая кухня.К сожалению она мне ничем не помогла.Делала я всё сама.Как сделали кухню это ещё хуже чем консультация!Устанавливал и делал кухню "мастер"Михал, но я думаю,что это ученик плотника.У Михаила всё невозможно переделать или все сделал он идеально.И идеально вышло так - Кухня пришла в некоторых местах со сколами, планку сделали из обрезков,под вытяжкой стеновую панель сделали не правильно и в итоге образовалась щель,шкаф провисал,сборка неровная, стеновую панель не замерили,чтобы она ушла за холодильник и мне пришлось перезаказывать и я из-за них дополнительно ещё оплачивала.Вытяжку мне установили и сказали,что предоставят чеки, но этого не случилось, а сумму запросили.Кстати, вытяжка не работает.Кухню в итоге мне делали,доделывали несколько месяцев и каждый раз что-то я находила новое. Видимо своим профессиональным взглядом не могли увидеть, так как Михаил ученик, а не профессионал.Сушилку заказала итальянскую,но мне поставили китай.Ольга заглядывала,но промолчала и только после того как я их завалила претензиями по качеству ещё и узнала,что Ольга заметила,что у меня и сушилка другая.Почему промолчала и сразу не сказала?А Михаил,когда устанавливал уже мою сушилку сказал:"какая разница это же тоже нержавейка". Я была в шоке,ну тогда бы сам и оплатил за неё.Когда в очередной раз я нашла косяк-через 9 месяцев кромка отошла, решила позвонить Ольге,но она уже игнорировала,пришлось писать в саму контору.Пришел другой мастер и всё что можно было исправить - исправил. Ещё мне полку одну не установили и я просила деньги вернуть,но до сих пор не вернули, и за все косяки.
олег жигалов
Понравилось
Переехали с перекрёстка ленина-воровского, не самого удачного места для посещения на машине... Но оказывается это было хорошее место, Ленина 95а чтоб посетить сначала надо накрутить лишний километр, для тех кто едет из центра, а потом выезжать либо под кирпич на ленина или кружить по частному сектору. А так на общественном транспорте вполне приемлимо. Ну а сервис как и остался на 5+
Дм
Дивамебель, мебельная компания