Барбершопы
Вадим
Вова красавчик, всем отделом только к нему))
ДФ
Дэнис Фомичев
Отличные мастера, дружелюбная обстановка. Стрижка на уровне👍
ЮВ
Юрий Васильев
Хороший барбершоп. Хожу с открытия, всё устраивает.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий, спасибо большое за доверие. Ждём вас вновь 💛
КЗ
Кирилл Зылев
Стрегусь здесь не первый год, всегда все всё прекрасно, доброжелательный и дружелюбный персонал, стригусь только здесь и остальным рекомендую, всем добра
22 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Дмитрий Микрюков
Отличный барбер! Хожу к Насте уже третий раз - все идеально: и техника, и отношение, и результат. Очень рекомендую.
Евгений Королев
Ходил до этого к Евгению в барбершопе Налево шас хожу к Владимиру как постоянный клиент и мне все нравится, успехов вам))
Михаил Стогов
Всё отлично, Анастасия — настоящий профессионал .
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😉 Будем рады вам всегда!
НЧ
Никита Чебышев
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера, все чисто и аккуратно. Но главная находка — это парикмахер Евгения! Наконец-то нашел мастера, который не боится работать с моими непослушными волосами и предлагать крутые современные варианты. Стрижка супер, сижу довольный, как слон 😄 Всем советую, особенно парням, кто ценит точность и стиль. Евгения, вы волшебница!
Александр Шамшурин
Отношение , профессионализм ,и ...
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Степан Кузьмин
Все понравилось,все отлично, советую
ИФ
Иван Федюков
Все супер, спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Игорь Муллаянов
Отличный барбер Анастасия! Объяснил как я вижу стрижку и она сделала лучше.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤗
АЕ
Андрей Емельянов
Отличное место.
Анастасия Дроздова
Впервые посетили данный барбершоп с сыновьями,и непрогодали. Дети остались в восторге, подстригались у мастера Владимира, спасибо ему за стрижку. Всё сделал быстро и качественно. Персонал очень приветливый, предлагают чай или кофе.Радует что можно записаться онлайн, и находится рядом с домом, никуда далеко ехать не нужно. Рекомендую!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за милый отзыв, мастеру Владимиру очень приятно 💕 Он вас приглашает к се…
Артем Солин
Отличное место , всегда стригусь тут , высокий уровень сервиса , спасибо
ЕВ
Екатерина Вдовина
Отличный салон! Сыновья начали постригаться там, нам всё нравится. Ходят к Владимиру- настоящий профессионал своего дела! Очень приветливый и доброжелательный к посетилям👍👍👍
Хожу к Владимиру, приятное общение с ним оставляет хорошее впечатление, может подсказать что может подойти именно тебе
Максим Максимов
Отличный барбершоп, вежливый и внимательный к посетителям персонал. Уютное место ожидания, вам всегда предложат чай или кофе. Отдельно хочу выделить барбера - Владимира за его профессионализм и высокое качество работы!Рекомендую отличное место! Будите восторге от своей красоты!
КЗ
Колян Закиров
Топ место, живу рядом далеко ходить не нужно, удобно записываться через онлайн запись к нужному мне мастеру
Атмосфера, персонал, профессионализм! Долго выбирал подходящее место в городе, это именно оно!
17 августа 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дима Максимов
Небольшой, очень уютный барбершоп. Подстригают качественно, с учётом всех пожеланий клиента. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Дима, спасибо вам, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
РЗ
Раушан Зигангараев
Отличный барбершоп! Посетил это заведение впервые по рекомендации в ВК . Мастер Владимир работал со мной очень внимательно, учёл все пожелания. стрижка получилась именно такой, как я хотел.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
КЖ
Кирилл Жуков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Круто, супер, классно ⚡⚡⚡🇫🇷🇫🇷🥐🥐 Лидия топ, круто стрижет 💪💪💪 Нраица очень 😇😇🤠
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас вновь!
Дима Морозов
Лучший Барбершоп на районе
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
МВ
Макс Васильев
Качественно и не дорого, парковка есть Мастера вежливые, ничего лишнего. В Барбершоп ходить можно.
Макс, спасибо вам большое 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Алексей Зверев
Качественно, быстро, недорого.
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
КС
Карилл Сергеев
Долго думал сходить или нет , в принципе нормально стричься можно , в следующий раз попробую у другого мастера постричься.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады помочь ❤
о
олег
Вновь посетил этот замечательный салон, подстригся у технолога Владимира, остался очень доволен, супер специалист, подстригаюсь тут уже второй год, всегда только положительные впечатления, все ребята настоящие профессионалы!!! Цены очень даже адекватные! Желаю вам побольше хороших клиентов, развития, работать в кайф 🔥🔥🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ale Ale
Люда делает все шикарно, советую
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше ❤
Александр Капин
Классные ребята, молодцы стараются😊😎
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно.
Роман Морозов
Обычная парикмахерская, стригут девочки, которые видимои музыку включают (женскую), оплата переводом на карту, ремонт просто чтобы был. Атмосферы барбершопа нет совсем
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще))
ТГ
Татьяна Гущина
Рекомендую Владимира, мастер своего дела. Порекомендовал стрижку для ребёнка, остались довольны.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
ВА
Валерия Андреева
Пришли сегодня на стрижку к барьеру Евгении по рекомендации.Евгения выслушала все пожелания сына,предложила более выигрышный вариант стрижки. Как итог-офигенный внешний вид и прекрасное настроение подростка) На следующую стрижку только к вам!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝
АA
Александр Alex
Все понравилось, стрижкой остался доволен. Отличный сервис и персонал, Владимир крутой специалист
Спасибо вам, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
ВП
Владимир Пушкарев
Хожу сюда стричься не в первый раз, все супер! Классно подстригут, предложат кофе. Рекомендую барбера Владимира! 👍
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
Alexandr Xander
Добрый день дорогие люди! Заходил сегодня на стрижку, сам из г.Тюмень. Был приятно удивлен мастерством барбера Евгении, советую данного мастера! Спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Виталий Коковихин
Приятное заведение. Хорошие цены. Вежливый и позитивный персонал. Само по себе заведение без излишеств, но все необходимое имеется, придется по душе тем кто любит минимализм.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для…
ИП
Иван Попов
Очень хорошо стригут и не дорого, молодцы👍🏻
11 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анатолий Морозов
Все мастера стригут отлично Выбрал место где могу стричься напостоянке и не беспокоиться о результате ;)
Здравствуйте. Спасибо, Анатолий, за приятный отзыв, мы старались 🌸
КП
Костя Павлов
Хорошо подстригли, приду ещё))
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
РР
Роман Русанов
Замечательно подстригли, стрижкой очень доволен))
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Владислава Ефремова
Отличное место) пришла с парнем, все услуги провели быстро, мне предложили вкусный кофе, ждала с комфортом😇☺️
Владислава! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады стараться 💛
ИС
Игорь Семакин
Спасибо за стрижку, мастер молодец 👍🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 👍🏻
ЕГ
Евгений Гордиенко
Пришел к Евгении по рекомендации, когда мой мастер уезжал в отпуск. Так и у Евгении и остался. Уже пару месяцев хожу раз в 3 недели, всегда нахожу в онлайн записи свободное окошко👍🏼 + кофе в дорогу
16 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
Андрей Смирнов
Открыл для себя новое место где можно подстричься, очень понравилось как подстригли.
14 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно.
ЕИ
Евгений Иванов
Все понравилось, все четко! Барберу Евгения спасибо, делает свою работу качественно. Рекомендую!
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
РР
Роман Русанов
Обязательно рекомендую посетить данный барбершоп. Огромное спасибо мастеру Владимиру. Каждая стрижка выполнена на высочайшем уровне! Владимир один из лучших мастеров в городе!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь.
Руслан OG
Евгения просто гений! Подстригла божественно. Год ходил по разным местам, везде стригли не очень, а она чудесно🧠🧠. Обязательно вернусь, за такую стрижку можно и больше отвалить, цена - огонь!!! Всем советую
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
Антон Азанов
Хороший барбершоп, стригут нормально есть где машину поставить и удобное место расположение.
10 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
s
star
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге от качества услуг! Стрижка была выполнена на высшем уровне, мастер Владимир действительно знает своё дело. Каждый штрих ножницом продуман и аккуратен, итог превзошёл все ожидания.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, star! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно))