Первые сети
Интернет-провайдер
Гриша Мокроносов
Недавно перешел на первые сети, после неудачного опыта с предыдущим провайдером. А вот Первые сети отличный провайдер, доволен по полной. Соединение стабильное и быстрое, к тому же по приятному ценнику.
Ксения Извощикова
Оставила заявку на сайте. Мне перезвонила оператор через три минуты. Рассказала про тарифы. Я выбрала с интернетом и телевидением. На первые три месяца сделали хорошую скидку. Скорость соответствует заявленной.
Стас Лавренев
Нравится интернет-провайдер. Подключение быстрое и самое главное, это конечно же круто. Все на высоте. Поэтому рекомендую смело этот провайдер, все на уровне. Скорость высокая в любое время суток.
Яна Лаптева
Провайдер устраивает, подключение буквально в день обращения, чем скажу честно меня приятно удивила. Обслуживание хорошее, веспр интнтрде,веда ыокая скорость.
Ирина Еремко
Однозначно рекомендую этого провайдера! С ним уже пару месяцев и наконец-то интернет дома работает без нареканий, хотя нас пять человек, которые постоянно им пользуются) Все довольны.
Владислав Мелюзгин
Ушел к этому провайдеру после долгих и мучительных попыток наладить стабильный интернет у старого. Здесь все ровно, канал не падает, поддержка отвечает быстро и решает вопросы, а не отмахивается.
Алина Евстюхина
Провайдер понравился. Мощный! Скорость интернета быстрая и самое главное, это качественное и умелое подключение. Все отлично. Персонал в свою очередь вежливый в работе. Рекомендую.
Лиза Упорова
Быстро подключила интернет и теперь у меня нет никаких проблем. Работает стабильно и с высокой скоростью. Техподдержка адекватная и отвечает своевременно. В общем без нареканий.
София Яблочкина
Мне понравился провайдер. Хорошо обслужили, цены приемлемые, подключила быстро, в целом очень рада, что подключилась сюда. Реально круто все продумали и учли, в любое время высокая скорость загрузки сайтов.
Саша Васютчев
Решил сменить провайдера, были постоянные проблемы с соединением и техподдержка не отвечала часто. Позвонил сюда, помогли подобрать тарифный план, приехали и быстро подключили. Сейчас никаких проблем!
Вадим Цветаев
Мне этот провайдер несомненно понравился. Подключил быстро, но главное, это конечно же то что в любое время суток всегда стабильно высокая скорость. Рекомендую уверенно.
Екатерина Макогоненко
Нравится интернет-провайдер! Все круто! Все хорошо, подключение быстрое, буквально за пару часов. Все на высоком уровне. Отдельный плюс, то что хорошо консультировали по всем вопросам.
Глеб Грабаров
Понравился подход компании Первые сети к своим клиентам. После того как оставил заявку, мне перезвонил оператор и рассказал о тарифах. Подключил интернет уже на следующий день.
Вова Вохминцев
Позвонил и уже спустя пару дней подключили мою квартиру к интернету. По скорости вообще все замечательно, стабильно работает интернет каждый день. Цена адекватная по тарифу. Спасибо.
Виталий Лисичкин
Пользуюсь интернетом от первых сетей уже не первый месяц. Подключился к ним, когда устал от постоянных перебоев работы старого провайдера, здесь таким проблем пока не было, все отлично.
Алиса Венгерская
Со старым провайдером были одни проблемы, то поддержка не отвечала, то с оплатой ни пойми что. В итоге подключила по совету друга интернет от первых сетей 6 месяцев назад и никаких нареканий.
Георгий Роганов
«First Networks» действительно превзошла мои ожидания как интернет-провайдера. Их стабильное соединение и высокая скорость сделали мою работу в Интернете безупречной. Команда обслуживания клиентов всегда отзывчива и помогает, когда у меня возникают вопросы. Я искренне доволен сервисом и очень рекомендую «First Networks» всем, кому нужен надежный Интернет.
Каролина Джавадова
Первый интернет провайдер, который смог сдержать свои слова за практически год ни каких отключений. Так что всем тем кто присматривается или сомневается обязательно рекомендую.
Эдуард Платунов
Два года пользуемся услугами этого провайдера. Хороший стабильный интернет, без проблем со скоростью. За все время 2-3 раза были отключения кратковременные, нас заранее уведомляли.
Гриша Вонифатьев
Позвонил, чтобы мне подключили интернет. Мастер приехал и все достаточно быстро сделал. Пользуюсь уже неделю, доволен на все сто. Могу всем рекомендовать данного провайдера)
Артур Варзин
Оперативно здесь работают. Оставил заявку и мне оператор позвонил в течение пяти минут, подробно рассказал про тарифы и уже на следующий день меня подключили. За сервис пять баллов.
Роза Кононыхина
Осталась более чем довольна подключением этого провайдера. Переживала, как будет работать интернет, но никаких нареканий. Просадок не замечено даже в выходные дни. Рекомендую.
Лада Ельчанинова
Вот это я понимаю провайдер. Подключила в день обращения, скорость интернета вот уже пару недель высокая. Все на уровне. Рекомендую провайдера смело и уверенно. Все прям на высоте.
Вероника Голубева
Провайдер надёжный, связь не подводит, не пропадает, не прерывается. Тариф подобрала самый выгодный, не переплачиваю. Позвонили, попросили написать своё впечатление о компании, я с удовольствием оставляю положительный отзыв.
Лена Ивонина
Решила сменить провайдера, у которого были проблемы с сетью и поддержка не отвечала на звонки. Здесь уже три месяца использования проблем нет, как со скоростью, так и стабильной работой.
Милена Конакова
Осталась довольна работой этого провайдера. Интернет работает просто шикарно! Причем и днем, и в вечернее время. Наконец-то больше не нужно названивать в поддержку, а можно просто наслаждаться))
Роман Казачихин
Спасибо вам большое, за быстрое подключение, качество услуг и приемлемые по цене тарифы. Всё нравится, я доволен, что сменил старую контору, на вашу компанию.
Вадим Калитин
Подключился к интернет - провайдеру "Первые сети" и избавился от вечной проблемы с едленным интернетом и зависанием во время просмотра фильмов и сериалов. Лучший провайдер в Питере.
Люба Никуленко
Пользуюсь провайдером с начала года, качество соединения стабильное, проблем с подключением не было. Тех поддержка работает хорошо, до них легко дозвониться, цены на тариф оптимальные.
Артём Анушкин
Пару месяцев тому назад позвонил в службу провайдера и оставил заявку на подключение. Долго ждать не пришлось, подключили быстро и с тех пор забыл о проблемах с интернетом. Все устраивает, спасибо!
Саша Гераклидов
Подключил в прошлом году. Всё нормально, качеством доволен на сто процентов. Сменил провайдера, потому что старый все нервы истрепал, висел, обрывался постоянно. Здесь всё отлично, спасибо.
Марина Русанова
Основной причиной перехода стала цена, прошлый наш провайдер сильно ее поднял. Из плюсов провайдера Первые линии могу отметить очень отзывчивую поддержку и стабильность соединения.
Тарас Фолонин
Просили оставить отзыв - выполняю) Порадовало, что после заявки быстро отреагировали и подключили. Интернет работает стабильно, очень порадовало также, что тарифы выгодные по соотношению цена/скорость.
Георгий Иванищев
Пользуемся уже достаточно долго, провайдер надёжный. Без проблем интернет, хорошая скорость и отличное качество. Нам приятно, что подключились в своё время. Всем вам спасибо.
Олеся Иншина
В связи с недавним переездом мне пришлось подключить нового интернет провайдера. Обратилась сюда, приехали быстро и оперативно выполнили свою работу. Тарифы здесь хорошие и по цене не дорогие, также всегда на связи.
Вячеслав Карцев
Провайдер качественный. Прошло уже почти пол года, как мы пользуемся его услугами и я действительно доволен. Нам все оперативно подключили и настроили. Интернет стабильный. Могу советовать всем.
Нина Сиверкова
Старый провайдер нас очень утомил, до поддержки не дозвониться, тарифы завышены, еще и интернет вечно отключали. Хорошо, что обратились сюда. Никита (менеджер) нас детально проконсультировала, ребята все быстро подключили и вот уже на протяжении двух месяцев мы пользуемся качественным интернетом. Очень довольны.
Каролина Тимшина
Меня интернет-провайдер устраивает по всем моментам. Качественный подход к своему делу, высокая скорость подключения, но самое главное - это скорость прогрузки сайтов и закачек.
Леся Будилова
Я оставляла заявку на сайте. Перезвонили, договорились когда мне удобно. Подключили, всё отлично. Интернет качественный, быстрый. Договор выполняют, поддержка работает нормально.
Олеся Любушина
Благодарю за быстрый и бесперебойный интернет. Долго мучились с предыдущими интернет-провайдерами, которые на каждый наш звонок — кормили «завтраками». Сейчас хорошая команда обслуживает наш подъезд.
Витя Валерианов
Позвонил, оставил заявку и ко мне быстро приехали, подключили интернет, настроили все, дали рекомендации. По ценам вышло приемлемо, обслуживание отличное, смело рекомендую.
Валерий Шестоперов
Я перешёл на реально очень крутого провайдера. Стоимость тарифа недорогая. В общем, я смело могу всем советовать без каких - либо недостатков. Рекомендую однозначно провайдера.
Илья Серегин
Спасибо за твой быстрый интернет. Таких скоростей я еще не видел вживую. По сравнению с тем, что было у меня раньше, это небо и земля. Теперь всё просто летает. Ну а главное, что всё стабильно теперь )
Дима Нехлебаев
Мне понравился интернет-провайдер Первые сети, недавно подключился, все круто, само подключение прошло быстро, скорость интернета на высоте. В целом, решением обратиться сюда на 100% доволен.
Давид Жмакин
В последнее время все чаще от старого провайдера замечал снижение скорости и нежелание операторов помогать клиентам. В итоге подключился к Первым сетям. Пока все нравится, подключили оперативно, тариф по цене меньше, а скорость в разы выше. Рекомендую!
Галина Кашинцева
Решила перейти к данному провайдеру, так как старый уже порядком надоел. Все достаточно оперативно подключили. Пользуюсь теперь качественным интернетом. Я довольна. Всем рекомендую от себя.
Карина Свирина
Подключение быстрое, провайдер отличный и все на хорошем уровне. Обращением сюда осталась всецело довольна. Поэтому смело могу порекомендовать данного провайдера. Все на уровне.
Арина Адыбаева
Решила позвонить сюда и оставить заявку на подключение. Мастер приехал и все сделал. Хочу сказать, что пользуюсь уже около недели. Мне все нравится, и скорость, и качество интернета)
Лена Ливанова
Со старым провайдером одни проблемы были, зависали по вечерам надолго. Здесь всё отлично, качество на уровне, в соответствии с договором. Отдельное спасибо Олегу за толковую консультацию.
Алиса Фомина
Всем однозначно рекомендую провайдера Первые сети. С качеством предоставляемых услуг, у них всё на должном уровне. С ценами ребята тоже не грубят. Пользуюсь уже больше месяца — всё в порядке. Большое спасибо и рекомендации.