Утро
Стоматологическая клиника
Бесплатная консультация терапевта, ортопеда и хирурга
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Иван Рысьев
Очень классная, современная клиника, устанавливал коронку. Очень приятные сотрудники, все понятно и доходчиво объясняют, подробно прописывают план лечения и поясняют все этапы лечения. Рекомендую 👍👍👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Отзывы помогают нашим будущим пациентам сделать правильный выбор 😁
Борзенков Максим
Всё супер, всё понравилось, персонал приветливый, врачи очень хорошие, знающие, умеющие!
Благодарим за ваш отзыв! ❤️
ЛЗ
Любовь З
Работают и 3 января.В новогодние праздники заболел зуб, помогли, очень вежливый и сочувствующий администратор нашла свободное время. Подлечили- всё хорошо.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Наш коллектив - и врачи и администраторы всегда стремятся…
EE
Ekaterina Evtishina
Рекомендую!
НА
Наталья Ашихмина
Очень хорошая стоматология! Рекомендую ее всем своим знакомым, качество на высшем уровне, доктор Лещева самый хороший специалист, всегда доброжелательна и с ответственностью подходит к лечению. Единственное, не хватает детского кабинета!
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Наталья! Благодарим за ваши приятные слова в адрес наших специалистов! Действительно, Тат…
Вадим Трефилов
Отличная клиника! Всем рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Очень приятно
ТЩ
Татьяна Щуклина
Я живу на Берша и стоматология "Утро" прямо возле моего дома. Она очень уютная, всегда приятно заходить! Очень вежливые и компетентные администраторы, особенно милая и отзывчивая Татьяна Владимировна, всегда поможет, подскажет! А Евгений Владимирович 20 лет назад удалил мне сложнейший коренной зуб и, вдруг случайно я его встречаю здесь и понимаю, что буду ходить только сюда. От души рекомендую именно эту стоматологию! p.s. а ещё здесь можно по адекватной цене сдать анализы
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим вас за такой подробный отзыв! Обязательно передадим слова благодарност…
МР
Мария Русских
Классная клиника! Очень чистая, приветливый персонал. Была на лечении у Лещевой ТО и Ха Катарины Боктэевны. Очень аккуратные врачи, ответили на все вопросы и провели процедуру бережно. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за доверие и отзыв!❤️
ТТ
Татьяна Татьяна
Мне все понравилось - и обслуживание на ресепшене, и врач Татьяна Олеговна и ассистент Елена - работают очень дружно и слаженно! Не больно
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Ваше мнение - это большая мотивация для нас.
Добрый день! Хотела бы поблагодарить врача Грахова Евгения Владимировича за подробную консультацию по лечению, всё понятно и детально объяснил. Полечила зубы и теперь это мой любимый врач-стоматолог! Спасибо большое за внимание и доброжелательное отношение. И администраторы у вас замечательные и приветливые
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещени…
Юлия Ю
Я бы хотела пожаловаться на данную клинику, осталась я полностью недовольна и сейчас объясню почему! К доктору Грахову пришла по записи, у меня рос зуб мудрости, посмотрел, сказал что резать пока нечего и отправил полоскать, но что там полоскать если такие невыносимые боли были! Потом он сказал езжайте на КТ, я в положении и под мою ответственность, окей съездила, приезжаю обратно и мне говорят - я не буду на себя ответственность брать и дёргать зуб т.к у вас редкий случай, у нас нет таких приборов для проведения такой операции! ОКЕЙ! Поехала я в стоматологию евромед и там мне предложили аш 3 варианта проведения процедуры, в итоге мне просто подрезали капюшон поставили резинку и ВСЁ!!!!! Поставлен был перикоронит! Почему доктор Грахов не смог эту же процедуру предложить?! Я так понимаю что он просто не захотел браться вот и всё! Отправил пациента мучащегося на волю это что за врач вообще?! Значит не квалифицированный раз не хватает у него толку подобрать несколько вариантов лечения!! Случай редкий но не одна же я с такой проблемой! Почему-то в евромеде мне сразу подробно все объяснили рассказали а этот врач два слова связать не мог! Я расстроена что потеряла весь день ожидая записи к этому «врачу» и по итогу еще помоталась по городу из-за того что он не смог предложить альтернативу, сказав нечего резать! А вот другой врач разрезал и?! И поставил диагноз перикоронит, а вы что? Просто не квалифицированный специалист вот и всё! НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную стоматологию. имейте ввиду, зовут Евгений Грахов.
29 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за обратную связь. Однако, ситуация, которую Вы описываете, не в полн…
ЕЕ
Елена Елена
Вчера была на приеме у врача Ха Катарины Боктэевны,имя медсестры не знаю.мне очень понравился прием,как врач работает--деликатно и бережно,в ходе процедуры мне все рассказывала что будет делать,и какие могут быть ощущения. Самое приятное для меня оказалось уход за губами) Медсестра помогала,не видно не слышно…но чувствуется что все умеет Спасибо за мои белые зубы😁 Приду еще полечить кариес Рекомендую клинику как место где забота есть,а не просто слоган в рекламе
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем кач…
ТВ
Татьяна Васильева
В клинике получила качественное, профессиональное лечение. Пожалуй, что нашла своего стоматолога!
11 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за теплые слова в адрес наших врачей!
Лариса Козлова
Была на приеме у Катарины Боктэевны, лечила зубы и поводила проф гигиену! Мне понравилось! Очень деликатно, безболезненно. Врач дала ценные рекомендации по уходу за зубами и деснами - многое я делала неправильно! Спасибо! Рекомендую эту клинику!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады по…
Н
Наталья
В этой клинике одновременно удаляла зуб, ставила имплант и поставили временную коронку! Все за один прием!!! Просто супер! Хирург Глазырин Константин Викторович очень спокойный и позитивный, все объяснял в течение операции, было совсем не страшно. После операции еще один волшебник - Грахов Евгений Владимирович сразу на имплант поставил временную коронку. Зуб был в зоне улыбки, поэтому очень не хотелось ходить без зуба. Обстановка в клинике комфортная, чистота везде! Рекомендую всем эту клинику!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших усл…
SB
Svetlana Blinova
Впервые чуть не заснула в кресле стоматолога. Настолько аккуратно, бережно, спокойно лечили.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады знакомству.
Лена Ленина
Очень уютная стоматология и наверное самые доброжелательные врачи (таким не страшно и довериться) ☺️ мне понравилось 🥰
4 октября 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КЧ
Карина Чекмарева
Отличная стоматология, мне все понравилось Врачи супер, доброжелательные Свое дело знают, одним словом, Профессионалы!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам за отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Ольга Ершова
Ходила на лечение зуба, вылечили так быстро, что опомниться не успела. Все понравилось, рекомендую 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
Дарья Столбова
Прекрасная клиника! Замечательные профессиональные врачи, вежливый персонал! Делала проф гигиену аппаратом Эйр Флоу у врача Катарины Бактеевны - очень понравилось! И также недавно мне лечил очень сложный зуб доктор Грахов Евгений Владимирович! Нужно было чистить каналы, потому что боль была уже невыносимая. Врач поставил анестезию и мне было совсем не больно лечить зуб! Всё отлично вылечили! Я очень довольна! Цены в клинике приятные - ниже рыночных, я бы сказала
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Диана Ахкямова
Врач Грахов просто грубиян!!! Пришла на удаление зуба после двух уколов все равно продолжала чувствовать боль,пошли слезы на что мне этот человек сказал либо идите домой истерики закатываете либо сидите тут и терпите, движения резкие,грубые.Я в полном ужасе пришла в платную клинику,вроде нормальная по отзывам(хотя по этому врачу не первый негативный отзыв) и получила такое хамское отношение,прошел час после процедуры кровь до сих пор не останавливается,придам огласке на всю свою аудиторию вашу клинику ,и друзей попрошу! После процедуры никаких советов как дальше ухаживать ,пробормотал себе под нос что то негативное,одна звезда только из за хорошего администратора.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Диана! Прежде всего благодарим Вас за комплимент в адрес нашего администратор…
Анна
Была на профгигиене у Катарины Боктэевны, я очень боялась, что будет больно, но все прошло, на удивление, безболезненно. Очень приятная атмосфера внутри клиники, играет спокойная музыка, администратор общается очень приветливо Спасибо вам, Стоматология Утро)) буду вас рекомендовать 😄
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, приходите ещё!
Евгений Коптев
Мне понравилось все отлично , делают хорошо и объясняют толково.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Будьте здоровы!
Ю.
Юлия .
Всегда был страх перед стоматологами. Но после похода в "Утро" мое мнение изменилось. На входе встречает приветливая девушка -администратор , комфортная зона ожидания. Была у Евгения Владимировича , чудо врач ! Вылечил все безболезненно, на все вопросы ответил , теперь только к нему !!! 🔥
6 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда!
СМ
Светлана Максимова
Самая замечательная стоматология, в которой я когда либо лечила зубы! Очень уютная, чувствуешь себя прямо как дома! Но самое главное Врачи) Профессионалы своего дела!
26 мая 2025, официальный ответ
ЕЭ
Евгения Экс
Это чудо место 🙏 милая отзывчивая внимательная Татьяна ❤️ доктор , Евгений , это отдельная благодарность за чуткое точечное лечение и консультацию! Рекомендую 💯/ 💯!!
Анютка Тарасова
Делала в клинике проф гигиену эир фло, все понравилось, все оборудование новое, за такую цену просто подарок. Персонал очень внимательный, все прошло безболезненно и приятно, а результат приятно удивил .