Сплетни
4.4
4.4
L0
Liagushka 0_0
Работы хорошие не спорю, но невероятно душно, мастера с клиентами друг на друге как будто сидят, также мастера едят в том же помещении, я понимаю что это базовая потребность, но зачем сидеть и вонять своими котлетами в помещении в котором и так душно
Виктория
Мастер Дарья, просто покарила моё сердце, я пол года искала хорошего мастера , но никак не могла найти , честно думала будет плохо , а тут бац и шикарно СПАСИБО ВАМ ВЫ ЛУЧШАЯ, ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА ❤️ прийду в следующем месяце ещё раз
Mari T.
Ксения и Любовь ❤️ Мои лучшие мастера маникюра и наращивания ресниц🥰 Красивый образ поднимает девушке не только настроение, но и самооценку, поэтому рекомендую мастеров с полной уверенностью! Кофе, музыка, разговоры обо всем, время пролетает не заметно🤩
ЛС
Линара Сабрекова
Лучшая студия красоты! Девочки не только делают первоклассный маникюр, а также наращивают реснички и делают перманентный макияж! Самые лучшие мастера именно тут! ❤️
Вахрушева Анастасия
Для меня это лучший маникюрный салон, остальных теперь просто не существует. Тут делают ногти богини.
Ксения Ледовская
Атмосфера очень домашняя, клиентоориентированность (чай/кофе/фильмы/ приятная музыка), огромный выбор цветов (штук 800 точно), доброжелательный персонал 👍🏽