Yamaguchi
Салон массажного оборудования
Роман Нагиев
Был в ТЦ Флагман в салоне Yamaguchi 05.10.2025. Консультант вежливый, ответил на все вопросы и подробно проконсультировал 👍 Единственный минус — при тестировании кресла не дали бахилы. В остальном всё отлично!
Анастасия Мурашова
Анна мне по рекомендовала массажное кресло класса Люкс мне очень понравился массаж, Ощущение расслабления ! Хорошо массирует группы мышц ! Эффект после массажа классный!!! Все очень понравилось!!! Благодарю за посещение Вашей сети YAMAGUCHI С уважением Анастасия!!
Ю
Юлия
Покупаем в салоне себе домой полезности. Очень нравятся сотрудники, всегда готовы помочь, отзывчивые и дружелюбные.
ЗА
Зульфира Ахмиева
Ева просто на высоте, очень грамотный специалист, любящий своё дело. Продукция отличного качества, обслуживание прекрасное. Благодарим Вас, спасибо, что Вы есть.
Владислава Фокина
Была на консультации у Анны, очень вежливая и приятная девушка - консультант. Помогла мне в подборе подарка для мамы, учла все мои пожелания и внимательно выслушала меня , после чего мы выбрали микротоковый массажер ЕMS лифтинг. Я довольна, мама тоже) Спасибо за профессиональный подход, вернусь к Вам еще и не раз)))
Елена Алексеева
Чистый , аккуратный салон. Пригласили на тест- драйв в кресле очень понравилось. Вежливый персонал, доступно просто объяснили все. Буду вашим покупателем
МЛ
Марина Лапина
Очень приятная девушка Анна, грамотно рассказала о всех массажерах для лица , терпеливо ответила на все интересующие вопросы, помогла определиться с выбором массажёра согласно моего возраста и запросам. Рекомендую к посещению и покупкам.
ОС
Ольга Солодкая
Супер классные продавцы в этом салоне! Все рассказали о тренажерах, дали консультацию хорошую. А самое главное, что всю технику можно протестировать!! Как на массаже побывала 👍👍
Лариса Алексеенко
Оооочен нравиться это массажное кресло!хорошо расслабляет спину и снимает все спазмы!после трудового дня это необходимо всем людям!?♡♡♡
Аня Милюк
Классно 👍 все понравилось 10 минут -200₽