Muk
алиса𐙚 ྀིྀི
Оезззз
ДГ
Данил Глухих
Заказали два карамельных кофе и корндог ,у стаканчиков крышки были нормально не закрыты ,как итог все вылилось и запачкало одежду ,научите пожалуйста ваших работников элементарным вещам
Влада Осмоловская
К сожалению качество напитков очень упало. Тапиока переварена и сам напиток как сладкая вода, никакой насыщенности вкуса. Девочки которые были на смене не клиентоорентированы. Жаль что больше не выпить любимый бабл ти с кофе( Качество напитков упало, за то купили классные крышки 😅
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что мы вас подвели 😢 могли бы вы пожалуйста, уточнить, во сколько примерн…
Хорошее место вкусные напитки прикольные рецепты очень было вкусно персонал общается хорошо понравилось ещё приду меня обслуживала Анна прекрасно готовит напитки и просто со мной вежливо общалась.
Анастасия Качемова
Невкусно! Шарики тапиоки переваренные! Нет насыщенности вкуса! Нет запайки! Все течет в разные стороны из под крышки, пока дошла до стола, руки все мокрые стали! Взболтать нормально не удалось, что бы перемешать вкус чая! А я так надеялась на это место! Увы и ах…😢 У вас такой ценник «конский» ( можно купить 1 кг тапиоки) Так будьте добры, делать вкусно и хорошо!!! А не вот эту молочную водичку с переваренной тапиокой!!! И да я знаю какой должен быть Bubble Tea! Всего вам доброго!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что мы вас расстроили 😟 можете, пожалуйста, уточнить, примерное время ваше…
мК
марина Кречетова
очень хорошое место, работают очень красивы, доброжелательные девочки
Алина С
Здесь вкуснее готовят, чем в металлурге!!!
Алена
Сегодня я посетила «Сигму» и была крайне разочарована качеством напитка. Сотрудница на кассе отказалась его переделать. Я уже пила <Йогуртовый виноград>, но он был не теплый и не как вода. Я разочарована.
LS
Luna Shine
Прикольное место! Очень понравились шарики топиока! + их акция с 10 напитком в подарок очень приятный бонус! Хочется предложить проводить розыгрыши!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! ❤️ Мы проводим розыгрыши в нашем телеграмме - подписывайтесь 🥰
ИН
Инна Новикова
Вкусно и качественно! Бариста доброжелательная и приветливая! А так же помогут с выбором, если есть сомнения ☺️
Галина Лис
Всегда очень вкусные напитки, приятные акции, красивый интерьер, милые бариста ☺️
Ангелина Некрасова
спасибо за вкусные напитки 😊💗
Артём Баданов
Самый шикарный бабл-ти в Ижевске просто ТОП 🔥
Татьяна Николаева
В выходные действительно бывает много людей, но это говорит о популярности. Заказала кокосовый клубнику с тапиокой, все на высоте. Напитки готовят с душой, сырная шапка в тему
Никита
Часто захожу. Больше всего нравится чизкейк-баблти с тапиокой, вкус нежный, шарики приятно лопаются. Если времени мало, берите корндог с сыром, быстро и сырно. Кафе уютное, но вечером бывает людно,поэтому предпочитаю зайти в будни
УШ
Ульяна Шевченко
Очень приятно, что напитки всегда делаются одинаково вкусными. Недавно попробовала чизкейк, оказалось, не зря он так популярен. Тапиока свежая, мягкая, вкусная. Корндоги мастхэв для тех, кто хочет быстро перекусить.
Обожаю ваш корейский корндог, идеально сбалансированный вкус. Баблти с карамельным кофе просто находка для холодной погоды. Здесь быстро обслуживают, я перекусываю даже во время обеденного перерыва. Радует, что цены доступные
БС
Богдан Семёнов
Зашел с подругой вечером, место приятное, уютное. Я взял чизкейк баблти, подруга кокосовую клубнику. Очень понравилось, рекомендую
Миша Солдатов
Для меня главное, чтобы быстро и вкусно. Здесь с этим полный порядок. Взял жасминовый чай с тапиокой и корндогом. Напиток горячий, шарики мягкие, корндог сочный. Приятно, что всё готовится за пару минут.
ЛИ
Лилия Иванова
Редко встречаешь место, где все идеально подходит. Здесь баблти действительно вкусный, жасминовый и карамельный кофе с сырной шапкой самые лучшие. Шарики тапиоки отличные. Удобно, что можно взять всё с собой и наслаждаться по дороге
ПЖ
Полина Жузикова
В день рождения заходила крутить колесо фортуны, набрала наполнитель для баблти. Порадовало внимание к мелочам. Из напитков всегда беру кокосовую клубнику, дети обожают чизкейк баблти. Для перекуса идеально корндоги, особенно с сыром
Ам
Анна михеева
Вчера попала на небольшкю очередь, но ожидание того стоило. Попробовала жасминовый чай с тапиокой, шарики очень нежные, дети оценили. Корндог с ветчиной - суперсытный, вкусно и удобно взять с собой. Радует качество и приятный сервис
Амина М
С подругами стали здесь частыми гостями. Очень радует система лояльности, уже набрали и получили бесплатный напиток! Баблти каждый раз радует, корндоги стали любимым стритфудом
Александр Лоргов
Заказал с собой, попросил добавить джузболы. Привез домой, джуз болов нет. Ненадежная конторка, проверяйте наличие допов при получении. Согласно политики 2ГИС дополняю комментарий: покупка была совершена 14 декабря 2024 года в 19:52 на сумму 520 рублей.
МГ
Мария Гусева
Друзья решили заглянуть сюда после прогулки. Меню порадовало большой выбор, но фаворитом стал карамельный кофе. Добавила сырную шапку, это восторг. Корндоги тоже пробовали, вкус напоминает что то из детства, очень понравилось
СБ
София Белова
Часто заглядываем сюда с детьми. Мне нравится клубнтчный баблти, а детям чизкейк с сырной шапкой. Атмосфера уютная, удобно взять напитки и поехать дальше. Корндоги брали пару раз, понравилось. Место стало одним из любимых в этом районе
Милита Афанасьева
Корндоги удивили, никогда раньше такого не пробовала. Особенно понравился корейский с ветчиной, сочный и ароматный. К баблти в этот раз взяли кокосовый клубник, напиток освежает, отлично подходит для жарки. Теперь хочется попробовать и другие вкусы
Александра Изъюрова
Приятное место, идеальное для встреч с друзьями. Берем баблти с разными вкусами, чтобы попробовать всё. Корндоги хорошие для быстрых перекусов, особенно с сырной начинкой. Очень ценю карточку лояльности, приятно получать бонусы
ЮС
Юлия Сергеева
Любимый вкус- жасминовый чай с сырной шапкой, пенка просто шикарная! Корндоги тоже на высоте, вкусно, сытно и удобно перекусить на ходу. Приятно, что обслуживают быстро, если нет очереди.
Артем Сафронов
В это кафе привела подруга. Сразу заказал чизкейк-баблти, добавил тапиоку. Чай оказался вкусным. Корндог с ветчиной порадовал, порция большая. Зашел потом ещё раз, на выходные было много людей, но готовили быстро
Renat Khamzin
очень вкусна
Miu Miu
То топиока теплая, то молочный вкус какой то створоженный, ни разу мне еще не попался вкусный коктейль. Красиво да , но невкусно
МВ
Майя Визляева
Самое лучше место, где я пробовала бабл ти!! Миланья лучший баблтишник
рХ
ренат Хамзин
в городеее лучшее место
Галина Грибанова
В этом кафе всегда так мило и уютно. Яна, ты делаешь чудеса с кофе! Карамельный это просто находка, а еще ваша команда всегда улыбается, что делает атмосферу такой теплой.
Вита Коточигова
Забежала к вам с подругой. Заказали потрясающие сендвичи и напитки! Я даже не заметила, как пролетело время мы с ней так здорово провели время
Анастасия Анисимова
Обожаю бабл-ти бар за атмосферу и дружелюбие! Каждый раз, когда я прихожу, Соня приветствует с улыбкой, и я ощущаю, что здесь мне рады. Я всегда беру чизкейк, он безумно вкусный
ДВ
Дарья Владова
Сегодня заглянула к вам и взяла чизкейк(бабл ти). Это просто за пределами! Такой нежный и легкий. Саша посоветовал к нему кокосовую клубнику сочетание просто бомба
ВР
Валентина Рябкова
Всё очень вкусно, Светлана прекрасно обслужила нас на отлично, отличное место, разнообразное меню
вК
вова Корепанов
мне все понравилось
Милена Тихомирова
Привет! Ужасно люблю ваш кокосовый напиток. И, конечно, сырная шапка это моя слабость! И еще, оказывается, есть карточка лояльности, круто
Анна Пончикова
Тут вкусно
Алёна Павловская
Не могу не похвастаться своим открытием! Наконец-то нашла идеальное место для дружеских встреч. Вам стоит попробовать жасминовый чай и сырную шапку
Кристина Белоусова
Сходила в Баблти бар с подругами. Жасминовый чай просто волшебный! Мы с Ликой так приятно болтали, поедая чизкейк. Друзья, не пропустите это настоящий мастхэв
Надежда Мазина
Я с маленьким сыном пришла поиграть и выпить что-то вкусное. Он выбрал малина-кокос, а я вишня-миндаль. И нам всем понравилось! Спасибо, что вы такие классные
Александра Лучная
Недавно попробовала ваш коктейль с тапиокой это просто другой мир! В сочетании с медовым какао это делает мой день ярче. Спасибо, что вы есть
СХ
Степан Хорошавин
шоколадный чизкейк самый вкусный сделала мила,в общем и целом контора нормальная
Александра Коновалова
Каждый раз, когда захожу в Баблти, чувствую себя как дома. Особенно люблю тут кайфовать с карамельным кофе и сырной шапкой. Личное правило: один день в неделю я посвящаю только любимым напиткам
Vs Am
Самый лучший бабл ти в моей жизни. В самое сердечко ♥️
дн
динара нуриахметова
Очень вкусный кофе, сделали с любовью! Частенько покупаю здесь бабл тишку, всегда восторг🥰 Все очень вежливые, улыбаются, желают хорошего дня) Я в любви❤️❤️