Грин-тех
Производственная компания
ООО Грин-тех
Олег Ч.
Заказывали мониторинг строительных конструкций для нового объекта. В работе проявили высокий уровень профессионализма, своевременно предоставляли отчетность и рекомендации. Контроль осуществлялся на всех этапах, что позволило избежать серьезных рисков. Впечатление положительное, сотрудничество считаю успешным.
Тимофей Гриньков
Работаем с ребятами уже какое-то время и могу сказать одно — наконец-то нашёлся поставщик, с которым всё понятно и спокойно. Оборудование пришло полностью готовым, аттестованным, по ГОСТу — проверили, вопросов ноль. Приятно, что не приходится переживать за приемку дороги, всё проходит без лишних замечаний. Отдельно хочу отметить техподдержку. Когда начали осваивать прибор, пару раз возникали вопросы — ответили быстро, разжёвывали буквально по шагам, без занудства и “читайте инструкцию”. То, что производство отечественное, тоже большой плюс. Один раз понадобилась консультация и замена детали — связались моментально, всё сделали оперативно. Ну и гарантия работает честно: один модуль начал барахлить, заменили без споров и долгих переписок.
Александр
Хочу выразить, огромную благодарность компании за грамотный и профессиональный подход к работе. Выполнили, поставленный объем работы, как полагается быстро и качественно. Результатом, работы остался доволен. Спасибо.
Виктор Смирнов
Оборудование соответствует всем стандартам, работает надежно и точно, что крайне важно в нашей сфере. Порадовал профессиональный подход специалистов: помогли выбрать оптимальное решение под наши задачи, подробно проконсультировали по всем вопросам. Спасибо)