Кофеайлэнд
Алексей Николаев
Суббота 11:44 закрыто
ТШ
Таня Шитова
Ходим в эту кофейню очень давно, все нравится, особенно рады видеть там девушку Светлану, всегда очень приветливая, дружелюбная, делает просто прекрасный кофе, сразу видно, что любит свою работу
ДШ
Дарья Шелест
Закрылась на час раньше👎👎👎 Поставила перерыв 19:50 В 20:00 ушла, хотя в графике работы написано,что работают до 21:00
Андрей Максимов
Делала кофе, очень красивая харизматичная девушка(с тату). Добра ей 🙏. С меня лайк и подписка. О кофейне скажу - хорошее место, часто туда захожу. Хорошо обустроили рядом территорию, можно посидеть на скамейке и попить кофе.
Вкусное кофе, очень приятное обслуживание, красивое место, бястро приготовили, вообщем то круто
Очень вкусный кофе!! Приятная и отзывчивая девушка работает 😍🥰
ЕТ
Елена Терехова
Отлично знает свою работу. Грамотно девушка работает с клиентом. Вкусный кофе и быстрое обслуживание
КЮ
Кирилл Южаков
Самый вкусный кофе в городе! Особенная благодарность бариста Светлане, за очень теплое и светлое приветствие, всегда на позитиве и пожалеет хорошего дня! А пенка в кофе - как котику сметанка!)
ДИ
Дарина Иванова
Готовят очень вкусное кофе , всегда делают все во время. Девочки , которые там работают очень милые , доброжелательные всегда помогут с выбором кофе. Рекомендую эту кофейню
Анастасия Корепанова
Часто стала забегать в кофейню. Здесь работает милейшая девушка-бариста с поцелуйчиком на шее, не узнала как зовут :( Хочу отдельно сказать ей спасибо, за ее работу 🫶🏽 Делает безумно вкусный кофе и всегда поднимает настроение 😅💋 Хочется заходить чаще
WR
William Rochester
Лучший кофе в городе!
Kamilla Alekseevna
Очень вкусный кофе , зайду еще много раз🩷🔥 И хочу отметить что очень милая и вежливая девушка работает🥰
Виктория Дмитриева
очень вкусный кофе!
ДГ
Дарья Гаязова
Гуляя вечером заглянули в Кофеайлэнд. Очень вкусный горячий глинтвейн и свежайший шоколадный маффин! Есть лавочки, на территории чисто!!! Классное место! Рекомендуем) ребята спасибо что у вас так душевно и вкусно 😻😻😻
Анюта Олонова
Очень вкусный кофе, а в сочетании с творожным кольцом, может заменить полноценный завтрак. Уютное месторасположение кофейни, всегда хочется посидеть и неспешна попить кофе и понаблюдать за прохожими. Всем рекомендую!
ВД
Вадим Данилов
Шол в обеденный перерыв по ул.Кирова и увидел новую кофейню Кофеайленд взял капучино с сиропом бабл гам и не прогадал кофе просто шедевральный, ароматный , вкусный заряд бодрости до вечера !!! Всем рекомендую и локация классная можно посидеть на скамейке наслаждаясь напитком!
СА
Сухих Александра
Вкусный кофе, вежливый персонал, удобное месторасположение!
Простой Парень
Самый вкусный, холодный чай который я пробовал и Капучино с корицей ,КофеЛайк Пока!