СК-Мед
Наркологический центр
Вывод из запоя на дому от 3000 рублей
ООО СК-Мед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО СК-Мед
ПС
Павел Скоблин
Пришли проходить медкомиссию от организации В итоге очень вся сбилась В регистратуре все равно Давно такого не видел Не советую органцию
ОП
Олег Прокофьев
СК-Мед - реально помогли! Спасибо врачам за профессионализм и поддержку в трудную минуту. Начинаю новую жизнь!
Алина Кемерова
Искали помощь для близкого человека. В "СК-Мед" нашли понимание и эффективное лечение. Очень благодарны!
Владимир
Выводили из запоя дома. Всё прошло спокойно, без боли. Мастерски подобран состав капельницы. Уже через несколько часов стало легче. Рекомендую этот центр.
Михаил ㅤㅤㅤ
Не знал, куда обратиться. Нашёл "СК-Мед" — вызвали нарколога на дом уже через 40 минут. Профессионально, без лишних вопросов. Первый шаг к нормальной жизни сделан.
Артур Давлетшин
Впервые столкнулся с запоем у отца. В "СК-Мед" приехали быстро, поставили капельницу. Состояние стабилизировали за час. Благодарен за человеческое отношение и оперативность.
Артем Алексеевич
Впервые обратился в "СК-Мед" — впечатлили порядок и такт. Вывод из запоя прошёл мягко, капельница помогла уже через пару часов. Рекомендую
ВД
Вера Долиашвили
Спасали от тяжёлого похмелья. Поставили капельницу от похмелья на дому. Врач спокойный, всё объяснил. "СК-Мед" — надёжная служба помощи.
СВ
Сергей Валенков
Спасли от запоя за 2 дня. Врач приехал быстро, капельница помогла. Спасибо!
ЕИ
Елена Иванова
У ребенка были очень сильные проблемы, в СК-меде помогли очень профессионально
Владимир С
Пришёл сам. Не с полицией, не с женой. Просто сказал: "Помогите". Никто не спросил: "А сам виноват?" — сразу взяли. Это было важно.
Алина Алина
Не знала, что делать. Просто пришла. Никто не спросил: "А сама виновата?" — сразу взяли. Это было первое, что не сломало.
Валерия
Дочь пропала на три дня. Нашлась в "СК-Меде". Не держали, не кричали. Сказали: "Она в безопасности". Я плакала.
Анна Васильевна
Не знала, куда бежать. Просто пришла в регистратуру. Не спросили "сама виновата?" — сразу взяли. Это спасло.
София Сотникова
Сын сбежал дважды. В СК-Мед не держали силой, а взяли за руку. Сейчас учится, работает. Не верится, но это правда.
Вера Ряжкова
Не ожидала, что капельница может быть такой тихой и без давления. Просто приехали, сделали, оставили пить воду. Удобно, когда стыдно.
Фая Гербиш
Не думала, что смогу завязать. Здесь не просто вкололи — поговорили, выслушали. Первый раз за год почувствовала, что не одна.
Алсу Залякаева
Помогли брату на дому — приехали быстро, сняли ломку. Врач спокойный, не осуждает. Спасли в тяжёлый момент.
Катя Мурина
Профессиональный и гуманный подход к каждому пациенту. Замечательные врачи и персонал.
Марина Лысенко
Лечение прошло успешно! Создали комфортные условия, помогли справиться с зависимостью.
Н
Никита
Спасибо за вашу помощь! Очень внимательный персонал, создали комфортную атмосферу для лечения. Результат превосходит ожидания.
Ксюшенка Ташкинова
Отличная клиника! Профессиональный подход к лечению и внимательное отношение к пациенту. Быстро помогли справиться с проблемой.
ДЕ
Дарья Ермакова
Программа реабилитации оказалась очень эффективной. Индивидуальный подход и квалифицированные специалисты сделали свое дело. Я благодарна за шанс начать новую жизнь.
Светлана Иванова
После лечения в этой клинике я смогла вернуться к работе и своим увлечениям. Спасибо за новую жизнь!
Алексей Беляков
Спасибо врачам за их поддержку и веру в меня. В этой клинике работают настоящие ангелы-хранители.
Милана Абдрухманова
В этой клинике работают настоящие специалисты, которые знают, как помочь людям, страдающим от зависимости.
Влада Степанкина
Благодарна врачам за их терпение и профессионализм. В клинике царит атмосфера поддержки и понимания.
СЧ
Саша Чацкая
Проходила курс детоксикации, все прошло под контролем специалистов. Облегчили состояние, сняли ломку. Сейчас готова к дальнейшему лечению, благодарен за помощь
ульяна у
Обратилась в клинику в отчаянии, и не пожалел. Врачи отнеслись с пониманием, помогли подобрать программу лечения. Чувствую себя другим человеком, возвращаюсь к нормальной жизни
К.
Ксения .
Столкнулись с проблемой алкогольной зависимости у отца. Было очень тяжело, но в клинике нам оказали поддержку и помогли найти выход. Отец прошел курс лечения и сейчас находится в ремиссии. Мы очень благодарны за профессиональную помощь и человеческое отношение.
DV
Dinar Valeev
Долго искали подходящую клинику для брата. Остановились на этой и не пожалели. Врачи внимательные, сразу видно, что профессионалы. Подход индивидуальный, что очень важно. Сейчас брат проходит курс реабилитации, видим положительную динамику. Спасибо за надежду
НМ
Никодим Меркушев
Единственное место, где нам смогли помочь. До этого обращались в другие клиники, но там только деньги брали. Здесь действительно работают на результат.
ВЕ
Влада Евена
Очень благодарны врачу. Профессионал своего дела, все подробно объяснил, назначил эффективное лечение. Спасибо за надежду и помощь!
ПА
Пётр Антонов
Замечательная атмосфера в клинике. Чувствовалась поддержка и забота о каждом пациенте. Помогли и мне, и моему отцу.
Максим Андреевич
Персонал клиники – настоящие профессионалы своего дела. Все прошло гладко и без проблем.
Н
Наталья
Замечательная клиника, рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
Миша Медведев
Высокий уровень сервиса. Всё было организовано четко и профессионально. Остался очень доволен лечением.
Д
Денис
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники! Мой сын получил качественную помощь при выводе из запоя. Спасибо за вашу работу
Стефания Лежнина
Помогли быстро и грамотно. Мой близкий человек получил полную поддержку, необходимую для преодоления зависимости. Профессионализм на высшем уровне!
Саня
Очень радует, что есть такие клиники. Огромное спасибо врачам за их труд!
Дарья Хаметова
Врачи действительно профессионалы, а атмосфера в клинике располагающая к выздоровлению.
Диана Фоклина
В клинике царит доброжелательная атмосфера, что очень важно в таком непростом периоде. Огромное спасибо персоналу за заботу!
Алла Биркина
Клиника предоставила все необходимое для быстрого и качественного лечения. Все сотрудники были внимательны и заботливы. Спасибо большое!
МН
Максим Нургалиев
В клинике создана комфортная атмосфера, способствующая быстрому выздоровлению. Врачи подробно объяснили все этапы лечения и его ожидаемые результаты. Результаты лечения превзошли все ожидания. Особо хочется отметить внимательное отношение всего персонала.
Лиза Юшина
Обратилась в клинику с острой необходимостью вывести из запоя моего близкого. Врачи действовали оперативно и профессионально. Результатом осталась довольна.
MF
Mellstroy F
Прошел кодировку, и теперь могу сказать, что это был правильный выбор. Врачи клиники профессионально подошли к моему случаю, и я чувствую себя значительно увереннее и стабильнее.
Ника Светлакова
Впечатления от лечения в клинике только положительные. Врачи провели качественную диагностику и разработали эффективную программу. Внимательный персонал и индивидуальный подход к каждому пациенту - важные факторы успешного лечения.
Михаил Кашин
Отлично организовано лечение, комфортная обстановка и высококвалифицированный персонал. Результат лечения просто потрясающий. Очень благодарна всем сотрудникам за поддержку.
Амина
В клинике создана уютная и располагающая атмосфера, что немаловажно для комфортного лечения. Врачи подробно объяснили все нюансы, результат терапии превзошел мои ожидания. Огромное спасибо всему персоналу за профессионализм и чуткость.
А3
Алина 3
Лечение прошло успешно благодаря грамотному подходу специалистов. В клинике создана комфортная обстановка, что существенно облегчало процесс реабилитации. Особо хочу отметить чуткость и внимательность всего персонала