Булочная
Пекарня
ООО Булочная
ЛХ
Лисица Хитрая
Что ни продавец у вас,то какая то новая причуда! То хамки,то грубиянки,то зазнайки,которые поправляют в названиях продукции ,при чем каждый раз ,как не зайдешь. Я не обязана издалека видеть весь текст ,который написан и знать все названия ассортимента в принципе. Как не зайдешь вечно поправляет женщина :- это не багет,это батон. Или это не хлеб с пророщенным зерном ,это называется Здоровье! Да мне пофигу ,нормальный человек понимает о чем речь и без того
АФ
Аня Федотова
Зашла купить пампушки с чесноком , открыв дома упаковку , была в шоке , как в булочной такое можно продавать 🫣 Если хотите плесневелые булочки , то вам к ним 🙃
Бп
Булочная, пекарня
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. К сожалению есть вероятность ,что продавец просто мог не увидеть под полиэтиленом…
МЛ
Максим Летов
Хорошая пекарня с большим ассортиментом. Вся выпечка вкусная и свежая, также нравится то, что после 19:00 скидка 30%. Всем рекомендую эту пекарню.
Эвелина Зарипова
Пекарня хорошая, широкий выбор выпечки, десертов, даже салаты есть. Все свежее, мягкое и вкусное. Люблю брать тут рулеты и пироги. Вечером еще и скидку можно получить.
об
олег багишев
Первый раз зашел в эту пекарню и купил себе выпечки и пирогов. Свежая и вкусная выпечка. Добрые продавца.Просторное и чистое помещение. Буду приходить еще.
ОП
Олег Петров
Часто покупаю в Булочной выпечку. Выпечка свежая, вкусная. Есть микроволновая так что всегда горячая еда. Также есть скидка в вечернее время.
СЗ
Софья Забильская
Систематически заходим семьей в пекарню в новом городе и флагмане , все пробовали уже наверно. Больше всего любим хлеб бездрожжевой , удон, и всю кондитерку 😀 голубцы вкусные замороженные, пельмени и вареники тоже очень понравились, тесто тонкое
AR
Alina Rasulova
Купила в этой булочной салат по-азиатски. Соуса многовато, на мой вкус, но состав хороший, овощи свежие. Выпечка вся выглядит аппетитно, в следующий раз возьму что-нибудь к чаю. И скидки вечером радуют, конечно.
Алексей Дмитриев
Вкусная выпечка, часто беру чебуреки - вечером обычно делают скидку на продукцию.
АЮ
Ангелина Юркова
Брала вареники с картофелем и грибами, вкусняшка) Блины с мясом вообще огонь👄🔥🔥🔥 много начинки, сытный перекус перед парами.
Андрей Смаев
Моя любимая пекарня, после работы частенько заглядываю сюда. Больше всего мне нравятся сочень с творогом и чебуреки- для меня лучшее что есть в этом месте
Вера Ким
Очень нравится эта пекарня, выпечка, печенье всегда свежее. Очень люблю брать чебуреки и куриный шашлычок в конвертике. Вечером скидка предоставляется. Рекомендую!
ПО
Павел Орлов
Давно искала место, где можно купить вкусную и качественную выпечку, и наконец нашла! Здесь просто огромный выбор всего: от хлеба и пирогов до тортиков и пирожных. Особенно понравились сочни с курагой – просто тают во рту! А еще у них есть диетические десерты без сахара, это для меня находка. Все продукты сделаны из натуральных ингредиентов, это чувствуется сразу. И самое приятное – вечером после 19:00 скидка 30% на выпечку! Обязательно попробуйте их пельмени и вареники ручной работы - как дома! Рекомендую!
Артём Нихтий
Вкусная и мягкая выпечка. Часто здесь бываю и всегда всё нравится
Никита Князев
Все очень нравится, бываю частенко всегда все свежее и вкусное, нравится скидки 30% после 19:00 советую эту булочнуб все очень вкусно
МУ
Марина Ускова
Лично мне нравится. Выпечка свежая и вкусная. Особенно вареники с картошкой. Персонал вежливый. Всем рекомендую эту булочную можно хорошо перекусить.
ТЛ
Тимофей Ложкин
Хорошая булочная. Хлеб и другие хлебобулочные изделия пекут из качественной муки, что придаёт сочный вкус хлеба. Вечером действует скидка до 30% на выпечку. Также можно купить пельмени и другие полуфабрикаты высокого качества.
Ж2
Жириновский 228
Покупал в этом магазине хлебобулочные изделия и кондитерские. Особенно понравились сочни с курагой и шоколадные рулеты. Также заказывал пельмени и вареники — вкус как у бабушки. Обслуживание на высоте, а после 19:00 действуют хорошие скидки на выпечку. Рекомендую попробовать их салаты, особенно лапшу Удон с курицей.
ЛЕ
Любовь Елакова
Очень нравится выпечка и готовая еда в этой пекарне. Персонал очень приятный и отзывчивый!
ДА
Денис Айрян
Отличная пекарня, хожу постоянно. Особенно радует кассир Светлана. Все подскажет посоветует подогреет как надо. Я доволен. Из ассортимента люблю кулебяки с горбушей, с мясом, с капустой
Анна Лебедева
Живу рядом, иногда захожу в эту булочную, Светлана приятный продавец, всегда приветлива, шустра, внимательна к покупателям! Ассортимент неплохой, но хотелось бы, чтобы выпечка за такую стоимость была соответствующей, как минимум свежей, прошу обратить на это внимание
Евгения Лукьянчук
Добрый вечер!!!Вчера зашла к Вам в Булочную,проходила мимо и очень хотела кушать.С Хлебницей на Восточке не сравнить,и выпечка понравилась и продавец,полненькая такая,умничка!!!!!
Наталия Королева
Уютная булочная,не сравнить с Хлебницами. Очень комфортно, можно кушать и смотреть телевизор. Продавец, Светлана,прекрасно знает товар,всегда подскажет и предложит самое вкусное. Побольше бы таких продавцов,без неё заходить не охота в булочную. Самый добрый и приветливый продавец,чувствует покупателя и потребности.
ЕЛ
Евгений Львов
Всё очень вкусно там, пельмени варят превосходные! Девочки всегда приветливые и квалифицированные! Домашняя, уютная обстановка, всё чисто и удобно))
Alla Kurdanova
21.12.24 около двух часов зашла вперве зашла с ребёнком к вам. Сразу пошла к витрине, продавщица кричит " не нажимай" моему ребёнку. Оказывается нажала на кнопку кофемашины. Я знать не знала, что сзади меня может стоять кофемашина, да ещё и без стаканчиков. Я начала искать, что подставить. Эта продавщица навела панику, ещё больше стала визжать " зачееем ты нажала ",ещё и параллельно разговаривая по телефону, вместо того, чтобы просто подойти молча и дать стаканчик. Моя дочка тоже от этого запаниковала и заревела! Мне пришлось успокаивать и дочку и эту продавщицу, что ничего страшного не произошло. Потом ещё начала обращаться к моей дочке ты хулиганка, перед выходом снова " не хулигань". Обращаюсь к руководству:1. Уберите кофемашину за прилавок, или поставьте стаканчики к кофемашине! Чтобы не носиться со стаканчиками по пекарне. Все равно продавщица выдает стаканчик сахар и т д и ничего не мешает выдать ей кофе!Это дети, для них кнопочки это просто кнопочки, тем более если заходят люди первый раз и не оглядываются, и знать не знают, где что стоит! 2. Выбирайте воспитанный персонал с уравновешенной психикой. Мне порекомендовала подруга это место говорит вкусные пельмени , да и выпечка наверно тоже, потому что шанежка дочке понравилась, но из-за такого персонала второй раз прийти нет никакого желания! Надеюсь, примите к сведению!
ЛИ
Людмила Ивановна
Лучшее место в Ижевске!
Дима Алексеев
Брал пиццу и перепечку. В перепечке куча скорлупы, а пицца за такие деньги так себе. Рекомендую только если больше нет вариантов.
Света Алексеева
Написано закрываются в 21 00,но в 20:50 уже были закрыты .. пришла в другую булочную рядом ,которая работает до 21:00,но в 20:57 была открыта и с радостью все обратно положили и продали. Честно,перекусить можете ,была раза 3,никогда не было свежей выпечки .. очень разочарована ,так как эти булочки нельзя назвать булочками,которые должна продаваться в булочной.. вообщем не понравилось .
Михаил Веханен
Выпечка вкусная, продавцы отзывчивые, продукты тоже есть и даже раньше всех открываются! 5 звёзд!
Анатолий Бирсак
Классное место, отличные работники!
Катюшка Ромашкина
Приходила обедать в Булочную, взяла пельмени, очень вкусные, также пробовала здесь же салаты, тоже очень понравились. Персонал очень вежливый и компетентный. Рекомендую к посещению!
КС
К С
Зашла сегодня купить пирожное, оплатила, потом посмотрела срок годности, оно было изготовлено в 7.30 05.06.2023 срок годности указан 72 часа, сегодня 08.06.2023 , соответственно срок годности этого пирожного вышел. Говорю продавцу верните деньги, такое пирожное брать не буду, она говорит срок годности 5 суток у них, я говорю на этикетке написано 3, она говорит всегда 5 было 🤦♀️ вы говорит посмотрите температуру хранения (указано +2+6), а мы храним в ХОЛОДИЛЬНИКЕ, значит при минусовой (девушка не знает видимо что +2+6 это и есть холодильник 😂),соответственно и срок хранения говорит дольше, Я его завтра спишу, а вы должны были сами заранее посмотреть или спросить срок годности, я же не могу за всем здесь смотреть. Честно я в шоке. Может конечно у нее бонусы за продажу просрочки 😁 В нормальных заведениях без проблем по просьбе покупателя возвращают денежные средства, тем более за просроченный продукт. Я ей говорю верните мне уже эти 55 рублей и я пойду, что вы очередь задерживаете, Она мне отвечает это вы задерживате, Занавес. Больше конечно сюда ни ногой. надеюсь как то повлияете на некомпетентного сотрудника. Деньги с очень недовольным выражением лица все же вернула. Но тут вопрос не денег конечно больше был уже)
Рузана Пашкеева
Зашли поесть выпечку. Пирожок был либо не свежий, либо стоит сменить технологию приготовления, тесто было очень твердое. Второй раз точно не зайду