Memory
Ритуальное агентство
Организация похорон от 35 000 р.
Позвонить
Маргарита Макарова
Сотрудники агентства очень чуткие, сделали все с профессионализмом. Поддержали, объяснили каждый шаг, ничего лишнего не навязывали. Спасибо вам большое!)
28 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны работо…
Маша Королёва
Очень благодарна сотрудникам за их поддержку. Все прошло достойно, без лишних хлопот. Цены адекватные, никто не навязывал лишнего.
28 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Маша, Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались доволь…
Леся Полешишка
Цены нормальные, вышло без переплат. Все услуги оказали в срок, документы подготовили быстро. Не пришлось ни о чем беспокоиться.
28 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Леся, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашими услу…
Алла Ткачёва
Тяжело терять близких, но в этом агентстве действительно помогают, а не просто зарабатывают. Все сделали аккуратно, с душой.
28 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Алла, Спасибо вам за такие тёплые слова! Мы понимаем, как сложно переживать утрату, и ста…
Денис Моисеев
Благодарю агентство Memory за организацию похорон моего брата. В сложный момент важно, чтобы рядом были люди, которые знают, что делать. Здесь именно такие – не тянут деньги, а реально помогают.
28 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Денис, Спасибо вам за тёплые слова и отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь вам в это…
Егор Багдерин
Очень хорошее агенство, все сделали в срок, все установили как положено, вежливые менеджеры провели свою работу на отлично, очень благодарен за выполненную работу.
28 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Егор, Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались доволь…
Анастасия Сюрсина
Все понравилось, сделали быстро и качественно. Менеджеры вежливые, все объяснили и показали, всегда на связи, а также помогли определиться с дизайном.
28 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей…
Владимир Круглов
Ребята молодцы. Всё сделали быстро. Где надо свозили, где не требуется непосредственное присутствие бегали сами. Моё участие в организации и сборе документов было минимальным.
28 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Владимир, Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что смогли облегчи…
СА
Станислав Аникин
Очень учтивый персонал, огромное спасибо
28 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Станислав, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось обслуживани…
Марта Ефимова
С большим уважением и благодарностью обращаюсь к команде этого агентства. В самый тяжелый период для нашей семьи они проявили невероятное понимание и заботу. Спасибо вам за вашу работу и человечность!
28 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Марта, Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы искренне рады, что смогли поддержать вас…
ЮЖ
Юлия Жулий
Не стало моей любимой мамочки. Была полностью разбита. Голова не соображала. Из всего списка случайным образом выбрала именно эту фирму и ни капельки не пожалела. Ребята с чуткостью и пониманием отнеслись к моей беде. К нашему приезду (живем в ХМАО) уже все было готово. Все оговорено. В процессе оформления документов полное сопровождение. Ни разу нас не оставили одних! Клиентоориентированность на высшем уровне. Все прошло четко и спокойно (за что отдельное спасибо) Так же понравилось, что имеется весь спектр услуг. Как говорится "любой каприз за ваши деньги" Огромная благодарность Вам, ребята!!!
28 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Спасибо вам за такие тёплые слова и искренний отзыв. Мы глубоко сочувствуем вашей у…
Эвелина Быкова
Благодарю агентство за оформление похорон моего любимого дедушки, Чувствовалось, что каждый шаг сделан с уважением к памяти моего близкого человека. Сотрудники действительно понимают важность момента и делают все возможное, чтобы принять утрату спокойнее.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Руфина Зубова
Не могу не поделиться своим положительным опытом работы с этим агентством. Когда мы столкнулись с утратой, я была в растерянности и не знала, с чего начать. Специалисты агентства помогли мне организовать все необходимые мероприятия!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик и высокую оценку нашей работы! Всего Вам доброго, Руфина!
Елена Кулибаба
Обращалась в агентство для организации похорон близкого родственника. Сотрудники профессиональны, взяли все на себя, искренне сочувствовали нашей утрате. Выражаем благодарность агентству Memory!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Елена! Благодарим за высокую оценку!
Диана Сафиева
Я обратилась в ритуальное агентство в очень тяжелый для меня момент. Сотрудники проявили невероятную заботу и понимание, помогая мне пройти через все этапы организации. Спасибо вам огромное!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и оценку нашей работы! Мы стараемся быть лучше!
Ярослав Дроздов
Обратился за услугами в данную организацию. Спасибо большое за помощь! Качеством обслуживания и сервисом остался очень доволен.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, Ярослав!
Диля Тураева
Хочу выразить благодарность данной компании, за помощь в организации похорон моей бабушки.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Диля, за приятный отзыв о нашей компании!
Ульяна Виноградова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам агентства Memory за их труд. Оказана помощь в организации похорон моей мамочки. Они, в буквальном смысле, подставили свое плечо в трудную минуту жизни нашей семьи, взяли на себя все организационные вопросы, связанные с оформлением документов и организацией всего процесса. Вся работа проведена четко, быстро, деликатно. На следующий день после звонка в агентство сотрудник привез готовый пакет документов и мои хлопоты заключались в том, чтобы присутствовать на прощании. Спасибо.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Ульяна, за тёплый отзыв! Спасибо за доверие!
Diana Tihonova
Выражаю искреннюю благодарность агенству Memory за организацию похорон моего родного человека. Всё было сделано на высшем уровне, без лишних хлопот для нашей семьи. Отдельно хочу отметить профессионализм и деликатность ваших сотрудников. Большое спасибо за вашу работу❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Диана, за высокую оценку!
Вадим Егоров
Заказывали оградку, все в короткие сроки и с хорошей скидкой. Так же организовали доставку в другой населённый пункт. Спасибо большое!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за доверие к нашей компании!
ЛМ
Лариса Максимова
Хочу выразить огромную благодарность работникам Ритуального Агентства за качественное оформление могил моих близких. Здесь работают очень приветливые сотрудники, которые выслушивают тебя, а главное слышат и понимают. Присылают на согласование заказчику проекты оформления памятника и мест захоронения. Адекватно реагируют на предложения по изменению проектов или внесению дополнительной информации. Большое им спасибо.
Здравствуйте , Благодарим вас за доверие
Кирилл Александрович
Сделали огромную работу: место на кладбище, организационные моменты, все сделали, постарались. К родственникам относились корректно, вообще ощущалось отношение полного участия в нашей проблеме. Большое и человеческое вам спасибо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за доверие
ВТ
Вероника Титова
Спасибо большое агентству. когда случается горе в семье и когда не знаешь куда бежать и что делать, обращайтесь в эту организацию! Они Сами связывались с моргом по дате выдачи тела, оформили соц оплату (т е оплачивали за вычетом этой суммы) В общем, спасибо большое!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас,то что обратились к нам,спасибо большое за доверие
АО
Алина Обломова
Прекрасная работа и высокий уровень компетентности. В нашей не простой ситуации, помогли с организацией всех прощаний, отпевания и погребение. Благодарю ритуальное агентство «Memory». Такт, профессионализм, четкость, уважение, быстрота. Замечательная работа.
Спасибо за доверие
Елизавета Суворова
Выражаем благодарность ритуальному агентству за оказанную помощь. Помогли с перевозкой. Вся процедура прошла с минимальным участием с нашей стороны. При этом были получены все необходимые документы, разъяснения и советы (очень нужные , поскольку о таких вещах просто не задумываешься).
Глеб Ильичев
Спасибо всем сотрудникам ,,Memory,,за содействие в подготовке к похоронам моего брата.Все на высшем уровне!
ЗК
Захар Кутузов
Заказывали двойной памятник для родителей. Сделали всё с срок, как и договаривались. Сделано всё качественно и аккуратно. Спасибо.
Спасибо большое за доверие
Марьяна Байко
Хотелось бы поблагодарить за качественный сервис и приемлемые цены. Рекомендую обращаться в эту компанию.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваше отношение
ПД
Павел Дмитриевич
Пишу свой отзыв с огромной благодарностью за высокое качество предоставленных услуг! Очень тяжело терять близких и в такие моменты в голове полная пустота и растерянность. Очень чёткие инструкции как и что нужно сделать. Всё оперативно и интеллигентно.
Екатерина Бойцова
Хочу выразить огромную благодарность Сотрудникам службы Memory за деликатность, чуткость и профессионализм в организации похорон нашей мамы. В такой период жизни очень важно,чтобы тебя поддержали и не подвели. всем людям, кто делает такую тяжелую и нужную работу огромное спасибо.Все было выполнено спокойно, четко и с душой…
Стас Кольцов
Остались довольны качественно установленным памятником. Спасибо за доброжелательное отношение и вашу работу.
УМ
Ульяна Малышева
Спасибо большое ребятам, оперативно все сделали, хорошие цены, помогли с выбором всего в такие сложные дни
НБ
Настя Бровко
Большое спасибо! Все на уровне. Все четко, вовремя. Подсказали, объяснили, успокоили, спокойно выслушали. Еще раз спасибо!
RS
Rus Shakh
Приятная организация самые низкие цены, заказывал памятник сделали все в сроки и в лучшем виде, по самым низким ценам в Ижевске, при этом качественно проконсультировали по всем вопросам. Буду советовать знакомым.
ЕШ
Евгений Шапошников
Здравствуйте! Оказание помощи ритуальных услуг на высшем уровне, отнеслись как к своим родным людям, мощная поддержка везде, всё очень оперативно и не упущено не единой мелочи, ведь всё с неё и начинается, всё понятно объясняют, можно в любое время позвонить всегда ответят проконсультируют. Подберут всё на сколько рассчитываете, ничего лишнего.Очень ответственные люди . Спасибо большое, низкий Вам поклон! Всем очень рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие
А.
Анастасия .
Хочу выразить благодарность за организацию и помощь! Приехали строго ко времени, помогли с моргом и организацией всей процедуры .Полное сопровождение и отзывчивость персонала!
TK
Tatyana Kotegova
Очень быстро, очень качественно, очень красиво! Рекомендую!
Евгений Кочуров
Установили памятник раньше срока, хоть и обещали 2-3 недели! Благодарю за такой подход! За индивидуальную скидку отдельное спасибо! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Благодарим вас за доверие,спасибо