ЧиниАвто
ТБ
Твой Батя
Быстро,качественно с гарантией!
Артём Данилов
На обслуживании у ребят уже 3-ий год. Сначала перебрали подвеску, на следующий раз двигатель. Каждый раз скорость работы и качество было на высоте. Всегда рекомендую знакомым, если разговор заходить про обслуживание авто.
АЗ
Алёна Зиборова
Спасибо за оперативность!
Алина Каюмова
Оперативно решили проблему, машина снова в строю.
Егор Северянов
Быстрый и эффективный ремонт.
А.
Альмир .
Перестал работать кондиционер на Hyundai Solaris. В других местах хотели менять компрессор! Тут нашли утечку, заправили - всё работает! Не разводят на деньги!
W
Weris
Приехал в этот автосервис с серьезной проблемой - двигатель начал троить и глохнуть. В другом сервисе сказали, что нужно менять катушку зажигания и свечи, но это не помогло. В этом сервисе мастера копнули глубже, оказалось, проблема была в форсунках. Промыли форсунки, и двигатель заработал как новый! Спасибо за профессионализм и честность!
Артем Соль
Приехал на диагностику подвески на своей Subaru Forester (2010 г.в.). Мастера все тщательно проверили, выявили небольшие проблемы, дали подробные рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Очень понравился профессиональный подход и честное отношение к клиентам!
аа
алина анбаева
Обслуживаюсь в этом сервисе уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что это лучший автосервис в городе! До этого был опыт общения с другими сервисами, где то цены завышали, то качество хромало, то отношение к клиентам было хамским. Здесь же все на высшем уровне: профессиональные мастера, адекватные цены, вежливое обслуживание. Рекомендую всем!
И
Ирина
Мастера в этом сервисе - настоящие профессионалы своего дела. Быстро находят и устраняют любые неисправности, дают полезные советы. Очень довольна их работой!
Алексей Шакиров
Сервис отличный, Мастера тоже профи, дают советы на будущее.Приезжал не раз, все работы выполняются на высоком уровне,быстро и качественно. Цены вполне адекватные.
Адалия Сайфкллина
Все отлично!
СН
Степанова Наталья
Отличный сервис, делают качественно и быстро, делала сход развал, все отлично, рекомендую.
Анатолий Гагулин
Сход-развал сделали быстро и качественно
НШ
Наталья Шумайлова
Обращаемся в сервис не в первый раз.Отзывчивые,добросовестные,грамотные специалисты. Спасибо большое.Рекомендую ❤️
РП
Роман Пономарев
Очень быстро нашли свободную запись. Был на сход-развале. Всё сделали быстро и качественно, как с завода)). Рекомендую👍
лг
лина гаринина
Приезжаю сюда не первый раз, всегда спасают, помогают, качественно делают диагностику и ремонт, стараются подобрать экономный вариант, никогда не разводили на деньги. Рекомендую 🫶
ОГ
Оливия Грикорян
Отличный сервис , была по рекомендации соседки. Была на ТО , все понравилось , быстро , по делу , рекомендую
Ариана Камильянова
Обратился в ЧиниАвто.рф с необходимостью замены всех жидкостей в автомобиле. Приехал к открытию, Приняли сразу же! Сделали все быстро, но не спеша, все с вниманием и без спешки. Уютный, чистый, ухоженный сервис, хотя работы там хватает. Все подъемники заняты. Очень понравилась атмосфера внутри! Мастера все расскажут, покажут, проконсультируют и беседу поддержат. Спасибо, вернусь еще!)
Александра Ахметова
Приехал в этот сервис впервые. Посмотрел в интернете автосервисы в нашем городе и у этого был самый высокий рейтинг. И рейтинг оправдан!!! Все четко и доходчиво объяснили, нашли быстро все запчасти, по нормальным ценам. На первый взгляд, очень профессиональный подход. Надеюсь, что так же профессионально будет произведён ремонт. Спасибо ребята!
18 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
да
диана артемова
Быстро, качественно, дёшево. Что ещё нужно от сервиса? Приехал на замену свечей зажигания, мне оперативно подсказали из-за чего в автомобиле присутствует странный звук и что связано это с определенной деталью выхлопа (графитовое кольцо). Не скажу что сразу поверил, поэтому съездил в сервис специализированный на выхлопных системах, они только проведя осмотр смогли мне сказать тоже самое. В общем однозначно рекомендую!
Автосервис Тараненко
Рекомендую данный автосервис,привёз автомобиль заказали запчасти и всё качественно сделали👍👍👍так же регулярно привожу авто на сход развал🚛, делают качественно 💯
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Alexandr Marvel
Не компетентны
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв, объясните пожалуйста в чем суть притензии?
Виталий Л
Записался, приехал к назначенному времени, сразу взяли в работу. Быстро, все по делу.
18 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарю за отзыв, были рады помочь!!!
во
вика оленько
Обслуживание и качество на высоте, а самое главное это квалифицированный подход. Ценник не накручивают, говорят что в дальнейшем нужно поменять и на что обратить внимание. Молодцы!!! Так держать
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Майя Албиник
Отличный сервис. Ребята просто супер. Быстро нашли и определили поломку и тут же починили. Сервис пользуется спросом. Пока там был - машин 10 подьезжало на запись.
Анна Самойлова
Отличный сервис. Меняли магнитолу со штатной на китайский андроид. Сделали быстро, качественно. По цене в пределах рынка. Рекомендую.
Айлина Аглиулинна
Хороший сервис. Отзывчивые ребята. И расскажут , и покажут , и дадут рекомендации. Первый раз наткнулся случайно поехал на верочку. Теперь чуть что так сразу к ним. Просто рекомендую.
Ирина Кардин
Отличный сервис, в который смело можно ехать и не бояться быть обманутым. Работают русские, можно записаться по телефону, все четко и квалифицированно, оборудование присутствует почти любое. Вот правда там заявляли о своей нелюбви к одному баварскому концерну, но уверен, что это мелочи. Лично меня такое не напрягает
Алина Рекина
РЛ
Риана Локина
Второе обращение. Грамотная диагностика, приемлемая цена за работу. Отличный сервис.
иБ
ирик Брюхановик
КА
Камиль Адкин
Сервис хороший, рекомендую! Не первый раз обращаюсь, всегда решают проблему. И по цене относительно дешевле. Самое главное ребята с юмором)
Кирилл Юрченко
Посоветовали автосервис. Сделали все на высшем уровне. По цене все отлично, советую
НВ
Никита Внатуре
Всегда все делают грамотно и на совесть! Дважды уже приезжал сначала с заменой коробки, потом я менял генератор и патрубки, все работает исправно
Муж доволен, сдавал на ремонт свой авто.
Максим
Просто 👍. Починили, помогли убрать все минусы с моего авто. Проконсультировали меня тоже. Цены тут просто космос, самые низкие в городе. А работу выполняют на 5+
Н
Нина
Все супер!!Обращался сюда муж, ему меняли масло в машине)Остался доволен, цены тут низкие прям. Спасибо вам, еще приедем !!
Антон
Все отлично, компания хорошая. Быстро устранили неполадки в авто. Благодарен🙏
Муж остался полностью доволен, советуем.
Сергей
Классный сервис☝️👊Ребята устранили проблему, сам бы не смог. Им спасибо огромное.
Все отлично!Обратились, подсказали что делать с нашей проблемой. Отдали на время, вернулись, все готово. Быстро, оперативно, качественно. Советую
шикарный сервис. ребята помогли устранить проблему у автомобиля лада.
Александр
Отличный сервис, хорошие цены. Еще обращусь
Маня
Все супер. У мужа сломался авто, ходил грустный, так как ремонт везде стоил дорого. Решила сделать подарок, искала качественное место и с хорошими расценками!Нашла этот вариант, все понравилось, цена даже удивила. Спасибо вам.
Олег Васильев
Все супер, компания отличная, помогли в ремонте автомобиля. Купила новый, прошлый авто починить надо было. Ребята справились на ура
Александр Васильев
Очень клиентоориентированный сервис. Сход развал сделали хорошо (в других местах делают в торопях не стараясь) По всем вопросам все объяснили. Все необходимые мелочи исправили.
ЭД
Элеонора Дикиных
всем рекомендую, вовсе не пожалеете, что выбрали их.
Амелия Гиндулинна
недорого, очень даже качественно. Рекомендую)
игорь батыршин
порекомендовали этот сервис друзья, очень рад, что у нас открыли такой замечательный сервис.