Ели пили
Кафе быстрого питания
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Дашуля Тихонова
Безумно вкусный шашлык, восхитительный просто, ночью есть возможность заказать и насладиться вкусным мясом, фри-бокс 🔥🔥🔥 Как гости Удмуртии из Башкирии мы в восторге Заказываем уже не в первый раз и будем еще Когда доставка задержалась из-за большого количества заказов, нам положили в подарок колу (настоящую колу!!!!) Мы в восторге!!!! Всеми руками за процветание этих ребят!
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваши слова, рады готовить для вас каждый раз, ждем ваших заказов вновь😊
Юрий Бабушкин
Теперь это мое любимое заведение, мало кто так вкусно может приготовить, да ещё и работать круглосуточно. Фри бокс - топ тема, советую всем
Дарья Калугина
Шаурма вкусная, но, соуса нет от слова совсем Девушка- хамка на кассе, которая не хочет менять перчатки после работы с деньгами. Готовила в этих же перчатках, пока не сделали замечание На замечания реагирует грубо
Рк
Руслан куклин
Заказали заказ, доставка задержалась скидки не делают, не клиентоорентированое заведение. Поэтому 1 Звезда
Tatyana Moiseeva
Обещали привезти за 60 минут , в итоге позвонили через 80 , нагрубили , нахамили , на вопрос почему в течении назначенного времени так и нет доставки , сказали чего вы хотите и чего добиваетесь ?! Сервис ужас , шаурма хорошая
Алиса Веретенникова
Вкусно, Сочно, Хорошая клиентоориентированность! 💥 Заказывали доставку шашлыков на 13 человек, привезли в отдельных контейнерах сочные порции мяса с луком,соусом и хлебом! К назначенного времени и до двери, никаких проблем с логистикой не возникло! Всем гостям шашлык понравился! Рекомендую! 🫶
Надя Ложкина
Спасибо,не вкусно Ждали очень долго За 7 кусочков мяса и 4 нагетса 1400р
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вся граммовка блюд указана в описании товара на любом сервисе. Благодарим за обратную связь
HB
Hardi Brook's
Очень невкусная шаурма, безвкусная так же и как и везде, не рекомендую.👎
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, учтем все ошибки и будем готовить лучше
Мария Перевощикова
Рядом с домом все горячее вкуснота ммм.Всего много
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши приятные слова, очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова🤗
ДХ
Динара Хамидуллина
Все было супер! Все понравилось, очень вкусно
Роман Никитин
Хороший отзывчивый персонал, недалеко от дома, плюс достаточно быстро приготовили самая красивая девушка продавец
ЛЛ
Лев Ладоня
Доставка быстрая, еда очень вкусная, много раз уже заказывал все нравится
21 декабря 2024, официальный ответ
ИГ
Ирина Гараева
Заказывала доставку ночью, быстро, вкусно. Очешуенно сытно за свои деньги, мне ещё на утро осталось. Ребята, я счастлива, я тот вы есть, надеюсь проработаете долго)
ЖЧ
Женя Чащин
Офигенная шаурма, очень вкусная, шашлык просто тает во рту!!!
ДШ
Даниил Шакиров
Вкусно, близко, на районе. когда жена вечером захотела шаурму идти далеко не пришлось. Цены приемлемы.. есть наборы. Главное рядом, это важно.
Денис Готти
Отличное место. Готовят вкусно и быстро. Захотелось шашлыка ночью в понедельник, нашёл это кафе, сделал предзаказ, приехал, забрал, вкусно поел 👍 Мясо сочное, чётко сделано.
Jеtta Mood
Искали в понедельник ночью где поесть шашлык,нашли данное заведение и не пожалели!Очень вкусно,молодцы❤️👍
SU
Sberid User
30.04.2024 Пользователь, 03:02: Привезли полное го*но Пюре быстрого приготовления! Мясо не свежое! Овощей пожалели мало положили! По времини привезли очень поздновато! Не советую тут брать ничего. Время заказа было 0:25 Должны были привезти 02:05-02:15 по итогу в 03:00 ФУ позор 😨😰😔
Иван Атнашев
Заказали шаурму и шашлык куриный. Шаурма без вкусная, пустая. Такое ощущение что шаурмист украл соль, при чём очень мало украл. Шаурма с курицей, в ней попадаются кусочки свинины. Да это классно конечно что свинина и тд, а если я мусульман и не ем свинину, спасибо. Шашлык- это отдельная история, Я бы не назвал это шашлыком, а соус к нему это чистый ад для тех кто не есть острое. У вас рука дёргается очень сильно, когда добавляете тобаско??? Забейте в интернете что такое маринованный лук!!! Это позор!!! Кинуть свежий лук с зеленью, это полный п....ц!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Во-первых, шаурмист занимается закруткой шаурмы и приготовлением блюд из полуфабрикатов…
JF
Jo Fack
Привезли быстро и еда была вкусная и горячая
Мария Михайлова
Везут очень долго. Не советую заказывать доставку никогда.
Владислав Владислав
Вкусно и быстро
VM
Vladislav Mamedov
Очень вкусная шаурма и шашлык! 👍
Сергей Веретенников
Взял большую с курицей, с добавкой халопешек и сыром. Получил вкусную шаурму со свежими овощами и отменным мясом за адекватные деньги. Однозначно зайду ещё и вам рекомендую
Александр Трегубов
Шаурма вкусная: понравилось и мясо, и соус, и свежесть овощей, и баланс между данными составляющими, всем рекомендую
VL
Vlad L
Очень вкусная шаурма!!! каждый день бы заказывал, жаль не близко с домом.
Елена Крылова
Божественная шаурма