ElBro
Барбершоп
Св
Сведение в Cubase 10.5
Эльман шикарный барбер и очень добрый человек. Был первый раз и остался под впечатлением. Чувствуется, что человек любит свою работу. Все было сделано профессионально ❤️ Дай Бог приду суда еще
Антон Попонин
Отличный мастер, знает своё дело
Damir Akhmetzyanov
Отличный барбер шоп, качество стрижки на высоте , а самое главное - цена очень приятная Вдобавок, еще и кофе предложил - в общем , рекомендую
Игорь Юрцев
Хорошее заведение топовый Барбер Эльман всем советую 🤝
Арман Гукасян
Классный барбер , понимает все тонкости работы с клиентами . Спасибо за стрижку Ельман
е
евгений
Классное место, качество стржки пушка, цены очень демократичные. Всем рекомендую. У Барбера золотые руки. У мастера стал постригается ещё на Берша.
S
Sam777
Начну свой отзыв с места, где производится работа. Это маленький ларек на 15кв.м.(примерно) где он умудрился поставить 3 места рабочих, из-за этого там вдвоем уже тесно, когда приходит более 3х человек уже не знаешь куда наступить, места катастрофически не хватает. Даже места нет, где можно было бы повесить куртку.... Вечная грязь, разруха, антисанитария, инструмент никогда не чистится, по всему полу волосы, в кресле, за столом и даже на зеркале, ВЕЗДЕ ВОЛОСЫ. Мантии не понятно когда стирались в последний раз, все в пятнях, не знаю что с ними нужно делать, что бы они пришли в такое состояние. Так же у самого Барбера очень неопрятный вид, он сам в ужасно грязной одежде, так что я сделал для себя вывод, что для него это нормально и всегда так у него будет. Сам барбер стрижет неплохо, руки его знают дело, но вечно отвлекается на что-либо, это сильно начало напрягать после раза 10. Очень много болтает по делу и без. Вообщем, на Барбер шоп мало похоже, какая-то экспресс забегаловка. Если вы хотите подстричься не дорого и вам по барабану на антисанитарию, то добро пожаловать.... Я больше сюда ни ногой
ИС
Иван Сайдчейн
Подстригся у Ильмама (топ-мастер), показал ему стрижку которую хочу, сказал, что понял как нужно, подстриг по своему усмотрению максимально быстро и неаккуратно, сказал приходить в следующий раз чтобы сделать кроп, устаревший еще в 2022 году. Не похоже на барбершоп, больше на экспресс- парихмахерскую. Мастер отвлекался на посторонние вещи в процессе, перед тем как сесть в кресло пришлось пройтись по волосам клиента, который был до меня. Делайте выводы 🤡
АЧ
Александр Чирков
Ходил в первый раз, сделал стрижку и привёл в порядок бороду. Классный салон, предложили чай, кофе. Эльман крутой чел!! Рекомендую однозначно!!! Высокое качество за адекватные деньги!!
Николай Ардашев
Попробовал новую стрижку, понравилось очень, работа на высшем уровне, советую!!!
Дмитрий Хотеев
Красивый салон, приятная атмосфера, владелец супер дружелюбный 😀. Ответственно отнесся к моему запросу и сделал классную стрижку.
Михаил Лапшин
Эльман- невероятно крутой мастер, вкусный кофе, приятное общение, в общем все что нужно! Всем советую
Евгений ATC
Хожу к данному барберу с самого открытия данного салона! Делает все очень качественно и круто. Эльман - мастер своего дела. Стрижка,бритье - одно из лучших в городе, в Устиновском районе так точно, лучше не найдете! 💯💯💯 Цена и качество за услуги, более чем приемлемы, если сравнивать с другими барбер-салонами. Однозначно рекомендую к посещению данного мастера👍🏻
ДВ
Дмитрий Владыкин
Эльман мастер своего дела, сделал все качественно, рекомендую!
Дмитрий Смирнов
Эльман мастер своего дела , хорошее обслуживание , приятные цены. Рекомендую заведение и мастера.
Anna Mi
Муж посещает данный барбершоп на постоянной основе. Барбер Эльман профессионал своего дела, стрижка аккуратная, контуры ровные, мастерски владеет опасной бритвой. Рекомендую👍
Eб
ElBro, барбершоп
13 мая 2023, официальный ответ
Рады что наша работа, нравится вашему мужу и вам. В своей работе мы стараемся придать индивидуальнос…
Артур Данилюк
Отличный барбершоп, мастер работает с душой, приятное общение, слышит пожелания клиента, рекомендую.
Eб
ElBro, барбершоп
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, будем рады видеть вас снова. 😊👌