38 попугаев
Фабрика
ГР
Григорий Рубинштейн
Качественная, добротная, продуманная, удобная мебель - особенно детская..Служит уже не один год верой и правдой. Хотя не идеал, можно сделать ещё лучше. Крашенное дерево на мой взгляд не лучший вариант - неизбежно на краске возникают сколы (дети непременно уронят, ударят, поцарапают краску и придётся обрабатывать скол.А вот просто с обработанным деревом ничего не случается, разве что фурнитура раскрутилась и потерялась, и не факт что сама... Обратились к продавцам салона и нас выручили
18 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда на связи по всем в…
КО
Ксения Осипова
Заказала детскую мебель в 38 Попугаев по рекомендации брата. Ходили выбирать вместе с сыном, и выбрали модель Робин лайт. Очень понравились дизайн (круглые выемки вместо ручек и плавные линии), функциональность, цвет гарнитура. Менеджер Диана всё прекрасно объяснила по цветам, размерам, доставке и другим организационным моментам, всегда была на связи. Собрали всё точно в срок.
27 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за отзыв и фото!!! Пусть мебель радует долгие годы!
ВИ
Владимир Иванов
Купили растущий стул РОБИН WOOD для дочери 7-ми лет. Стул удобный, ребенку нравится. Отрегулировали по росту. Качество хорошее
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Пусть стульчик служит долгие годы! Ждем вас снова за обновками для детской.
Купили растущий стул для дочки, и это просто находка! Он идеально подстраивается под рост ребенка, обеспечивая комфорт и правильную осанку... Качество на высоте, и дизайн очень симпатичный. Рекомендую всем родителям))
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТБ
Татьяна Бобрович
Искала на маркетплейсах растущий стул для школьников, так началась подготовка к школе и ребенок много времени проводит за столом. Изучила много вариантов, посмотрела рекомендации ортопеда. Остановилась именно не стуле фабрики 38 попугаев. Поехали посмотреть в живую в Омегу , и уехали с покупкой. Спасибо консультанту Елизавете , рассказала все , еще и оказалось что на выбранный вариант бала скидка. В эксплуатации тоже стул оправдал тоже все ожидания, а самое главное он легкий, в сравнении с другими аналогами, нще и натуральное цельное дерево.
25 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбирали нас 🔥 Пусть стульчик радует долгие годы!
НМ
Наталия Максимова
Шкаф для подростка оказался просто супер!)) Есть отделения для всего: от одежды до спортивного инвентаря. Шкаф прочный, материал качественный, всем рекомендую
25 октября 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо вам большое за доверие 🔥 Пусть шкаф служит долго!
Нужен был вместительный шкаф, решили отказаться от привычного варианта шкафа-купе, т.к его потом не перевести, не передвинуть. Купили большой трехстворчатый шкаф, честно говоря, не могу нарадоваться! Идеально вписался в нашу комнату, вместил все наши вещи, полки, штанга для одежды все продуманно. Раз есть место в шкафу, пойду на WB обновлять гардероб)
25 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛 Ждем Вас снова!
Антон Лямин
Купили стол, второй раз меняем столешницу. Качество материалов низкого чачества, всё присоединительные отверстия расковыривают ножом!!! Не советую. Как может вспучить поверхность детского рабочего стола?
24 октября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим отметить, что ЛДСП — это…
Марина Ермакова
Хочу выразить огромную благодарность компании 38 попугаев за отличную мебель и превосходное обслуживание Елизавете) Качество материалов на высшем уровне, все детали идеально подогнаны, особенно рабочий стол) вымеряли идеально. Доставка была быстрой и без проблем. Спасибо за вашу работу и внимание к клиентам! Рекомендуем всем!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Пусть мебель радует долгие годы!
Елена Болдырева
Купили сыну удобную и крепкую кровать. Отец собрал её самостоятельно и отметил, что у кровати прочные опоры. Сын доволен, хорошо спит на ней уже около месяца. Надеюсь, что прослужит долго.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Пусть кроватка продолжает вас радовать! 🙏🏼
Александр Назимов
Стильно, ничего не скажешь, прямо приятно посмотреть! Ящики открываются плавно, без усилий. Дочке тоже нравится. В целом, я доволен.
31 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодармм за высокую оценку! Пусть мебель радует вас долгие годы, будем рады видеть Вас снова ❤️
Яна Вальчук
Я довольна покупкой кровати! Она идеально подходит для детской комнаты, в которой пространство нужно использовать максимально эффективно. У меня двое детей и они просто в восторге от новинки. А мне не надо думать, куда деть постельное белье.
1 июля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вероника Прокофьева
Для рабочего места в детской купили навесную полку 2 куба с белым фасадом, так как вся остальная мебель также белого цвета. Очень удобная вещь. Легко открывается вверх, довольно вместительная, как раз для того, чтобы школьные принадлежности не валялись по комнате. Ее можно устанавливать или повесить на стену. По совету продавца прикрепили полку горизонтально. Цена вполне приемлема, хорошее качество, надежная фурнитура.
18 июня 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Ждем вас снова!🙏🏼
Виктория Седова
Брали тумбу прикроватную. Эта тумба нам очень понравилась внешне, т.к. мы оформляли комнату для дочери. По факту она не только красивая, но очень удобная. Ящики открываются плавно, а внутри можно разместить много вещей. Отличная тумба для нашей принцессы.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Игорь Григорьев
Заказывали кроватку. Уровень качества и сервиса на высшем уровне. Рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
ЕЗ
Елена Зубова
Очень удобный стол. В нем очень продумана эргономика. Поставили ребенку под компьютер, так места хватает и для того, чтобы делать уроки. Оригинальный вырез на столешнице позволяет комфортно сидеть за столом и задействовать все свободное пространство. А смотрится очень стильно и современно.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и высокую оценку! Пусть стол служит долго.
Катрин Крестьянинова
Очень довольна качеством и уровнем сервиса этой компании, все просто на высшем уровне, точно качественно и с такой заботой к покупателю я ещё не встречала нигде, От консультанта до сборщика! Спасибо вам большое !
12 января 2024, официальный ответ
Катрин, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Пусть мебель радует ребенка долго-долго.
ЕУ
Елена Ульянова
Подбирали кровать для ребенка и остановились на модели «Айрис». Дочка спит и играет на ней с большим удовольствием. Кровать эргономичная и очень комфортная. Рекомендуем!)
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень рады, что кроватк…
СХ
Светлана Хромова
Я с удовольствием поделюсь своим опытом использования детской тумбы для моего малыша! Наш мальчик обожает эту тумбу! Он с удовольствием самостоятельно берет свои игрушки из ящиков
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады))) 🙏🏼
Улана Карасева
Детские шкафы не так просто найти, как оказалось. Перековыряли кучу сайтов и только на 38 попугаев нашли то, что подходит. Стеллаж «Нью тон» с розовенькими полочками понравился и нам и дочке. Уже установили, все в восторге. Тщательно обследовали все стороны, сколов или дефектов нет. Здорово сэкономили, так как попали на скидку. В детской смотрится отлично. Вместилась куча вещей, игрушек, учебников.
16 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие о…