Эколь
Академия красоты
КМ
Ксения Мокрушина
Никому не советую это место для обучения. Пошла на курс «мастер барбер» Моделей не предоставляют, одного человека стригут все или кто то один, вы просто сидите Теории нет, преподаватель «Яна» ничего не рассказывает и не любит подходить и объяснять. Любит сидеть на стуле и получать ваши деньги. Манекены есть, но они все обстрижены тренируйтесь на воздухе. За первое занятие на котором мы просто болтали 4 часа ни о чем, взяли деньги. Максимально много не довольных учеников Другие курсы еще более менее, но этот худший Советую перед тем как появится мысль идти сюда учиться, поговорить с реальными учениками и передумать немедленно
9 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Мы всегда стремимся предоставить высокий уровень сервиса и качественное обучени…
ВТ
Валерия Токарева
Очень рада , что вовремя узнала о школе "Эколь" и пошла именно туда .Окончила курс Эстетической косметологии и ещё в процессе обучения сняла кабинет и начала осуществлять свою мечту .Отдельное спасибо Руслане, наш куратор, руководитель и наставник , остаётся на связи и поддерживает даже после окончания обучения, Бесценный опыт, огромный охват веточек эстетики ,что найти свое ,попробовать и определиться ,что нужно именно тебе.
1 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, очень приятно осознавать, что мы помогаем нашим ученикам осуществлять мечты) Большое вам сп…
Itzme stasy
Отучилась в данной школе на визажиста, приятная атмосфера, приветливый и вежливый персонал, прекрасная преподавательница Анита, на уроках царила дружественная атмосфера, материал преподавался чётко и понятно, Анита всегда объясняла по несколько раз, если было не понятно, помогала с моделями, школа предоставляла всю нужную косметику и расходники. Рекомендую данную школу, если хотите обучится в доброй атмосфере и получить всё знания легко и просто для восприятия , а также после получения сертификата/диплома начать работать по профессии! ❤
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Мы всегда стараемся создать благоприятную атмосферу, а также стр…
Татьяна Газизова
Отличная академия. Хорошие преподаватели. Программа курсов оптимальна - без воды. Предоставляют моделей. Выдают диплом! Очень понравился преподаватель курсов бровиста Анита Булат! Благодарю за новые знания🫶
17 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за положительный отклик о нашей деятельности! Отдельное спасибо за отзыв о н…
Иван Бывакин
Хорошо очень
17 декабря 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку!
_m
_ marti _
Большое спасибо за качественное обучение курсов мастера перманентного макияжа, было очень интересно и душевно. В особенности хотелось поблагодарить преподавателя Ирину Штарк. Она профессионал своего дела!
3 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось, а занятия преподавателя, вы нашли для себя увлекательными и эффект…
СЧ
Сергей Чураков
Класс!Очень понравилось работа парикмахера. Получилось то, что хотел.
19 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за отзыв ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Альфия Батырева
Очень понравилось обучение в данной школе👌 Очень много отработки на моделях , особенно впечатлила преподаватель Катерина Тенсина. Очень приятная, все пончтно объясняет.
19 ноября 2024, официальный ответ
Альфия, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас вновь !
Лм
Лиза масленникова
Безумно комфортное место, очень хорошее обучение и учителя)
22 октября 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите снова, будем рады вас видеть!
МР
Марина Решетникова
Обучалась в данном учреждении на косметолога. Не понравилось качество обучения от слова совсем, очень низкие базовые знания, информация и техники процедур устаревшие. Нет организованности, постоянные переносы занятий из за того что преподавателей нет(
12 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что у вас осталось такое впечатле…
Жанна Ермакова
Благодарю Академию красоты Эколь за прекрасно организованное обучение! Прошла курсы по классическому массажу, было приятно ходить каждый раз на занятия, опытный наставник, интересная программа, достаточно узнала о «фишках» массажистов, теперь планирую учиться здесь и дальше и выбрать уже другие направления массажа.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим за Вашу положительный отзыв по курсу классического массажа. Мы очень…
Кристина Коваленко
Отвратительное качество обучения! У учебного заведения нет лицензии! Мне обещали возможность возврата 2ндфл, в итоге я ничего не могу вернуть! Меня обманули! Никому не советую обучаться в этой школе!
Эмилия Лихачёва
Обучалась профессиональному окрашиванию. Осталась полностью довольна, программа обучения отличная, очень много практики, все нужные и качественные материалы предоставляет школа. Отдельное спасибо преподавателю-очень классная девушка!
Ольга Сафонова
Всем советую данную школу! Всё очень понравилось! 😊
СЗ
Светлана Загребина
Очень понравилась атмосфера в данной школе , удобное расположение в городе стало для меня еще одним большим плюсом, спасибо за полученные знания 🙌🏻
НП
Наталья Передвигина
Прохожу уже не первый курс в данной школе , все очень нравится😊Отличная атмосфера, приятные сотрудники,обучалась на классический массаж, педагог отлично преподносит информацию, практически все обучение проходило на практики, что не могло не радовать, отличная школа👍
СГ
Софья Груздева
Хотелось бы отметить профессионализм педагога, обучалась на барбера, ни разу не пожалела, что выбрала это место для обучения, отдельное спасибо моего педагогу Яне, которая дала мне много знаний в данной сфере, очень приятная обстановка в школе и приятный коллектив, рекомендую данное место для обучения 😊
Екатерина Бабушкина
Спасибо за приятную атмосферу, доброжелательный персонал, который встречает с улыбкой 😍. Удобное расположение. Благодарю за профессионализм мастеров!!! Удачи и процветания! Я довольна
Анастасия Добрынина
Классная школа. Пришла уже пару обучений ✌️хочу теперь еще и еще. Учителя профессионалы своего дела,знают свою работу. Всегда помогут если что. Администраторы лапочки,предупреждают перед уроками))) Прошла курс оформление бровей и аппаратной массаж 💆🏻♀️ рекомендую ❤️🫡
Дарья Белонина
Проходила курс "оформление и окрашивание бровей". Преподаватель грамотно, чëтко, понятно объясняет, помогает, отвечает на все возникшие вопросы. Спасибо большое ✨
Алена Посоленик
Светлое пространство в центре города,приятные,душевные преподаватели!Удобная транспортная развязка.Ходила в качестве модели к ученице на массаж,преподаватель всегда была рядом.Познакомилась с двумя интересными людьми,узнала новое про массаж и просто отдохнула и получила заряд бодрости. Рекомендую!
МП
Мария Перевозчикова
Добрый день! Светлая просторная школа. Обучение построено структурно, всё постепенно. Никакой воды. Основное время - практика, что закрепляет навыки, есть возможность запоминать движения и самое главное отрабатывать на разных моделях. Команда школы - молодцы, оперативны, вежливы, всё поясняют и просто "свои люди")) Благодарю всех за возможность с вами встречаться) Желаю успехов нам всём в наши начинаниях!
ЭА
Элина Ахмедова
Добрый день! Проходила обучение по мужским стрижкам. Пожалуй самый просторный светлый зал в Ижевске. Приятно учиться, да и работу уже буду искать с похожими условиями))) Яне большая благодарность за вклад в нас😁руки поставила, до миллиметра все объясняла, этику с клиентом прояснили. Поверила в нас, вдохновляет, делиться трендами и опытом. Я с таким страхом шла на курс и столико всего узнала. Моя жизнь делится теперь до Эколь и вместе с Эколь! ❤️🌈
ОН
Оксана Новикова
Большая светлая школа. Чистота. Порядок. Простор. Воздух. Что то новое. Ничего лишнего. Четкость. Вдохновение. И перспектива. Такие ассоциации с учебным центром. 👍Персонал всегда улыбается, спокойно и уверенно отвечают. Такое чувство, что пришёл к давно знакомым людям. 😌Проходила курс Тейпирование. Это просто магия какая то! 🔥Всем рекомендую пройти от «для себя» до тех, кто в теме. На столько можно облегчить себе жизнь. Не мучатся с тянущими болями, или насморком, или головной болью. Конечно, материала много и много предстоит практики. Благодарю наставника за вклад в мое развитие и веру в то, что получиться. Спасибо, академии, что вы теперь есть в Ижевске! Все получиться! 🙌😉
EL
El Loid
Приходила моделью на массаж всего тела. Преподаватель очень приятная, девушка которая обучалась была с очень мягкими руками💜
ОШ
Олеся Шахматова
Проходила обучение на спортивный массаж. Всё очень понравилось. Получила новые знания, прокачала умения. Рекомендую.