Ostium
Салон межкомнатных дверей
1.3
1.3
Александр Сапаров
По рекомендации обратились в этот магазин. Как результат - 1 из 6 дверей привезли не подходящую. Уже неделю ждем ответа. Его все еще нет. 4 раза звонили им и слушали отговорки. Тем, кто рекомендовал нам этот магазин - также ошиблись с 1 дверью и сорвали сроки установки! Очень плохая работа менеджеров, они не коммуникабельны! Их сложно понять! Они или забывают или не хотят перезванивать Если вам дорого свое время - сюда обращаться не стоит
АA
Анастасия A
Сами двери нормального качества, немного задержали доставку дверей (10 дней), но это было не критично. Но далее обслуживание по гарантии ужасное. К монтажникам вопросов нет, хорошие ребята, быстро приехали и исправили. А вот с гарантией на фурнитуру начались проблемы. Сначала ходили в офис, затем писали в тг и нас игнорировали, постоянно приходилось напоминать о себе, иначе неделями не отвечали на сообщение. Скорее всего тянули до истечения срока гарантии. Не рекомендую данный отдел
Мария Маковская
Заказали двери 22 августа. До сих пор товар не пришел, прошло 45 рабочих дней как в договоре. Никто не звонил и не писал. (Обращалась сама) в договоре за просрочку 0.01% за день задержки. Смешно. Двери заказывали ранее в их точке в Мой Порте, пришли заказать еще завод перестал выпускать нужный нам цвет. Не сложилось с этим магазином. Дополняю отзыв, двери привезли хуже качеством, что покупали у них ранее, так же в дверях забрали сделать дырки, хотя заказывали с вырезкой