Happy Hands
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Казакова
Цены указанные на сайте не соответствуют действительности. В данном салоне дерут деньги за всё в том числе снятие своего же покрытия . Сразу рассчитывайте на то что маникюр + покрытие у вас выйдет от 2к . И вам даже про это ни кто не скажет до того как вы начнёте оплачивать . У них только "топ мастер" Ирина . Хотя по факту не такой уж и мастер она . Делает быстро но не качественно . Френч кривой, подтёки и через неделю без укрепления много что отлетело. Отмечу девочку которая делала педикюр наоборот как мастера хорошего ) милая и вежливая ! Но в салон больше не пойду ! Ну не дело обманывать клиентов !!!
Анна Созонтова
03.07 Записалась через ВКонтакте на маникюр+наращивание и педикюр . Попросила чтобы окошки поставили так , чтобы было без перерыва , на что администратор предложила мне сделать процедуру в 4 руки . Я согласилась Пришла за 10 мин до записи , т.к. не люблю чтобы меня ждали . Встретила женщина и сказала немного подождать . В итоге я просидела 25 минут и решила спросить , сколько еще придется ожидать , потому что ждать больше получаса это долго ! Девушка, которая делала педикюр сказала , что около 10 мин , я решила что это уже перебор и сказала что уйду , на что Ирина повысив голос крикнула -5 секунд и закончим . Думаю - окей , подожду . Ирина же в свою очередь громко на всю студию, чтоб было слышно и на ресепшен «везет нам сегодня на таких клиентов» Интересно , каких это «таких» , тех кто уважает свое и чужое время ? И не боится спросить стоит ли вообще оставаться в этой студии …. В итого я дождалась и меня пригласили занять место . С педикюр определились … а вот с маникюром… я сказала ирине, что меня записали на наращивание , тк мне нужна форма квадрат . Она на меня так посмотрела, закатила глаза , будто бы я сама себя записала «как я вам тут в 4 руки буду наращивание делать ?» Как интересно администратор записывает на услуги и не предупреждает об этом мастеров ?! Я в шоке от бестактности и наглости мастера ! Решаю что не хочу , чтобы эта женщина вообще делала мне что либо и отказываюсь от процедуры . Две звезды ставлю за педикюр , спасибо второму мастеру , что пыталась сгладить ситуацию
ВБ
Венера Батова
Мастер Ирина , Мега быстрая , все очень аккуратно сделала и не болезненно , атмосфера теплая и уютная
7 марта 2025, официальный ответ
Венера. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас снова в нашей студии маникюра в Ижевске.
Мужской маникюр. Очень нравится, приятная атмосфера, вежвежливый персонал, удобное расположени, чай, кофе, приятные цены.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
НВ
Настя Васильева
Очень хорошее и атмосферное место, приятный персонал, все удобства для покупателя - чай, кино, чистое рабочее место! Также в подарок дали масло для кутикулы, чему я очень была рада. Буду приходить обязательно еще, отдельное спасибо мастеру Милане - отлично выполнила свою работу!
6 ноября 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно 🙏🏼
ЕЕ
Елизавета Евсеева
Хожу на ламинирование ресниц к мастеру Диане, всё очень нравится, отношение к клиенту на высшем уровне, реснички в превосходном состоянии, рекомендую данного мастера🙌🏻
Василиса Колупаева
Хочу поблагодарить мастера Ирину за качественный и красивый маникюр, а администратора за быстрое решение проблемы🌸
Карина Кадырова
Ходила на ламинирование ресниц к мастеру Диане . Профессионал с большой буквы . Мне все очень понравилось от общения , до результата. Спасибо за чудесные реснички 🫶🏽
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Алсу Нуриманова
Ходила к мастеру Алсу все очень понравилось 🔥 Быстро, качественно, удобная кушетка 😻
2 марта 2024, официальный ответ
Алсу. Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё!
SU
Sberid User
мне все очень понравилось!! мастера хорошие, дружелюбные, приду еще раз!
Sberid! Спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться ❤
SU
Sberid User
Отличная студия, теперь постоянно хожу сюда!🔥 Прекрасный персонал, очень уютно, чисто и комфортно.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Большое спасибо за доверие!
Valeria Egorovna
Мастер Анастасия сделала прекрасный маникюр, очень добрая и вежливая девушка, обязательно вернусь еще раз)
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
АХ
Аделя Хузина
Спасибо мастеру Алсу за невероятные реснички , все очень понравилось , объем 2Д сделали за 1.5 часа ❤️ Благодарю, Вас🙏🏻
31 января 2024, официальный ответ
Аделя, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Елена Серебренникова
Была у мастера Ирины на педикюре с покрытием гель-лаком. Мне все понравилось! Очень аккуратно, быстро и качественно! Рекомендую!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Anna Knyazeva
Была у мастера Анастасии, все очень понравилось, хороший и добрый мастер 🤗
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌
КВ
Катрина Винтер
Была у мастера Ирины, на маникюре и педикюре. Очень понравилось. Быстро, аккуратно и качественно. Было комфортно.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💛
Дарья Башкирова
Спасибо мастеру Ирине за шикарный маникюр💅🏻❤️ Ирина настоящий профессионал своего дела 🥰😌
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за ваш отзыв 😌
Дарья .
Была в студии первый раз у мастера Ирины. Красивый и чистый салон😍. Работа очень понравилась, приду ещё раз!))
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉
Анна Горбунова
Была в данной студии первый раз и обязательно вернусь!!! Очень понравилась сама студия, а также работающий персонал, очень приветливые, обходительные, милые люди) отдельное спасибо мастеру Анастасии за прекрасный маникюр! Работа очень аккуратная, красивая! мне было очень комфортно у вас и уютно!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Кристина Александрова🫠
Отличное место. Ходила на маникюр к мастеру Ирина, замечательный человек и мастер своего дела.
КМ
Капралова Мария
Была первый раз в салоне у мастера Ирины!🥰 Мне все очень понравилось. Красивый, уютный салон!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Алина Кудрявцева
Мне все очень понравилось! Мастер Ирина сделала очень красивые ногти, я довольна😍. Приду еще!
2 ноября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Татьяна Уткина
Все очень здорово,мастер Ирина сделала все аккуратно и красиво
24 октября 2023, официальный ответ
Эллина, здравствуйте! Спасибо!!! Мы всегда вам рады 🤝
Даша Титова
Прихожу в этот салон не в первый раз, и всегда ухожу в прекрасном настроении, благодаря прекрасному мастеру Ирине💖, профессионал своего дела, каждая её работа радует и заряжает на отличное настроение 🥰
17 октября 2023, официальный ответ
Даша! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ФИ
Фидая Иванова
Была первый раз в салоне, мне очень понравилосб как сделала работу мастер Ирина!! Вежливый персонал, салон уютный!
17 октября 2023, официальный ответ
Фидая, спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
JN
Julia Naimed
Прекрасный салон, очень вежливый персонал. Мастер Ирина просто умничка! Делает хорошо и очень быстро. Хожу уже не первый раз и буду ходить еще! Рекомендую всем!
Julia, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! ❤
Оксана Третьякова
Салон очень уютный. Ирина замечательный мастер. Я осталась очень довольна. Обязательно еще приду в этот салон 😉
15 октября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ольга Баталова
Очень нравится мастер Ирина! Всегда быстро и аккуратно! Подскажет, посоветует варианты маникюра. Всегда в хорошем настроении, очень приятно с ней работать! Очень рекомендую!
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Анастасия Абдыкова
Пришла первый раз, мастер Ирина сделала отличный маникюр)))
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РР
Роза Р
Замечательный салон и мастера. Особенно осталась в восторге от работы Анастасии. Сделала всё быстро, аккуратно и кчественно ❤️ С удовольствием буду записываться ещё к этой прекрасной девушке)
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова
Гузаль Галимова
Очень понравилось мне здесь. Прям мне повезло, когда я искала нового мастера!!!)))) . Девочки очень приветливые. Мастер Ирина большая молодец!!! Работа у неё на 5+. Очень профессионально и быстро! Спасибо вам, что вы есть!!! 😌
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
Наталия Ледянкина
Пришла в салон первый раз. Записалась к мастеру Ирина. Очень приятная девушка, внимательная, делать очень аккуратно, спрашивает о нюансах. Все понравилось, осталась очень довольна. Советую.
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Наталья Кузьмичева
Делаю маникюр у мастера Ирины. Ирина очень аккуратно, быстро и качественно делает маникюр. Я всегда ухожу довольная результатом.
AD
Alla Demina
Очень уютный салон.Ходила к мастеру Анастасие, девушка сделала красивый и аккуратный маникюр.👍
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Приходите ещё ❤
ОГ
Оксана Григоровская
Очень уютный салон! Ходила к мастеру по маникюру. Выполняла работу аккуратно и получилось очень красиво!
Ирина Прохорова
Замечательный уютный салон! Хожу к мастеру по маникюру Ирине. Мне все нравится! Мастер очень аккуратно выполняет свою работу 🌸
Александра Казанцева
Не в первый раз хожу в студию “Happy Hands” и всегда в восторге от того как деликатно и трепетно относится к своим клиентам мастер по маникюру и педикюру - Ирина. Всем советую эту студию!
6 октября 2023, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь ❤
Полина Карташева
Все прошло замечательно! Очень быстро, мастер была аккуратна в работе. Довольна результатом;)
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Настенька Афанасьева
Отличный салон красоты! Салон очень красивый и уютный. Огромная благодарность мастеру Ирине за потрясающий маникюр❤️
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Alina Fuka
Хожу уже не в первый раз к мастеру Ирине, ноготочки каждый раз восторг! Ношу без сколов и прочего месяц и больше.
28 сентября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Мы работаем для вас.
Альбина Нуриева
Очень нравится салон «Happy Hands» 💫 В этот раз мне сделали маникюр и оформление бровей в 4 руки )))) Очень быстро и удобно ))) Мастер маникюра Ирина и Мастер бровист Оля - Профессионалы своего дела 🙌🏼 Работу выполнили красиво и аккуратно ))) Спасибо большое 🌷 Обязательно приду снова )))
28 сентября 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 💛
Марина Панькова
Прекрасный мастер, учла все мои пожелания, вежливый персонал, приятная атмосфера. Буду ходить ещё.
26 сентября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Аня Дораева
Все понравилось, быстро и красиво! Мастер Ирина, с удовольствием приду еще раз
25 сентября 2023, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
EV
Elvina V
Понравилось как делает маникюр мастер Ирина, буду рада вернуться к ней. Все аккуратно и быстро
Elvina, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Юлия Ксенафонтова
Мне понравилось как делает маникюр мастер Ирина, аккуратно, быстро, спасибо огромное, приду вновь.
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Екатерина Абашева
Замечательный салон . Мастер Ирина отлично справилась с работой . Все было сделано аккуратно и красиво!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Anna Nikolaevna
Аккуратные , идеальные ногти 🥰
22 сентября 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Сясегова
Замечательное салон красоты. Мастер маникюра Ирина делает волшебные ногти! Всё аккуратно и красиво! А также в салоне чисто и уютно❤
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Алла Юферева
Здравствуйте! Хочу сказать, что студия очень уютная, светлая, очень нравится! Хожу к мастеру Ирине, очень нравится как она делает свою работу, всегда профессионально и с индивидуальным подходом, помогает с выбором маникюра и педикюра, я остаюсь всегда довольной!🤗🤩
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Лерка Серебренникова
Приятная студия, вежливый персонал😊 Хожу к мастеру Ирине, всегда остаюсь довольной))
30 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова в нашей студии маникюра в Ижевске