Svekla
Тату-студия
Иван Мазихин
Отличный мастер всем советую, полностью доверяю свое тело именно этому тату мастеру, был не первый раз
Анастасия Дунаева
Очень благодарна Веронике за тату. Быстро и качественно сделала. Не смотря на то, что это первое тату. Рекомендую этот тату салон!!!
PM
Panda Minion
Выиграла у Вероники тату до 10 см. Очень быстро договорились о времени сеанса. Вероника сразу отправила список противопоказаний. В день сеанса уточнила, все ли в силе. По приезде дали бумагу с инструкцией по заживлению и подписали соглашение. Сама студия находится в очень удобном месте, добраться легко и просто. Внутри студия ошеломляет каждой продуманной деталью с момента порога (боже, ложка для обуви в виде катаны еще и гравировкой названия тату это великолепно). Сеанс прошел быстро (2.20 от входа в студию до выхода), легко и непринуждённо. Тату зажила замечательно, без выпадения даже миллиметра. Смотрится ярко, четко, закрас плотный. Спасибо огромное, явно буду обращаться за большими и плотными работами ♥️
Благодарю за отзыв
Анастасия Гапека
Я давно мечтал о качественной и стильной татуировке, и после долгих поисков остановил выбор на студии «Свекла» и мастере Нике. И ни разу не пожалел! Почему именно Ника? С первого взгляда на её портфолио стало ясно — это профессионал с отличным вкусом. Её работы отличаются четкими линиями, гармоничной композицией и вниманием к деталям. Я пришел со своей идеей, и Ника не просто перенесла её на эскиз, а предложила несколько крутых вариантов, которые сделали задумку ещё лучше. Ника работает аккуратно и внимательно, постоянно следит за тем, чтобы клиенту было комфортно. Боль была минимальной (насколько это возможно в тату), в данный момент тату находится ещё в процессе создания. После первого сеанса мастер подробно объяснила, как ухаживать за татуировкой, дала все необходимые рекомендации и даже поинтересовалась самочувствием через пару дней. Забота на высшем уровне! Если вы ищете талантливого мастера, который воплотит ваши идеи в крутую татуировку, однозначно рекомендую Нику и студию «Свекла». Теперь только к ней!
пг
павел главатских
Всем кто хочет сделать качественную тату советую обращаться к Веронике был один сеанс по эскизу Вероники впереди еще два все понравилось все супер это не последняя татуировка буду обращаться также к Веронике 👍👍👍
Александр Филинов
Очень хороший салон. Работают профессионалы, особенно мастер Вероника))!!! Приятное общение, внимательное отношение, всё расскажут и объяснят и вообще классное место!!! Рекомендую всём)))!!!!
АФ
Алексей Феоктистов
Делаю не первую тату. Все круто.
Анатолий Загуменнов
Пришел первый раз сделали очень быстро за один сеанс,студия класс,рекомендую,приду еще)спасибо
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать еще)
А К
Студия отпад! Езжу к Валерии на тату из Челнов😅. Отличный мастер, рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать еще)
MB
Maksim Butorin
Очень понравилась! Рекомендую всем 👍🏻
‘vlad ‘islave
Красивый интерьер, хорошие мастера, тату бьют доброссовесно))
Elis Ken
Прекрасное обслуживание, веселый мастер
КБ
Ксения Башешурова
Спасибо мастеру Веронике за классную татуху 🙂
Your Miracle
В диком восторге, хожу уже не первый год, всегда приходил и уходил в хорошем настроении, обслуживание высший класс, тематическая отмосфера, хорошая музыка, и самое главное мастер в хорошем настроении) обязательно советую посетить данный салон
ГК
Герман Конрад
Спасибо мастеру Веронике за качественную татуировку! Очень давно искал своего мастера который меня поймет. Спасибо!