Ижевский завод
Свободные площади
ООО Индустриальный парк Развитие
ЗС
Зоя Сюсина
Это лучший склад в нашем городе! Приехала на первый просмотр и сразу влюбилась. Идеальная чистота, ровные подъездные пути, все покрашено и подписано. Работать здесь - одно удовольствие. Даже клиенты отмечают, как легко нас найти и как удобно забирать грузы. Очень рада, что наша компания здесь арендует площадь. Спасибо за ваш профессионализм!
ТК
Тимофей Курочкин
Работаем на складе по адресу Новоажимова, 27. Первое, что отметили - безупречный асфальт и порядок. Это крайне важно для нашей логистики и сохранности грузов. Территория организована очень грамотно, чувствуется профессиональный подход. Рекомендую как надежного партнера для серьезного бизнеса
ДФ
Дмитрий Филимонов
Выбрали этот склад после долгих поисков. Решение приняли по состоянию территории: чистый асфальт, нет ям, везде освещение и камеры. Организация на высоте. Арендую с уверенностью
Ева Хорошая
Наша компания арендует склад на Новоажимова, 27. Это, без преувеличения, эталон логистической инфраструктуры в городе: безупречный асфальт, идеальная чистота и продуманная организация территории. Здесь чувствуется концентрация серьёзного бизнеса, и работать — одно удовольствие
Alex Face
Все норм, склады, компании перевозчики.
Крис
Посещали с коллегами по работе — территория ухоженная, всё чисто, есть парковка. Инфраструктура развита: подведены коммуникации, удобные подъездные пути. Подходит для логистики и производства.
Александр Аксенов
Хорошая стоянка и кормя хорошо