ClubOk
4.2
4.2
ЮИ
Юлия Игнатьева
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, невкусный кофе, не понравился интерьер, долгая доставка, высокие цены, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
СГ
Сережа Гайнуллин
Всё вкусно
Частый гость
Рамиль Гулиев
Всё наличии всегда.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем ждать вас снова!
НА
Николай А
Посетили данное заведение, остались в восторге, кухня огонь, кальяны дымные вкусные, одни из лучших кальянов, что пробовал, очень понравился новый бар, круто сделали
ОЗ
Оксана Завалина
Ужасное заведение! Видимо поэтому там никого нет! На входе сразу просят депозит. Потом выгоняют без объяснения причины,депозит не возвращают!После того как спросили На каком остновании не могут вернуть депозит,ничего не ответили .В итоге охранники нагрубили и избили девушек!!!! Вызвали ГБР,а именно ИжСБ,которая в итоге оказалась тоже на стороне сотрудников охраны! Очень жаль ,что ИжСБ сотрудничает еще с Ижевским бойцовским клубом Стальной щит. Покажите детям,которые занимаются в данном Бойцовском клубе ,как охрана данного заведения бьет женщин!!! . Заявления в полицию написаны! Если окажетесь в данном заведении клуб Ок ,скажите пожалуйста охране,что милиции уже давно нет,а есть полиция)) К сожалению сотрудники этого не знают,а именно охрана данного заведения! Почти весь персонал кавказской национальности. Фото как поступают в женщинами прикладываю. И фото охраны,сотрудника ГБР тоже . Все отзывы положительные тоже пишут сами сотрудники,это можно понять по именам))
Дмитрий Морозов
Это не просто кальянная — это целый мир удовольствия! Что впечатлило: Кальяны — выше всех похвал! Огромный выбор табака, мастер знает своё дело: дым густой, вкус насыщенный, а аромат держится долго. Попробовал микс кола лайм и елки — просто бомба!(рекомендую) Кухня — неожиданно крутая!Есть с чем сравнить ,,моя рекомендация это «Оливье на бифштексе ,такого точно вам ни где не приготовят ! Атмосфера — стильно, уютно, нет ощущения «закусочной». Видно, что владельцы вложили душу в оформление. Из плюсов: быстрое обслуживание, адекватные цены и приятная музыка. Единственный минус — в пятницу вечером сложно найти свободный столик, так что лучше бронировать заранее. Однозначно рекомендую! Оценка: 5/5
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем ждать вас снова!
Кирилл Стародумов
Хорошее заведение, интересный и уютный интерьер. Вкусная кухня, отличные кальяны
5 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас снова ❤
ЕЗ
Евгения Зайнутдинова
Все очень понравилось! Добрый и приветливый персонал, вкусная кухня по хорошим ценам
Никита Самоныкин
Музыка на 4-
ВБ
Виктория Бодрина
Здравствуйте,мне очень понравилась ваша обстановка,напитки очень вкусно. Хочу отличить в первую очередь кухню ))) Караоке афигенно,можно спеть любую песню и петь до самого закрытия.
Ксения Карпова
Прекрасное заведение) Отличный персонал, всегда приветливый и дружелюбный. Бармены и официанты отлично обслуживают. Кухня и кальяны отличные. Советую данное заведение для приятного вечера в компании друзей
Отличное заведение ,персонал вежливый,бронировал в караоке стол все обьяснили рассказали ,проводили до столика ,звук хороший в караоке рекомендую тем кто любит петь ,еда супер вкусная ,бургеры лучшие в городе натуральное мясо ,приду еще
Александр Стерхов
Ужасное место. Не ходите туда. Готовят долго, еда не вкусная. Повара с грязными руками. Тараканы, при мне убежал на кухню. Фу.
ЕГ
Егор Горохов
Был в разных кальянных города, но вернулся сюда. здесь реально делают лучшие кальяны в ижевске. особенно тропический - вкус просто космос!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем ждать вас снова!
ВН
Венера Назаренко
зашли с мужем просто посидеть в будни вечером, не ожидали что так понравится. интерьер стильный, музыка негромкая. теперь это наше место для свиданий)
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем ждать вас снова!
ЮЗ
Юлия Зубарева
Посетили данное заведение, впечатления на высшем уровне, официантка Кира вообще умница знает своё дело, всегда улыбается, очень вежливая, обслуживание на высоком уровне. Отдельное спасибо караоке оператору Георгию, вежливый и грамотный мужчина, свою работу выполняет на все сто, может и спеть с вами. В общем всем советую посетить данное заведение. Кальяны тоже огонь
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем ждать вас снова!
Максим Березнеков
Самое смешное заведение где я был жалко людей кто там работает Самое ужасное то что это заведение зарабатывает на обмане и на людях которым даже нету 18 лет Админ и повара очень грубые Админ сам по себе жизнью обижен За такую еду цены очень завышены 🤧
YB
Yuriy Baykov
Был в данном заведении ,кухня вкусная ,музыка отличная диджей знает что включать,кальяны супер,и работает до 10 утра очень удобно
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yuriy! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ГС
Гуля Сагъдиева
Не рекомендую к посещению!!! Администратор хамка! Впервые в жизни сталкиваюсь с таким отношением к клиентам! Без причины с руганью выгнали нас из заведения! Из-за некомпитентного персонала теряете клиентов!
Ольга Алексеева
Побывали в данном задании Сотрудники избивают посетителей на улице! Эти ребята вышли на улицу покурить, накинулись с вопросами и избили! Перед тем как уйти мы так же заказали пиццу с собой, которую в нас бросили на выходе! Прикрепляю фото сотрудников и один из чеков подтверждающих посещение! После вызова сотрудников полиции и скорой все разбежались
КШ
Кирилл Шишка
Спасибо очень вкусно, бармен крутой, но не никита.
Екатерина С
Пина колада была идеальной. Бармен знает своё дело 🍹
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем ждать вас снова!
Татьяна Иванская
Тропический кальян - это что-то невероятное. Никогда такого не пробовала, вкус свежий и лёгкий
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем ждать вас снова!
Мохито делают отлично! Много мяты, лайм свежий, освежает 🍹😋
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем ждать вас снова!
ДА
Дарья Ардеева
Потеряли карту и с нее велись активные списания ,хотели разобраться без полиции,но камеры запретили смотреть Моя оценка 1/10
Тин Вален
10 падений с лестницы из 10 Хороший сервис И крутой бармен Даша которая ходит с травматом на смене На караоке Валентин вообще гигачад UPD я живу с барменом Дашей Пью Пину Коладу и курю шишки Всех с наступающим Новым годом 🧑🎄
ДА
Дарья Андреева
С подругой постоянно к вам ходим, тут работает самый лучший бармен (Никита) Так же у него есть свои фирменные коктейли, которые приятно пить. Собеседник тоже очень клевый)
РН
Руфина Низамова
корпоратив прошёл на ура! 🎉
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем ждать вас с коллегами снова!
ТЮ
Татьяна Юрчишина
8 марта испортили весь празлник. Пришла девица,которая не оплатив ни одной песни отбирала микрофоны у тех,кто платил и заказывал. Пришла охрана начала угрожать выкинуть тех, кто платил и возмутился. Девица пиналась, плевалась, толкалась. При уходе увидели как эта девица обжимается с охраной. Ну понятно почему такая вседозволенность. просто чья-то подруга, которой все можно. Потеряли постоянных клиентов. Больше ни ногой в это место где за твой счет поют за тебя и такое поведение охраны при исполнении обязанностей! Руководство обратите внимание! Теряете клиентов
Дарья Коробейникова
Ужасно, хамство сотрудников
МИ
Марина Илимбаева
Официантка Алеся просто украшение вашего заведения, ходим только ради нее💋🫶🏻 11.01 были в данном заведении, официантки Алеси не было! Больше не придем! Отвратительное место!
Нина
Кухня невкусная, от слова совсем, бар более менее. Место больше на поиграть, попить, покурить, может потанцевать, попеть, но есть лучше в другом заведении. И насчет караоке кстати жалко что нет большинства песен, особенно зарубежных. Очень маленький выбор
Анна Р
Кальян вкусный, чай тоже очень вкусный) Нас обслуживала девушка Ника. Ради которой хочется вновь сюда прийти! Прекрасный сотрудник - внимательная, заботливая и очень приветливая :) Повысьте ее до админа :)
НР
Наталья Родионова
Обажаю клубок. Это место наполняет такими эмоциями, что от туда не хочется уходить. Туда хочется возвращаться и возвращаться, видеть счастливые лица встречающих нас:- администратор, официанты. Особенно хочу отметить официанта Викторию, диджея караоке Максима. Люблю. Ходила, хожу и буду ходить
ВП
Виктория Павлова
Кальянщик Али самый лучший , лучше кальяна в городе не пробовала. В других заведениях не понимали как сделать кальян , всегда кашляла , а здесь кальян был сделан идеально ; как будто Боженька сам сделал его. Дымно , вкусно,Персогал хороший , администратор Анна просто пушка
ИМ
Илья Макаренко
Просто невоспитанный персонал в караоке. В прямом смысле этого слова выгоняют клиентов. Говорят - уходите. И смешно, и плакать хочется.
НШ
Наталья Шибанова
Очень не воспитанный персонал, клиентоориентированность на нуле
Арина Голубина
Пели в караоке. В микрофон говорят, что нужно уходить. Не советую!!!
Улиания Игоревна
Все классно
МВ
Мария Ветрова
Роллы вкусные, музыка хорошая, атмосфера распологает к танцам, весело, интересно. Доброжелательный персонал, особенно официант Ника - доброжелательная, яркая и общительная, лайк. Рекомендую место к посещению.
РА
Роман Алексеев
Вкусно покушали. Бургеры с говядиной сочные, вкусные, прямо вышка. Обслуживала нас Ника, приятный, грамотный специалист
ОР
Офелия Ризз
Прекрасное место. Сочные сотрудники особенно Али и Мухаммед! Я хожу сюда каждые выходные и забываю о всех проблемах! Диджей прислушиваются к просьбам о музыке. С сотрудниками можно быть на одной волне, всегда прислушаются к проблемам и поддержат. Прекрасное чувство юмора. Я вас люблю .Кальяны доводят до оргазма!
ПК
Павел Кондратьев
Хуже еды не ел , картошка фри норм , но салат цезарь , такого … не ел
Стас Коротаев
Отличные кальяны, приятная обстановка. График работы- просто топ!
Егор Гордон
Все супер, Даша официант отдельный вид респекта можно вернуться ради ее обслуживания клубок лайк )
Игорь Лапин
Официантка Даша спасибо что ты есть. Все оставляем Даше чайвые!!!
юа
юлия аминова
Отличный персонал! Отличные девочки хорошее обслуживание особое уважении к Виктории ❤️❤️❤️очень любим вас!
ЕД
Елизавета Дорофеева
Отличное заведение, вкусная кухня и отличный бар! Повара Никита и Григорий, молодцы! Нравится сервис особенно порадовало обслуживание официанта Виктории (сейчас классный бармен) Приходите ,проведете вечер с кайфом 👍
тм
тимофей маргасов
Приятный сервис. Негрони такой, каким я его первый раз попробовал. Особенно порадовала скорость обслуживания Виктории . А Али делает очень приятный кальян на уровне всех топовых заведений. Ребята, реально, приходите, очень приятно
Константин Кубраков
Хорошее заведение ,приветливый персонал ,веусная кухня .Особенно хочу отметить кальянного мастера Али -всегда подбирает забивку по вкусу,а также классную официантку Вику всегда вежливая и умеет поднять настроение и поддержать беседу (сейчас бармен) В целом домашняя уютная и комфортная атмосфера,весь персонал класс!!