Микодами
Салон красоты
РА
Руслан Александров
Девушка-мастер подстригла меня просто идеально — аккуратно и профессионально. Очень понравилась атмосфера и сервис. Уже записался на повторный визит перед отъездом в Казань. Кстати, моя тёща тоже стриглась здесь — ей тоже всё очень понравилось.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень ценим, что вы…
ЛМ
Лариса Малыгина
Очень ронравился салон. Мне не везло с парикмахерами, поэтому ввбирала долго по отзывам. И результат мне очень понравился. Парикмахер Христина и помвла голову и постригла очень хорошо и аккуратно. Цена приятно удивила. Обязательно приду ещё)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что смог…
Антон
Очень понравился подход девушки мастера к клиенту — все четко, без долгих ожиданий, объяснили, что нужно, и сделали с первого раза. Отношение персонала доброжелательное, все прошло просто и без проблем. Рекомендую салон за запись, подход и общую атмосферу.
Роман
Приятный мастер салона услышал мои пожелания и сделал стрижку именно так, как я хотел. Всё выполнено качественно, мои волосы лежат идеально и легко укладываются.
Анна
Мне все очень понравилось! Мастер подстриг меня качественно, четко и профессионально, гораздо лучше, чем это бывало в других салонах. Администраторы работают отлично, с записью тоже никаких проблем нет — смогли записаться сразу. Уже второй раз посещаю салон и остаюсь довольна!
Тимур
Мне очень понравилось обслуживание и сотрудники! Специалисты знают, что делают, и работают качественно. Особенно впечатлила система записи и обслуживание по времени. А главное, стрижка была выполнена отлично!
Даниил
Мне понравилось в салоне, все прошло хорошо. Цены устраивают, девушки красивые и вежливые. Недавно попросил подстричь волосы, как надо, и сделали именно так, как я хотел.
Ксения
Парикмахер Кристина - настоящий профессионал, делает всё качественно и с вниманием к деталям. Рабочее место всегда в идеальном состоянии, условия комфортные. Мы с семьёй постоянные клиенты и каждый раз остаёмся довольны. Больше всего ценю, что мастера здесь действительно слышат пожелания клиентов.
Даниил
Мастер Кристина делает свою работу на отлично — всегда прислушивается к моим пожеланиям, принимает между процедурами и сохраняет доброжелательное отношение. Уже полгода посещаю салон примерно раз в месяц, и каждый раз убеждаюсь в профессионализме не только Кристины, но и Софьи.
Алёна Панина
26.08.25 11:35 хотела записаться на стрижку. Сбрасывают трубку.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, если при взаимодействии с нашим салоном Вам…
Галина
Мне сделали аккуратный аппаратный маникюр с покрытием гель-лаком - цвет и качество меня полностью устроили. Приятно порадовало удобное расположение. Приятно, что цены адекватные, а мастер работала качественно.
Анастасия
Всё прошло отлично, поэтому могу поставить высокую оценку. Особенно порадовал профессионализм мастера – всё сделано аккуратно, даже лучше, чем ожидалось, все пожелания услышаны и поняты. Обращались за завивкой, мама была довольна результатом.
Евгений
Последний раз мне сделали отличную стрижку — всё ровненько, точно так, как я просил. Особенно радует соотношение цены и качества: за разумные деньги получаешь действительно хороший результат. Мастер внимательно отнесся к моей просьбе и выполнил всё чётко по пожеланиям.
Владимир К
Салон приятный, цены адекватные, подстригли почти как хотел
Артём
Посещением доволен
СБ
Станислав Б
Хорошая парикмахерская.
Константин И
Комфортно, спокойно, стрижкой доволен
Юлия Зайнуллина
Отличная парикмахерская, не дорого и аккуратно! Есть даже обучение на парикмахера и прически!
ps
poly shem
Очень быстро подстригли сына 6 лет (всего 270р.). Парикмахер Христина нашла подход к своему маленькому гостю и с первого раза подстригла так как нужно. Сама тоже планирую сходить сюда на стрижку!👌 Рекомендую однозначно