Like it
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Полина Чупина
Все уютно, персонал приветливый, мастера хорошие)) Хожу 3й месяц, пока все устраивает, без нареканий.
Алина Шамшурина
Сходила на процедуру оформления бровей к мастеру Коралине, все понравилось, бережное отношение, брови получились превосходные 🥰
ЮШ
Юлия Шамшурина
Была на маникюре у мастера Полины, все прошло отлично, порадовала скорость работы -40 минут на всю процедуру!
ДА
Диана Андреева
Все очень понравилось , спасибо мастеру за хорошую и качественную работу работу. Делаю маникюр у Зарины топ-мастера уже второй раз , всем очень довольна 😍😍😍
ИМ
Ильвина Мухаметшина
Хорошая и качественная работа мастера по маникюру, уютный салон, рекомендую!! делаю маникюр у топ-мастера Русланы, все быстро и аккуратно)
Любовь Шумиловских
Хожу в этот салон постоянно, всё нравится, уютно, спокойно и не устаешь. Мастера хорошие, вежливые, проявляют интерес к клиенту. Рекомендую данный салон.
МШ
Мария Шигаева
Девочки молодцы, все делают аккуратно и быстро! Особое спасибо Вероничке, ресницы только у нее делаю!
Кристина Попова
Рядом с домом. Мастера вежливые. Работают быстро и профессионально. Спасибо
. .
Все хорошо! Хожу не в первый раз, все девочки очень вежливые🙂 всегда ухожу с красивым маникюром и хорошим настроением🫶🏻
КФ
Кира Фонасеина
Мне очень нравится ходить сюда. Самый лучший салон. дружелюбные и профессиональные мастера, администратор всегда предложит напитки.
Наталия Коротаева
Великолепное место. Чётко выполнен запрос по наращиванию ресниц! Мастер знает свое дело, очень вежливая и аккуратна!
Ксения Кобелева
Впервые посетила салон на Ленина 97, осталась очень довольна! Мастер Полина сделала замечательный, аккуратный маникюр, учла все пожелания и поняла запрос с полуслова. Ношу ноготочки уже три недели, никаких дефектов не выявилось. Очень довольна работой мастера! Прием на высшем уровне, уютно, комфортно и приятно находиться в салоне. Однозначно теперь только в Like it!!
СВ
Светлана Волкова
Теплая атмосфера, приветливый администратор, мастера маникюра, педикюра отличные.Очень все внимательные, мне понравилось.Всегда подскажут, ответят на вопросы если что то не понятно.Приемлимые цены и если нужно всегда можно попасть к мастеру в нужную мне дату.Хорошо когда цена качество совпадает и результат радует😉👍.
Елена Миронова
Отвратительно! Ногти начали ломаться через неделю. Тончайшие. Предложение - переделка ногтей по гарантии. Переделали, через несколько дней снова сломались. Предложение администрации снова переделать. Если у Вас есть много времени для того, чтобы каждые несколько дней приходить на маникюр и переделывать по одному ногтю, то можете выбирать это место. При этом они согласны, что у них некачественные материалы, которые якобы убрали. Хотя в палитре и на стене они также есть. с В качестве извинений, начислили бонусы. Но в это место больше приходить не собираюсь и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ПМ
Полина Милкина
Очень уютный салон с безумно комфортной атмосферой💖
Мария Мальцева
студия уютная, Чистая, администраторы супер приветливые, вежливые, мастера- профессионалы. часто там бываю, рекомендую!
Алена Антонова
Приходила на маникюр, сделали отлично и быстро, менее 1.5 часов
СП
Светлана Поремова
Была на наращивании ногтей у мастера Полины. Всё очень понравилось, чудесный мастер, душевная атмосфера в салоне, прекрасный результат! Теперь буду посещать салон на постоянной основе. Очень рекомендую и салон, и мастера!
Елена Коновалова
Принимала мастер Евгения, все понравилось, уложились в 2 часа! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал
Т
Татьяна
Замечательный салон. Качественные услуги. Очень довольна. Приду ещё раз
Линара Хасбулатова
Все очень понравилось, буду посещать теперь только вас❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Кондратьева
Отличный персонал, здорово, что теперь можно и педикюр рядом с домом делать! Очень радует, что есть услуга в 4 руки!
АХ
Алёна Холмогорова
Стала постоянным клиентом, делают очень быстрый и качественный маникюр! Также вкусный кофе и приятная атмосфера, хорошие мастера)
Альбина Тирон
Первый раз побывала в данной студии по рекомендации своей подруге и была впечатлена сервисом. Мастер постоянно интересовалась все ли мне нравится. Администраторы подходили и спрашивали как я себя чувствую. Все объяснили доступным языком и рассказали. Нравится, что при мне открывали все инструменты и я уверенна в качестве данной студии.
Анастасия
Всё отлично!!
Екатерина Б
Приятное место, очень удобно расположено. Девочки милые, педикюр сделали на отлично, спасибо!
Анастасия Ажимова
Очень приятная студия! Чисто, красиво. Мастер Марина очень внимательная, компетентная, ногти сделала замечательные, как я и хотела🥰 Есть бесплатный бар и классная система бонусов😍
Марина Загребина
Делала маникюр , педикюр. Персонал вежливый. Все сделали быстро. За маникюр педикюр без покрытия отдала 2800. Что в итоге: 1 - сюда больше не приду 2- пошла доделывать педикюр к нормальному мастеру
Анастасия Варина
Посещала студию Like it, мастер Яна очень хорошо обслужила, рассказала все про реснички и качественно выполнила свою работу❤️
АЖ
Алёна Жигалова
Была в первый раз на ламинировании ресниц, все очень понравилось , по времени 45 минут , мастер рассказала про уход и акции.
Алина Першина
Была в салоне на Ленина у мастера ногтевого сервиса Марии, очень приятная девушка, предлагала плед, напитки, маникюр сделан очень аккуратно
К
Ксения
Каждый месяц хожу сюда на маникюр уже больше года. Всегда очень приветливый персонал и очень красивые ногти❤️
Elv Pu
Замечательный салон. Прекрасный сервис. Чистота. Внимательный и чуткий персонал.Прихожу уже не в первый раз. Быстрое и качественное наращивание ресниц. Рекомендую.
иш
ира шашова
Приятный персонал, создают комфорт своего места. Обслуживание вау!
Майя Клычева
Спасибо все аккуратно сделали
Света Кулмакова
Салон супер! Вежливый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера. На процедуре можно посмотреть любимый сериал с чашкой кофе. Мастер Александра делает крутые ногти 🔥
приятная атмосфера, персонал очень мил и клиентоориентирован💖
ВИ
Венера Исламова
Отличный салон! Хожу с момента открытия, мастера профессиональные! Сервис хороший! Советую! 👍
Екатерина Булдакова
Прекрасный мастер Дарья! Сделала все быстро и качественно. Спасибо большое за красоту 😍
Екатерина Повышева
Все понравилось
Елена Повышева
Ноготочки супер 5 балов
ДН
Дарья Николаева
Все нравится 👍
Карина Караваева
Прекрасное уютное место, добрый отзывчивый персонал, качество работ на высшем уровне
Эвелина Батуева
Безумно милое комфортное место. Чай, водичку, кофе предлагают) Попробовала нескольких мастеров, поэтому могу сказать, что Мастера выполняют работу качественно, общаются вежливо) мне очень нравится место. Близко, уютно, комфортно и качественно!
ЮЮ
Юлия Юлия
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, мастер Александра сделала невероятной красоты реснички! 🫶🏻
Елена Калинина
Очень понравилось обследование! Девочки вежливые, внимательные. Мастер Дарья великолепно справилась. Все аккуратно! Благодарю!
Есения Ковалёва
Знакома с салоном более года,нареканий по технике процедур /качеству обслуживания не бывало. Всегда идут на помощь(могут перезаписать, предоставить замену услуги) Спасибо девочки ❤️
Анастасия Бабина
Посещаю студию достаточно мало, однако могу сказать, что персонал заинтересован в клиентуре. В помещении, действительно, комфортно находиться. Осталась очень довольна мастером Дарьей, у которой была на гигиеническом маникюре. Дарья внимательна и аккуратна в своём деле. Более того, Дарья умеет поддержать диалог. Благодарю!
Анастасия Гребнева
Ходила в студию лайк-ит по адресу Ленина 97 к мастеру Кристине на маникюр с покрытием. Спустя 2,5 недели начала чувствовать дискомфорт под ногтевой пластиной. После чего решила сходить к другому мастеру и снять гель-лак. Картина оказалась печальной, практически на всех ногтях ногтевая пластина начала отходить. Обратившись в студию с данной проблемой, ответили не сразу , в телеграмме удалили мое сообщение, в инстаграме не стали вообще читать. В вк ответили и отказались принимать на себя ошибку мастера. Негативное впечатление оставила студия.
ЛС
Людмила Соловьева
Сходила на маникюр в данную студию на 10 лет октября. Качество маникюра отвратительно, делают скидку за отзывы ,вот вам и честные отзывы!Администратор в чате отвечает через два дня!Прилагаю фото ,это на третий день после маникюра.Ходила к топ -мастеру между прочим!!!