Like it
12+.
Записаться онлайн
ОХ
Олеся Хаминтова
Студия понравилась, чисто, уютно работа организована,персонал квалифицированный за ожидание сделали скидку 10%.
+Вежливый персонал - сделала маникюр,через 5 дней появились трещины , сходила отремонтировала по гарантии, ещё через 5дней появились трещины на всех ногтях и они просто поломались все , извините мне жалко тратить время и ходить каждую неделю на ремонт ногтей, больше не приду в эту студию (((
ЕН
Елена Никифорова
Отличное место для проведения маникюра. Тепло, уютно. Хожу к мастеру Александра уже неоднократно. Делает всё очень быстро, аккуратно. Приятно, что рядом с домом появилась такая отличная организация!!!
Анна Бо
Отличное место, качественные услуги. Мне все нравится
Любовь Шумиловских
Хожу в этот салон постоянно, всё нравится, уютно, спокойно и не устаешь. Мастера хорошие, вежливые, проявляют интерес к клиенту. Рекомендую данный салон.
СП
Светлана Пластинина
Я являюсь постоянным клиентом данного салона, который отличается высоким уровнем сервиса и профессионализмом персонала. Мастер Александра демонстрирует чуткий и аккуратный подход к работе.
НХ
Наталья Холмогорова
Очень нравиться этот салон красоты, всегда чисто, уютно, мастера просто чудо 🌸🌸🌸
Марина Стрижова
Все понравилось, мастером довольна!
СП
Светлана Поремова
Была на наращивании ногтей у мастера Полины. Всё очень понравилось, чудесный мастер, душевная атмосфера в салоне, прекрасный результат! Теперь буду посещать салон на постоянной основе. Очень рекомендую и салон, и мастера!
Кристина Ваганова
Прихожу не первый раз, очень нравятся мастера и качество обслуживания! Прислушиваются к клиентами и установится лучше с каждым разом! 🔥
Кристина Попова
Рядом с домом. Мастера вежливые. Работают быстро и профессионально. Спасибо
Диана Сафиуллина
Отличная студия💞
Очень нравится студия Iike it. Можно выбрать любую услугу и вы останьтесь довольны. Рекомендую
Алена Татаркина
Супер салон, все качественно и красиво 🥰
Елена Коновалова
Принимала мастер Евгения, все понравилось, уложились в 2 часа! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал
Анастасия Тетерина
Отличный салон, качество и чистота!! Все всегда на высшем уровне! Добрые сотрудники!
МШ
Мария Шигаева
Девочки молодцы, все делают аккуратно и быстро! Особое спасибо Вероничке, ресницы только у нее делаю!
Аня Пиминова
Хожу к мастеру Александре уже не первый раз. Очень внимаиельная и приятная девушка. Маникюр делает очень аккуратно, хожу с ним долго. Цена за услугу полностью оправдывает качество.
НП
Надежда Пушина
Приятные мастера, сделали красивый маникюр! Хожу не первый раз, пока все нравится
. .
Все хорошо! Хожу не в первый раз, все девочки очень вежливые🙂 всегда ухожу с красивым маникюром и хорошим настроением🫶🏻
ПМ
Полина Милкина
Очень уютный салон с безумно комфортной атмосферой💖
Полина Чупина
Все уютно, персонал приветливый, мастера хорошие)) Хожу 3й месяц, пока все устраивает, без нареканий.
КФ
Кира Фонасеина
Мне очень нравится ходить сюда. Самый лучший салон. дружелюбные и профессиональные мастера, администратор всегда предложит напитки.
Алёна Калугина
Хорошая студия с вежливыми мастерами. Приятные цены, выгодные акции)
Наталия Коротаева
Великолепное место. Чётко выполнен запрос по наращиванию ресниц! Мастер знает свое дело, очень вежливая и аккуратна!
Была впервые, все супер, маникюр очень понравился, то что и хотелось ❤️
Алина Шамшурина
Сходила на процедуру оформления бровей к мастеру Коралине, все понравилось, бережное отношение, брови получились превосходные 🥰
Алёна Соколовская
Нравится студия и топ мастер Полина. Хожу только к ней на маникюр и полностью довольна. Делает качественно, быстро, аккуратно. В студии относятся к тебе очень заботливо. Всегда вода, чай, кофе. Спрашивают как чувствовала себя во время процедуры) Также нравится их система лояльности акциями, скидками и бонусами. На 11ое посещение дали сертификат на 1000₽, который успешно потратила на маник на 12ой процедуре. Ай рекоменд, дамы!
ТЧ
Татьяна Черных
Хочу поделиться отзывом о прекрасной студии Like it. Прекрассное обслуживание,профессиональный подход к каждому клиенту на ленина 97.
Ксения Кобелева
Впервые посетила салон на Ленина 97, осталась очень довольна! Мастер Полина сделала замечательный, аккуратный маникюр, учла все пожелания и поняла запрос с полуслова. Ношу ноготочки уже три недели, никаких дефектов не выявилось. Очень довольна работой мастера! Прием на высшем уровне, уютно, комфортно и приятно находиться в салоне. Однозначно теперь только в Like it!!
Евгения Алексеева
Мне не понравилось совсем
ВУ
Валерия Ушакова
Делали процедуру ламинирование. Всё понравилось. Спасибо мастеру.
Т
Татьяна
Замечательный салон. Качественные услуги. Очень довольна. Приду ещё раз
Линара Хасбулатова
Все очень понравилось, буду посещать теперь только вас❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Ажимова
Очень приятная студия! Чисто, красиво. Мастер Марина очень внимательная, компетентная, ногти сделала замечательные, как я и хотела🥰 Есть бесплатный бар и классная система бонусов😍
Мария Мальцева
студия уютная, Чистая, администраторы супер приветливые, вежливые, мастера- профессионалы. часто там бываю, рекомендую!
Анастасия
Всё отлично!!
ЕЗ
Екатерина Зорина
Отличные мастера 👍 Рекомендую к посещению
Светлые студии, нравится персонал. Цены соответствуют) А так же обслуживание на высшем уровне
Анна Килина
Чудесный салон, я просто в восторге!!! Очень долго искала топ мастера, который сделает маникюр просто на высшем уровне ☺️ и нашла его именно в Like it. Спасибо огромное Зарине!!! Если вы ищете салон, что бы преобразить себя, вам именно сюда!!! Ещё раз огромное спасибо!!!
Елена Медведева
Сделали аккуратный маникюр,все очень понравилось. Приемлемые цены! Приду ещё!
Г🌸
Галия 🌸
Замечательная студия, посещаю когда приезжаю в гости в Ижевск. Удобное расположение, отзывчивый и вежливый персонал. Всегда довольна результатом процедур. Рекомендую к посещению.
ЕШ
Елена Шакирова
Макюникюр был сделан как всегда быстро и аккурано
Анастасия Кондратьева
Отличный персонал, здорово, что теперь можно и педикюр рядом с домом делать! Очень радует, что есть услуга в 4 руки!
НО
Нелли Ожегова
Атмосфера очень приятная🥰 Все понравилось !!
Анастасия Курбатова
Отличное место. Пришла на наращивание ресниц, все очень понравилось. Цена, мастер, место - все супер! Мастер была Мария, услышала и сделала то, что нужно. Огромное спасибо!
в
вася
Процедура прошла отлично ,мастер Полина меня услышала,сделала все так как я хотела.спасибо ей огромное!!!!
Светлана Касаткина
Делала маникюр, все аккуратно, быстро
Екатерина Б
Приятное место, очень удобно расположено. Девочки милые, педикюр сделали на отлично, спасибо!
Алена
Отличный салон, приветливый персонал. Все на высшем уровне-быстро и качественно.