Оформление бровей и ресниц
SP
Svetlana Pavlova
Была в этой студии первый раз на оформлении/ламинировании бровей и ресниц. Мастер все подробно объяснила и учла все нюансы. Результатом довольна👍🏻
Светлана Морилова
Ходила на ламинирование ресниц первый раз , все понравилось, мастер вежливая, все делает аккуратно.ожидания превзошли результата. Ленина 142 Студия красоты
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана спасибо,что доверились, жду в следующий раз!
Анастасия П
Приходила на процедуру ламинирование бровей и ресниц, мастер милая девушка, работу выполнила отлично, результатом довольна!
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв)
ЮД
Юлия Девятьярова
Приходила на ламинирование бровей и ресниц. Чистая и уютная студия. Мастер профессиональная, вежливая. Очень понравилась, обязательно приду еще.
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия спасибо за приятные слова,конечно приходите , жду)
София Александровна
Делала ламинирование ресниц, очень понравилось. Мастер Ольга сделала красивый, плавный завиток, теперь можно не красить тушью. В кабинете приятная музыка и атмосфера.
2 июня 2025, официальный ответ
София спасибо,что обратились ко мне среди множества мастеров и доверились, рада творить красоту!
AD
Alina Deryabina
Была в этой студии на услуге ламинировании бровей и ресниц. Все прошло отлично и эффект супер. Реснички и брови очень красивые. Спасибо!
Алина спасибо за отзыв!
Анна Багишева
Ламинирование ресниц - просто супер! Ресницы выглядят длиннее, подкрученнее и ухоженнее. Эффект естественный, и утренний макияж теперь занимает гораздо меньше времени. Очень довольна!
2 июня 2025, официальный ответ
Анна очень рада,что смогла оправдать Ваши ожидания. Буду рада новой встрече!
Александра Коновалова
Здравствуйте, пришла первый раз по подарочному сертификату , на ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Мастер🔥 Очень понравилось 😊 Ресницы держались около 3-х месяцев Спасибо ☺️ Записалась на следующий раз😁
2 июня 2025, официальный ответ
Александра спасибо за отзыв! Теперь Вы уже у меня постоянный клиент)
Анастасия Ананина
Пришла на комплекс ламинирование ресниц и бровей. Осталась очень довольная ,бровки и ресницы получились супер! Девушка оказалась очень милой и любезной🥰 Спустя 3 недели краска на бровях ещё сохраняется, и реснички с изгибом радуют меня☺
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия благодарю за обратную связь об услугах. Очень рада,что Вам все понравилось!
ПБ
Полина Боброва
Делала комплекс ламинирование ресниц + окрашивание бровей. Результат сильно порадовал! 😍 Спасибо Ольге! 😊
2 июня 2025, официальный ответ
Полина спасибо за положительный отзыв, приходите обязательно еще !
Анна Сунцова
Чудесная студия. Была на ламинировании ресниц у Ольги. Все подробно рассказала, про реснички, все свои действия коментировала, я расслабилась и доверилась. В студии чисто, все расходные материалы одноразовые, приятная музыка, все новенькое и беленькое. Результат же запомнился больше всего, таких красивых ресничек у меня не было никогда, можно ходить и не красить тушью. А с тушью просто вау-эффект. В общем спасибо вам большое. Приду к вам ещё.
2 июня 2025, официальный ответ
Анна рада,что Вам понравился результат! Конечно приходите!
Лена Павлова
Проблем много. Нет воды помыть руки. Мастер по маникюру не обработала руки клиента и свои перчатки. Инструменты находились где попало, что не подтверждало об их термической антибактериальной обработке. Ну и итог поврежденная кутикула клиента. И всё это по завышенному ценнику по городу за "гигиентический" маникюр 500 рублей
7 ноября 2023, официальный ответ
Елена, доброго времени суток! 1 Туалет и раковина находятся прямо за углом студии 2 Перчатки стериль…
Арина Беляева
Оформляла брови и ногти, заделали всё на отлично! Удобно чтобы одном месте можно привести себя в порядок.
Спасибо, Арина, за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🌸
Anastasya Gavrilova
Спасибо мастеру Ольге за оформление бровей! Пришла и не пожалела) Всем советую
Anastasya, добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Андреевна
Побывало у мастера Ольги на бровях . замечательный мастер своего дела и просто хорошая девушка 💙
26 октября 2023, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв! Приходите обязательно еще на комплекс брови + ресницы :-)
OK
Olga Khalilova
Сделала у мастера Ольги ламинирование ресниц, приятная обстановка, релаксирующая музыка И отличный результат, спасибо большое Приду еще
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Дина Ахмадишина
Впервые попробовала ламинирование бровей и не пожалела, брови были ниточками, перед процедурой не выщипывала месяц. Результатом очень довольна. Ольга мастер, спросила чего хочу, посоветует как лучше. Спасибо большое за брови.
26 октября 2023, официальный ответ
Всегда рада Вас видеть , спасибо за приятные теплые слова, обязательно приходите еще !
Лиля Мокина
Очень довольна результатом работы мастера Ольги. Отличный результат после процедуры ламинирования ресниц и оформления бровей и всё по весьма приятным ценам! Рекомендую
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Анастасия Марьина
Ходила к Ольге. Просто фея красивого взгляда! Сделали комплекс ламинирование ресниц+наращивание уголков+ оформление бровей. Комфортная, приятная атмосфера, профессиональный подход. Мастер всегда рассказываете о предстоящей процедуре и всех ее этапах. Плюс на первое посещение скидочка очень приятная. Рекомендую!
19 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия благодарю за Ваш отзыв! Очень хорошо,что у Вас получилось прийти к нам в студию! Хорошей д…
ЭА
Эльвира Ахметшина
Ходила на офомление + окрашивание бровей, всё понравилось,👍грамотный специалист,всё расскажет, объяснит понятным языком, в целом приветлива, спасибо за работу, в следующий раз снова к Вам!☺️😍
19 апреля 2023, официальный ответ
Эльвира очень рада,что Вам все понравилось! Конечно рада буду видеть Вас снова у нас в студии!
СБ
Софья Барышникова
Приятное место, с отличным мастером по бровям и ламин рованию ресниц . Ольга всегда внимательна и доброжелательна к клиенту. Не первый раз обращаюсь именнок ней, делаю брови и ламинирование ресниц. Все качественно и быстро.
17 апреля 2023, официальный ответ
Софья, спасибо за Ваш отзыв,очень приятные слова. С удовольствием Ждем Вас в следующий раз!
Анюта Шмакова
Мой рекомендасьен к мастеру Ксении!!! Мастер знает свое дело, быстро, качественно, красиво!!! Подскажет в выборе цвета и дизайна, ну и не оставлю без внимания факт того, что хороший и приятный собеседник, в момент выполнения работы.
Христина Минеева
Маникюр делаю только у мастера Ксении, всегда все супер аккуратно)
ЕУ
Екатерина Устинова
Осталась довольна результатом оформления бровей и наращиванием уголков ресничек! Благодарю мастера Ольгу за внимательный подход и аккуратную работу! За красивыми бровями теперь только в BNL!
Екатерина , благодарю за отзыв ! Всегда рады видеть Вас снова у нас 😊
ИИ
Ирина Иванова
Была у Ольги не один раз на бровях и на ламинировании ресниц, делает аккуратно, в спокойной дружелюбной атмосфере. Можно даже поспать на кушетке, пока делают брови и ресницы)
Ирина , спасибо ,что Вам все понравилось . Приезжайте к нам снова 😊
ВВ
Вероника Вероника
Хочу порекомендовать вам студию для вашего посещения. Мастер Ольга,бровист делает аккуратные бровки ламинирование ресниц. сделает ваш взгляд ярким и выразительным!
5 апреля 2023, официальный ответ
Вероника ,спасибо за отзыв 😊 будем рады видеть Вас снова !
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝔂𝓮𝓿𝓷𝓪 🦊🐾 …
Очень давно хожу к мастеру из этой студии на маникюр))) к Ксении 🥰 Все нравится Всегда качественно и аккуратно Только с ее покрытием хожу долго ))) Рекомендую 😎