Парикмахерские
Александра Шестакова
Классная студия! Быстро, комфортно и хорошо 👌 Спасибо, Софья!)
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
ЛУ
Лина Устинова
Здравствуйте. Ходила на реснички во второй раз к мастеру Ульяне. Очень довольна результатом ☺ приду ещё и порекомендую другим обязательно!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶
СБ
Светлана Байгильдина
12.07.25 была у Натальи на тонировании волос. Результат меня порадовал, было сказано, не мыть волосы двое суток, собственно как я и поступила, тк была в дороге и первый раз после тонирования помыла волосы 16.07.25, после чего сразу все смылось , от тонирования не осталось и следа.
17 июля 2025, официальный ответ
Светлана благодарим за отзыв. Во время беременности происходят изменения не только в отношениях себя…
Екатерина Корс
Замечательные мастера❤️ Каждый месяц стабильно возвращаюсь за ноготками и бровками🥺 В салоне чисто и уютно, очень качественное исполнение, всегда предложат напитки и конфетки, все дружелюбные и общительные. Люблю это место, большое спасибо хозяйке данного заведения🤤🤤🤤
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
КР
Ксения Розенберг
Доброжелательный персонал. Чистый салон. Прихожу на окрашивание к Наталье. Очень давольна работой. Специалист высшего уровня. Рекомендую салон!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Рената Шохтина
Отличные мастера! Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера , а главное маникюр просто бомба 💣🔥 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ☺️ Теперь я Ваш постоянный клиент 😁 Успеха и процветания Вашей студии ✨✨✨
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶 ждем вас снова
АЗ
Алина Зорина
Мастер Виктория Восхитительный результат! Наращивание сделано безупречно: ногти ровные, гладкие, форма идеальная. Ношу с удовольствием — ни намёка на дискомфорт. Мастер — профессионал с золотыми руками! 5 из 5, буду приходить снова.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
I S
Лучшая студия красоты в районе Берша. Большой выбор услуг. Хожу туда на маникюр к мастеру Софья, профессионал своего дела! Очень уютная атмосфера и всегда угостят ароматным кофе!
23 апреля 2025, официальный ответ
I, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Очень классный салон и уютная атмосфера. Мастер Мария очень качественно и красиво сделала маникюр. Все понравилось, обязательно приду еще раз и вам советую)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всег…
Валентина Кузнецова
Была в первый раз, выбирала студию не далеко от дома, в удобное время для меня. Очень понравилось, сама процедура, исполнение, скорость. Красивое атмосферное место и прекрасная хозяйка 👍 рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
ЕГ
Евдокия Глухова
Очень уютная и дружелюбная атмосфера. Сходила на маникюр к стажеру Ренате . Все хорошо и качественно сделала . Красиво сделала форму и дизайн . Всем рекомендую .
25 апреля 2025, официальный ответ
Евдокия, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 🌸
ас
анатолий супер
Записывался на педикюр, а в итоге ещё и подстригся за одно. Очень приятный персонал. И кофе напоили ,и фильм включили ,и на девченок красивых полюбоваться ))) все супер, хожу теперь туда часто, . Рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
НМ
Наталья Мерзлякова
Отличная уютная студия с профессиональными мастерами, особенно отмечу волшебницу лешмейкера Ульяну
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ большое за отзыв 😇
М К
Приходила на педикюр к Соне очень понравилось!👍🏼
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🫶 рады, что Вам понравилось
Виктория Матвеева
Уже полгода являюсь клиентом мастера Софьи. Всегда все на высшем уровне. И сервис и сама работа мастера удовлетворяют на 100 %!
21 марта 2024, официальный ответ
😇 Виктория, очень приятно, что Вам все нравится 🥰 особенно то, что являетесь постоянной клиенткой 😍
Ксения' Чекмарева
Все идеально, спасибо 🥰 Рекомендуем!!
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады ☺️ что Вам понравилось 🥰
Светлана Кузьмина
Софья-профессионал своего дела,маникюр,педикюр на высшем уровне.Дальнейших успехов
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся для вас 😇
Анастасия Шепитько
Отличные мастера, профессионалы своего дела, готовы на эксперименты, сделали шикарный образ, все как я и хотела ! Благодарю вас девочки❤️ попали в самое 🫶🏻
8 марта 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в studio13 наши мастера готовы к новым образам…
Lord Lord
Мастер делает хорошо, покрытие ровное, тонкое, форма красивая, мне понравилось
ЮИ
Юлия Иванова
Форма так , как надо , яркие красивые, необычные цвета , всегда предложит, что-то новенькое 😍, очень мне нравится ходить в этот салон )).
ИМ
Ирина Мерзлякова
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно!) 💖
Алина Брысина
Хожу к Софье уже не первый год и тааааак довольна тем: 1. Качество 2. Скорость 3. Готова взяться за любую идею 🥹😂 Мои длинные ногти, свои - благодаря Софье ❤️
ЭР
Энни Розенфельд
Шикараный,опытный,понимающий мастер Софья- специалист своего дела! Быстрый и качественный маникюр и педикюр) Очень благодарна!))
ЮЛ
Юлия Ларионова
Шикарно всё, начиная с уютного кабинета, приятного мастера и заканчивая афигительным, качественным маникюром! Я в полном восторге!😍 запишусь еще!
Диана Мартынова
Потрясающий маникюр/педикюр и очень приятная атмосфера. Точно не каждый мастер может похвастаться таким рабочим местом и быстрым качественным обслуживанием. Место для педикюра тоже важнейшая тема, большое бархатное черное кресло, на котором можно даже сделать пару фотографий 😅. Удобства во всем, быстро качественно близко. Для уважающих себя людей - идеально.
Елена Мухгалина
Приятная атмосфера, уютный кабинет и идеальный мастер маникюра и педикюра!!!! Есть все необходимое (и даже больше) для преображения ноготочков👍❤