Натяжные потолки
Юлия Лекомцева
Все ок. Спасибо.
ИЛ
Иван Летин
Заказывал потолки натяжные , оперативно сделали ,качеством доволен буду рекомендовать !!!
Дарья Макарова
Ужасное отношения к своим клиентам, просят огромные суммы, а потолки натягивают с дырами
TK
Timur Kashaev
Прекрасная работа. Очень быстро, оперативно и качественно. Ребята предварительно приехали , объяснили что и как лучше сделать и сделали лучше всех ожиданий. Я сам, жена и дети в восторге.
БД
Боба Доба
Гнилая контора! Выиграла тендер на установку потолков в ,, космосе,, и за доп услуги по монтажу дерут деньги в четыре раза больше! Ответ один не нравится, делайте то что заложено, а хотите установить закладную 1200р.метр!!! 1200р.метр, когда она везде за 300р.устанавливается!!!
Илья Кузнецов
Сделали однокомнатную квартиру быстро, качественно, всем доволен, рекомендую!!!
Местный Житель
Согласна с отзывом ниже. У нас тоже застройщик выбрал эту компанию, за несколько лампочек и 2 карниза доплата 30 тысяч!! При том что у нас стоимость потолка уже включена в стоимость квартиры. Пришлось заплатить. В итоге потолок увидели только на приёмке квартиры, при звонках им очень грубо разговаривали. Эти люди не приехали с нами смотреть, что натворили, на наши возмущения, что сделали не то о чем договаривались сказали, что им виднее. При установке карнизов нормальные потолочники делают стопы и дают крючки под карниз. Нам же сказали "купите сами, они не дорогие". После возмущений нам пообещали их привезти, но не привезли. Телефон от нас опять не берут) а стопы там теперь не поставить, так как сделали не правильно карнизы. Рекомендую обходить стороной этих шарлатанов!
Оксана Торопова
Добрый день! Обратилась в Ок-Потолок за установкой дополнительного освещения на потолки от застройщика. Монтаж сделали идеально, учли все пожелания. Спасибо Сергею и Марату за их работу! Отдельное спасибо Марату- менеджеру по свету, за его подход к работе. Помог с выбором светильников, всё подсказал, подобрал. Несмотря на свой выходной, приехал на объект посмотреть, оценить как и что сделать. Очень ответственный и отзывчивый молодой человек! Сделали хорошую скидку))) Спасибо их Директору, без него тоже не обошлось)) Спасибо Вам огромное, успехов в вашей работе!!! Так держать!!!
Максим Бобров
Выполняли монтаж потолка в Городе оружейников. Быстро, качественно, красиво и без нареканий.
ПС
Полина Сунцова
Сделали потолок в комнате, в новостройке, получилось очень красиво и качественно, цена тоже устроила
3 августа 2023, официальный ответ
Полина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😁
Вениамин
Приобретал квартиру от застройщика там работали ребятами ребята на штатном ремонте, подошёл попросил сделать расчёт в моей квартире в итоге цена устроила сделали быстро и качественно а самое главное дешевле чем у конкурентов.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Рады стараться.
РС
Руслан Сарваретдинов
Предложили свои услуги в новостройке остался доволен ценой и качеством на 100%
Егор Карачев
Заказывал потолки в дом сложной разноуровневой формы, сделали отлично и цены ниже чем у конкурентов.
А. А.
Делали потолки в ЖК… Отказались от слишком накрученных по цене доп. услуг Нет, я все понимаю вы делаете в ноль, а доп услугами добиваете прибыль. Людьми то оставаться надо… В итоге потолок в местах креплении залили клеем, молодцы 👏 фантазия работает! Демонтаж, для установки точек света соответственно был не возможен, только замена Ps. Замена потолка обошлась все равно дешевле 5 лампочек и 2 закладных в общем!
3 августа 2023, официальный ответ
добрый день! хотим помочь и разобраться в вашей ситуации отправьте ваш номер договора и телефона. дл…
ИИ
Ильнур Ильнуров
Окпотолок делали потолки в нашем ЖК получилось классно мы с мужем очень довольны!!!!!!!!!!!!!!! жаль фото приложить пока не могу, но как заедем обязательно добавлю Рекомендуем эту компанию и большое спасибо за подарок к новоселью, вы классные ) тоже буду вас всем советовать.
Вахрушева Анастасия
Отличная компания, быстро приехали предложили различные варианты потолков и даже светильники и люстру не пришлось ездить искать по магазинам они предложили свои с хорошей скидкой и гараньтией, все сделали и установи быстро и качественно, всем советую отличные ребята мастера своего дела👍👍👍