Супермаркеты
3.7
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.7
Николай :)
😐😐😐😐😐😐
15 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Извините за неудобства. Передадим информацию в магазин, проверим условия хран…
ДВ
Дмитрий В
Сравнивайте отбитую в чеке цену и цифру на ценнике, пробилась ли цена по карте, иначе рискуете хорошо переплатить.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите, что в магазине возникли сложности с ценниками на стендах. Стараемся…
НП
Наталья Петросян
Цену на мороженое узнать можно только на кассе-все ценники перепутаны,а каких то вообще нет. Очень часто возникают очереди,второго кассира садят только после неоднократных требований,хотя свободный сотрудник ходит по ксо,с ними вполне может справиться дежурный админ. Оценка магазина ну на "троечку".
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите за очереди и проблему с ценниками. Мы передали ваш отзыв руководител…
Makarov Sergey
Целая корзина гнилых лимонов
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию…
НГ
Ника Гуляева
неуважительное и хамское отношение, когда подошла спросить где лежит определенный товар сотрудница автоматически перешла на ты и отказалась помогать сказала искать самой
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уж…
ЛС
Лариса Смирнова
Обвешивают. Перевесила дома, обманули на 156 рублей. Оказалось, что весы добавляют по 50 грамм. Деньги обещали вернуть.
29 декабря 2024, официальный ответ
Максим
Хороший выбор товаров.
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
6 ноября 2024, официальный ответ
СР
Сергей Руденко
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей.
26 октября 2024, официальный ответ
Ольга Козлова
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
PK
Polina Klimina
Неплохой магазин, работает 24 часа, хороший ассортимент
Марина
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
НП
Ника Попова
Рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ксюша Главатских
Хороший магазин с прекрасным ассортиментом, плюс пекарня , что меня очень радует++
Радамир Гимазов
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров! Огромный плюс, что можно прийти даже ночью и купить продукты 😍вежливый персонал. Повысить им зарплату нужно за их труды
Святослав Азарьин
Магазин заявляет, что он круглосуточный и работает без перерывов. Однако, когда я ночью зашел туда, был объявлен технологический перерыв. Странно, что в то время внутри были посетители, которые, судя по виду, были друзьями продавца.
кР
константин Романов
Ужасный персонал, попросила пакет который мне так и не дали.но при этом обе продавца оживленно болтали между собой при том что у обеих очередь большая
u
unti_plague
написано, что магазин круглосуточный, без перерывов, ночью было написано, технологический перерыв, но внутри ходили какие-то посетители, по виду друзья продавца
Cat Soul
довольно просторный магазин, хороший выбор, плюс круглосуточный, полагаю что на момент написания предыдущего отзыва еще набирались работники, так как совсем недавно открылся магнит. Приятно, что круглосуточный, фрукты особо вкусные там, филе тоже неплохое, хотелось бы больше выбора приправ
Алеся Лебедева
Не круглосуточный, ночью закрыт был с надписью: пересменка на 25 мин и непонятно во сколько закрыли, мы час просидели в машине прождали, но магазин так и не открылся!! Италмас был лучше!!