Шаурма по-дружбе
4.4
4.4
КЖ
Кирилл Жавнерчик
Час назад зашёл с дочками, выбрали терияки, сырную и с халапенью. Дочки смотрели и не отвлекались от процесса приготовления. В итоге все похвалили, за вкусность и сочность.
ио
илья окишев
Понравилась сырная шаурма)) брал среднюю, мяса достаточно, внутри не сухая, так что рекомендую. В этом районе наверное пока единственная точка где вкусно
Вv
Владимир vesh111
Значительно вкуснее, чем в «дак и чо», которая тоже рядом находится. Заказывал сырную среднюю - съел с удовольствием. Цены как и везде
Азат Азат
Закрылись на 15 минут раньше, приехал зря.
Arina Sultanova
Достойно и вкусно! Что понравилась - шаурма есть разная, сырная, гавайская и тому подобное. Это на случай, если обычная шаурма поднадоела. Рекомендую попробовать!
Scooby Dooby
Откройте, пожалуйста, еще точки, устал ездить через пол города за лучшей шаурмой
СВ
Сергей Васильев
Это вкусовой оргазм! Очень вкусно, рядом с домом, готовят быстро, идеальные пропорции мяса, овощей и соуса. Рекомендую
ВЗ
Виктория Зараева
Очень вкусная шаурма Традиционная и Сливочно-чесночная. Только там заказываю,жаль,что нет доставки😁 Маме моей тоже очень понравилось, когда приезжает,сразу идём за шаурмой. Это как традиция 😉😁
Алина Малых
Отзывы накручены. Ела сырную, не понравилось от слова совсем. Курица холодная, соус невкусный. Маленькой нет в наличии. Не рекомендую.
Николай Ившин
Просто невероятное место, шаурма что надо, приходите, не пожалеете. Цены, если, вдруг, кому нужно
Анастасия Шокарчук
Офигенная шаурма! Просто бомба! Сочная, свежая, мясо много! Соус на любой выбор и вкус 👍🏻 делают при тебе. Рекомендую!) очень вкусно. Спасибо.
КТ
Ксюша Тимина
Вкусно! Жаль, что только на Берша есть
ДГ
Дарья Григорьева
Самая вкусная шаурма в городе, всем советую👌🏼👍🏼 Постоянно туда хожу, сырная самая вкусная😍
Марат Ахмедов
Шаурма с шашлыком бомба, отвечаю ☝️ Постоянно возвращаемся сюда
Лейла Габдрахманова
Очень вкусная шаурма с шашлыком! Большой выбор добавок. Радует наличие кофе и картошки фри) Персонал вежливый, зона готовки всегда чистая. Внутри уютно, есть столики👍
М.
Максим .
Очень вкусная шаурма, бомбовые соусы и быстрая подача
Валерия Панаева
Вкусно, но хотелось бы,чтобы работали в шапочке
LA
Lanssselot Al
Отличная вкусная шаурма, пришли по рекомендации друзей, остались довольны, ананаса от души положили в Гавайскую 😅
Ivan Smirnov
Свежие продукты, быстрая подача, вкусно и горячо♨
ВП
Вениамин Пешков
Постоянно покупаю. Недорого и вкусно. Мяса много. Соусы разные, сырный и чесночнй рекомендую.
Саша Шот
Ура! Наконец рядом с домом появилась достойная точка с шаурмой!!! Шаурма- пальчики оближешь, очень ОЧЕНЬ вкусная, девушка готовит при тебе, все открыто , по весам и видно что все чисто! Молодая очень симпатичная, добрая, общительная - девушка работает! Хочется заходить каждый день ) Брали: наршараб и терияки, - ОГОНЬ! Свежие, мяса очень много, соуса все вкусные! Советую - всем! Спасибо вам, что вы тут))
И.
Ижевчанин ...
Пожалуй самая ужасная шаурма за все время что пробовал. Лаваш, мягкий, сырой, начинки практически нет, сама шаурма маленькая. Не советую, не рекомендую
Дмитрий Иванов
Уставшая женщина шаурмист не знает цены на продукт, спрашивает сколько стоит, соус скис, изжога дикая пошла (в Питьсбурге такого не было ни разу) Шаурма закручена так что мясо с одной стороны, овощи с другой... Хрень! У волосатого дядьки на 9 января у перекрестка в разы лучше, там и мяса больше разительно. А здесь реклама красивая, по факту совсем не то что ожидаешь после рекламы. Не рекомендую
Марина Непряхина
Самая вкусная шаурма в городе. Ещё и находится рядом с домом. 😍 Спасибо что исправляете косяки и меняете поваров)
Александр Фофанов
Заказал острую, очень понравилось. Соус огонь.
Наталья Перевозчикова
Доверяю только этой шаурмечной. Всегда все свежее, готовят при тебе на открытой кухне, все чисто, аккуратно. А вкус без прикрас отменный! Однозначно рекомендую.
Даша Аверина
Шаурма была действительно очень вкусная, пока её готовили владельцы. Но в последнее время повара часто меняются, вкус стал значительно хуже. Вместо большой шаурмы дали нам среднюю, заметили только дома
Vanya Sevostyanov
Шаурма попалась с волосом, мясо было с салом и недожаренное Не рекомендую
ДУ
Дарья Устюжанина
Заказали гавайскую шаурму , пришли домой ананасом и не пахло 🙈 в сырной шаурме соуса не пожалели конечно , мясо не свеже срезанное а просто кусочки нарезанные из контейнера , 2/5 моя оценка не советую
HG
Hills Gang
Вкусная шаурма
Very V
Из наличия не было основных позиций, классического вида шаурмы, пришлось взять барбекю. По размеру брал среднюю, но она была очень маленькая, 100% весовка не выдержана. Очень толстый лаваш и мало начинки, жуёшь одно тесто. Сама шаурма по вкусу норм.
Тайный Покупатель
Шаурма вкусная, но вес не соответствует указанному в меню. Купили 3 шаурмы по 350 грамм за 697 рублей в каждой был недовес от 20 до 50 грамм... В общей сложности не доложили начинки на 100 грамм... Если перевести в рубли это 150 рублей переплачено... Думайте сами.
Александр Петров
Давольно вкусная шаурма за свой прайс. Рекомендую!
Александр Капаев
Вкусная шаурма, большая, не разваливается. Балдеж
Онди Сол
Вкусно. Сочно. Не жалеют соуса. Большая порция. Красивая продавец ))
n
natasha-teryaeva
Наконец-то на Берша можно поесть вкусной шаурмы! Купили сегодня традиционную, сырную и чесночную- все очень вкусные! Правда у одной шаурмы лаваш оказался тонковат, но это не испортило впечатления. Начинки много, мяса много, сочная, а главное без моркови! Вся семья осталась довольна! Рекомендую👍