Стирка.com
Прачечная самообслуживания
Инна Городилова
К стирке вопросов нет. Но к сервису и обслуживанию есть вопросы. И это не приятно, в наше время сервис и забота о каждом клиенте должна быть на высшем уровне. Если в данной прачечной предусмотрены шарики для сушки пуховиков, вопрос почему они рассчитаны на одного человека, хотя сушильных машины 4? То есть кто первый успел у того и привилегия, а другие люди должны ущемлять себя. Не приятно. Хотя стоимость от этого не как не меняется. Вывод либо прописывайте в правилах что кто первый успел тот и пользуется, чтоб люди понимали что к чему. Либо убирайте все мячики чтоб все были на равных. Еще вариант добавляйте больше мечей, чтоб всем хватала. Или водите их за отдельную плату. В моем случае очень наглая женщина с которой я столкнулась в данной прачечной забрала их все себе, отказалась поделится со мной на пополам, хотя у нее сушилась одна курка, явно которая была не на пуху, а у меня две куртки на натуральном пуху. Она сказала что не где не написано что я должна делится. Отвратительно, настроение испорчено от тактичных людей и сервиса данной прачечной что не предусмотрели такие ситуации. Больше сюда не нагой, лучше чуть дороже отдать вещи в химчистку.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за развернутую обратную связь. Мы работаем над качеством услуг. Наши мячики - это приятный…
юЦ
юлия Цветкова
Понравилась данная прачечная самообслуживания. Много стиральных машин. Можно оплатить картой. Есть уютное место где можно ожидать окончания стирки
РА
Роза Агафонова
Постирала сегодня одежду. Всё очень понравилось
Артур Сырыхян
Удобно-постирал и высушил. Сухое белье домой принес
Галина Ушакова
Посетила данную прачечную с целью постирать три пледа. Один огромный и два средних. Воспользовалась и сушкой. Хотелось бы каких то скидок при комплексном обслуживании, например две стирки и две сушки враз ( оптовое посещение так сказать). Чисто, есть диванчик, столик, раковина. Работает техника достаточно тихо, не доставляет дискомфорта. Звезду сняла за расположение внутри здания. Очень неудобно идти с большими мешками через торговый зал, приходится пропихиваться между людьми, в мое помещение народу в магазине было очень много. Хотелось бы или отдельный вход, или чтоб прачечная располагалась не так "глубоко".
Светлана Коробейникова
Поставить 10 стиралок и думать, что клиент должен всё делать сам, думаю очень ошибочная позиция! Постирала плед и не довольна стиркой!!! Когда ставила стирку таймер показал 53 минуты. В итоге приехала, а стирка уже закончилась. Плед еще не постирался порошком, из за капсулы, которая не растворилась в отсеке и приехав домой плед был как то строго суховат. Итог: общение с ужасной неприятной тёткой, потратила 400 рублей (пусть станет богаче), потратила своё время, потратила бензин. Я ещё должна была протереть оказывается машинку!!!, а чем???? - Бумажной салфеткой 😂😂😂😂, сказала мне дама
Айгуль Габдуллина
Периодически бывают в прачечных самообслуживания. Первый раз была на Труда, 46, потом на 40 лет Победы, 72 (ближе к дому). Очень удобно, что появились такие прачечные, стираю крупные вещи, одеяла. Цена приемлемая. Прстирывает хорошо. На очереди не попадала, всегда были свободные машинки. Рекомендую.
ДТ
Дмитрий Т
Регулярно пользуюсь услугами этой прачечной самообслуживания, удобное расположение, стиральные машины отлично делают свою работу, есть 2 варианта на 10 и 15 кг. Цены на услуги вполне доступные. В процессе стирки можно пройтись по торговому центру, заниматься своими делами, есть удобные сиденья. На месте можно приобрести стиральные принадлежности.
Алена Шарафутдинова
Очень удобно! Большие чистые машины, мои одеяла хорошо отстирались и просушились.
Василь Гизатуллин
Отличная прачка побольше бы таких в городе
19 марта 2024, официальный ответ
Василь, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Гв
Галактика в
Удобно конечно что рядом с домом, однако хотела постирать и высушить пуховики, но шариков для сушки равномерной нет, возможно конечно уже растаскали, но немного расстроил этот факт. Гель для стирки еле накапал половину стаканчика мерного. В общем если стирать обычные вещи в большом объеме то наверно вполне себе выгодно.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Дозатор наливает 60 мл, по рекомендациям производителя это 2 порции. Наш…
ТБ
Татьяна Башкова
Несколько раз воспользовалась услугами этой стирки самообслуживания, по доступной цене можно постирать и сделать сушку . После загрузки белья и запуска программы можно оплатить услуги как наличными, так и банковской картой. Во время работы автомата очень удобно заниматься своими делами, воспользовавшись комфортными сидениями. Также можно пройти по торговому центру и приобрести необходимые товары. Стиральные принадлежности можно купить на месте, есть чистые ёмкости для загрузки и выгрузки белья. Мне очень понравилось, поэтому рекомендую. Если возникают вопросы, можно позвонить по указанному номеру, где оперативно решают любую ситуацию.
19 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку нашей прачечной, мы очень рады, что Вам понравилось. Ждём Вас сно…
Иван Кошовкин
Удобно , что есть рядом с домом такое место, постирать вещи большого объёма или количества это возможно здесь , так же есть сушилка для вещей, но даже мои большие покрывала достаточно выжались в машине , так что они высохли дома
19 марта 2024, официальный ответ
Иван, очень рады, что вам понравилось! Ждём вас снова!
Алиса Миронова
Отличная прачечная, перестирала все постельное и пледы. Высушила в машинке. Очень чисто, свежо. Есть автомат с гелем, шарики и корзинки. Очень выручает, чтобы постирать большой объём! Советую
19 марта 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Римма Финогенова
Отличная прачечная! Постирала плед, все супер! Все просто и понятно 😊
23 августа 2023, официальный ответ
Римма, благодарим за высокую оценку нашей прачечной! Ждём вас снова!
Дарья Тимергалеева
Второй раз приехала постирать одеяла и плед, рассчитывала запустить одновременно 3 машины и успеть сушку до закрытия. Интернета нет, наличных у меня было только на одну стирку, пока ездили за наличными, время на сушку не хватило, подарила кому то 150 рублей. Но больше мне жалко потраченных нервов, техподдержка ничем не смогла помочь, кроме как сказать ну что ж , ищите наличные! Бесит такое отношение к бизнесу, если взялись зарабатывать, то делайте это добросовестно. 2,5 часа просидела как в бункере и уехала с сырым бельем🤷♀️
AF
Aleksandr Filippov
Отличное место куда можно придти и постирать вещи, если нет возможности постирать дома
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Aleksandr! Очень рады, что вам понравилось! Ждём вас снова!
Yana Yana
Хорошая прачечная, быстрая и качественная стирка, выгодные цены. Удобно, что открылась рядом с домом. Рекомендую!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Yana! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашей прачечной 🤗
LM
Lil Magnolia
Место просто супер. Особенно в момент поломки своей стиралки. Цены приятно порадовали
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Lil Mgnolia! Очень рады, что вам понравилось! Ждём вас снова!
Павел Блин
Крайне удобная штука когда у тебя сломалась стиральная машинка. На стирку ушло 50 минут и столько же на сушку. В зоне ожидания достаточно компактный диванчик, спойно посмотрел фильм и забрал свою сухую и чистую одежду.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады видеть Вас в…
Андрей
Очень много места, есть зона отдыха с удобным диваном. Постирал и посушил огромный плед (на фото, самый большой), за 1,5 часа и остался очень довольным. Демократические цены. Рекомендую!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно! Будем рады вам снова!