Склад цветов
Цветы
Всегда свежие цветы в городе
Выбрать букет
РХ
Рустам Хайруллин
отличные цветы,хорошая цена,подсказали,рассказали.Хороший магазин
КТ
Ксюша Тимина
Отличный магазин, очень милые букеты, отзывчивые консультанты. Спасибо!
ДО
Данил Орлов
Устал искать цветы ночью, а тут нашёл подходящий букет и не дорого, большое спасибо заведению.
РХ
Роман Хамбур
отличный магазин
Данил Соколов
Работают круглосуточно
Leonid Nikitin
Эрика изумительный продавец. Качественно сориентировала по ассортименту и помогла в сложной ситуации. Обязательно зайду снова
ТС
Татьяна Степанова
Всегда свежие цветы, дружелюбный персонал и большой ассортимент 😍 удобно что работают круглосуточно✅ Выбирала букет на подарок - помогли составить то что я хочу по очень приятно стоимости
Светлана Широбокова
Красивые цветы Супер букеты
Евгений Александрович
Очень хорошее место мне понравилось
Dej126
Хороший выбор цветов и самое главное прохладно
М С
Очень ты хороший магазин , чудесный продавец и хорошие цены ! 🔥🔥🔥
ИШ
Ильназ Шакиров
Порядочный,добрый,отзывчивый персонал.
М С
Очень нравится этот магазин, консультанты всегда вежливы и помогут подобрать букет под нужный бюджет и праздник
Ию
Иван юманов
Потрясающий цветочный магазин, лучший в городе
Никита Никэм
На 2гис указано шары с гелием от 70 рублей. В итоге в самом магазине мне сказали, что такого нет и первый раз слышат о таких ценах, даже показал, что тут написано. Купил по 140. Цена одна на них. В два раза больше, чем указано. Врать не очень хорошо
ЕТ
Елена Тихоновa
Все отлично, цветы свежие
ПА
Полина Абдрахманова
Все просто замечательно, здорово , великолепно и быстро .
НХ
Надежда Харитонова
Часто заезжаю, очень всё нравится, приветливо, не дорого и хороший выбор Советую, круто, что круглосуточно, Свежо и чисто, любимое место🥰 сделали очень классный букет из 11 розочек, супер
НХ
Надежда Харитонова
КГ
Константин Гаврилов
Классный магазин цветов! Беру всегда там. Советую. Работают 24/7!
Татьяна Шамшурина
Шары не продержались и суток, сдулись!
Гриша Махов
продавцы совсем не умеют завязывать воздушные шары, за пару часов после покупки мае шары начали сдуваться заметно и падать
МО
Марина Овчарова
Цветочный магазин около дома, удобно покупать цветы на различные мероприятия. Цветы красивые, разнообразные, благоухают и радуют.
ДБ
Даниил Бызин
Отличный магазин, много выбора!!!
сл
сергей лихачев
Отличный цветочный магазин, всегда свежие и кросивые цветы, дружелюбный персонал
Иляна Кузнецова
Покупали цветочки, очень хороший всегда выбор, приятные цены,а особенно продавец-Анастасия всегда подскажет и оформит букет. Рекомендую!!!
Максим Михайлов
Класс
Р
Регина
Самые свежие цветы и лучшая стоимость!
ЕА
Евгений Агафонов
Цветы классный
НП
Никита Пономарев
Отличный сервис, все понравилось, качество на высоте
ДА
Даниил Артемьев
Рекомендую!!! Хороший магазин цветов!
ДА
Даниил Артемьев
Очень понравился магазин!!! Вежливый персонал! Рекомендую!
Овсянников Дмитрий
Хороший приветливый продавец, ассортимент широкий, цветы свежие
СЕ
Сергей Егоров
Отличный магазин,покупал букет,стоял долго.РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
РК
Роман Костров
отличная цветочная, всем советую, доброжелательные продавцы, все подскажут и помогут
Диана Широбокова
Милые продавщицы. Свежие цветы
СХ
Софья Ходырева
Очень хороший цветочный, все цветочки свежие, красивые, просто восторг!🤩 Зайду обязательно ещё)
ДБ
Данил Булатов
Очень хороший цветочный магазин, а самое главное - круглосуточный, что очень удобно! Буду приходить ещё, так как цены очень приятные
C
CHAFFEE
Очень классный магазин с большим выбором различных цветов, мне всё понравилось, особенно работа персонала на высшем уровне!!
Савелий Крокоит
Хороший выбор всегда свежих цветов. Продавцы очень приятные люди-всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую!
П
Полина
Все понравилось, сделали прекрасный букет, девушка очень милая и хорошо выполнила свою работу😊
ГС
Гриша Смольников
Попросил собрать красивый букет и вышла не малая сумма, в итоге получилось это. По дороге весь букет расспался, лента не понятно как завязана, девушка которая собирала букет еле еле его делала и было все равно как это выглядит пришлось даже поправлять чтобы красиво сочеталось. Я очень расстроен данным магазином и не советую там ничего покупать, лучше выбирайте другой 24/7 магазин.
Сергей Ельцов
Капец хорошо обслужили 🫡
Сергей Копысов
Работают 24/7, быстро и удобно, есть парковка прямо возле магазина
Светлана Сальникова
Купила ребенку шары надутые с гелем, через часов 6 лежали на полу, ужас даже на сутки не хватило((( ребенок конечно расстроился, так как был др. Перед тем как купить специально спросила, на долго ли хватает, продавец ответила: никто ещё не жаловался!!!
MV
Maksim Vinogradov
Гелия хватило только на 4 шара из 7. Вечером заказал, с утра шары уже сдулись, спасибо за испорченный детский праздник.
Алина Ахметшина
замечательные консультанты и прекрасные цветы
Акакий Шихов
классный магазин
Артём Анисимов
Очень вежливый и профессиональный продавец. Разбирается в цветах и почве для них.
MY
Maria Ytkina
Большой ассортимент, качественные цветы, удобное расположение, и удобно, что можно прийти в любое время)