SPA-процедуры
12+.
Записаться онлайн
Яна
Все понравилось, для меня было важно качество услуги. Приходила на процедуру "шарко" и всем осталась довольна, так как сравнивать не с чем. Выбрала данный салон, потому что в нем проходила акция на необходимую мне услугу.
Д
Дарья
Не знаю откуда столько восторженных отзывов… Ходили на спа-программу. Просила проминающий массаж, в итоге просто «погладили». Скрабирование - наносят какую-то консистенцию из тарелок, даже не рассказав что это. В составе была морская соль, попали на ранки-все щиплет! Побежала побыстрее смывать, душ находится в другой комнате и нет никакого замка!! Была обернута только в прозрачную пленку, а по дороге в душ, в коридоре встретила мужчину. Начала говорить, что так быть не должно. Мне отвечают: это же просто массажист 🫣Если бы я хотела к массажисту мужчине, я бы к нему записалась)) Ремонт старый, укрывают на массаже не простыней, а двумя маленькими полотенцами. Больше стресса и неудобств испытала, чем расслабление😟 администратор извинилась и дала в подарок еще сертификат на 30 минут массажа, но второй раз даже за бесплатно туда не хочется.
ЮК
Юлия Колесниченко
Хороший салон, в котором есть и массажные услуги, и косметологические - это очень удобно. Была у трех разных мастеров массажа, в последний раз - у мастера Ольги, мне очень понравилась ее техника! Просто супер! Из косметологических услуг я делала чистку лица, пилинг и безинъекционную мезотерапию. Цены не завышенные, а вполне адекватные, плюс часто бывают хорошие акции. Также пробовала душ Щарко и аппаратный массаж - интересный опыт.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
ОА
Ольга Анкудинова
Благодарю за потрясающий массаж. Виталий, хочу выразить огромную благодарность за потрясающий массаж! Вы настоящий мастер своего дела! После сеанса чувствую себя обновлённой и полной энергии. Ваша внимательность к деталям и профессионализм впечатляют. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем знакомым! Вы — лучший! 🌟
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
C
Choa
Очень благодарна массажисту Владу. Проблемы с шеей и спиной он решает профессионально Как админ работала, договор не заключили. Как с клиентом со мной очень хорошо обращаются, директор и массажисты, а администратор просто душка. А как устроилась работать, так всё диаметрально поменялось
Aline Kayumova
Чистка лица 5/5 массаж 3/5 неудобные кушетки и душ находится в другой комнате, мастера хорошие
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Aline, Мы старались!
Ксения Третьякова
Ходили с мужем на парный массаж к массажистам Татьяне и Дмитрию. Очень понравилось заботливое отношение и внимательность в каждому пожеланию. Программа идеальна для совместного отдыха !
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Екатерина Великая
Ходила на spa процедуру к Александру. Это мастер своего дела, мне все понравилось. Я обязатаельно приду еще.👍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЕН
Елена Носкова
Потрясающе глубокий массаж у Арины! Сильные руки и отличное чувствование мышц и проблемных точек у клиента! Очень рада, что стечением обстоятельств попала именно к ней!
8 октября 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Кирилл Перевощиков
Все очень понравилось, высококвалифицированные специалисты, приходите в массажный салон 👍
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ЕШ
Елена Шмакова
Все прошло отлично! Были на парной спа программе, массажисты Дмитрий и Юлия классно промяли мышцы! Очень понравилось)
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся 😁
Софья Комендантова
Отличный салон, очень приятная мастер Арина сделала массаж лица, рассказала про состояние кожи)
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие, мы стараемся!
Мария Семерикова
Была на массаже у Дмитрия. Очень понравилось бережное, деликатное отношение к телу. Нет никакого стеснения, очень комфортно общаться. Была на массаже спины и на массаже лица. Рекомендую специалиста. Прорабатывает хорошо проблемные места. Чуткий, индивидуальный подход.
Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
Екатерина
Записала в салон родителей к мастерам Юлии и Александру. Они очень довольны. Мама сказала что у нее болело между лопаток и Юля расслабила мышцы в передней части грудной клетки и спину отпустило (как груз ушел, сказала). У папы разминали зажатые мышцы. Я ходила к Татьяне - тоже понравилось, внимательная. Тело после массажа расслабленное. Потом попала к Виталию: ооочень вдумчиво и старательно делает массаж, вкладывая все свое внимание и старание. Находит зоны для проработки. Очень хорошие ощущения после массажа. Спасибо всем специалистам за старания! После массажа вкусный травяной чай. Выбрала салон, потому что рядом с домом, что очень удобно.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Анастасия Замараева
Хожу к массажисту Виталию - это просто мечта! Такой хороший массаж, что после сеанса все участки тела ощущаешь. Очень внимательный, спросит где болит, что беспокоит. Обязательно ещё приду сюда!
5 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
дв
добрый вечер
Попалась реклама ВК, решил сходить на пробный массаж, был у мастера Арины, все понравилось, расспросили о пожеланиях и проблемных местах, делали общий массаж всего тела, мастер внимательная и доброжелательная. чувствую себя хорошо, массаж понравился. После массажа предложили чай, приятно провёл время. Благодарю
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, добрый. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
MM
Montana Montana
Вежливый и приветливый персонал, услуга оказана на высшем уровне.
Montana, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 🌸
МХ
Мария Храмцова
Чудесное место, студия оказалась в шаговой доступности, что очень удобно Даже после 30 минут массажа почувствовала легкость во всем теле Отзывчивая администратор и эмпатичный мастер, поэтому рекомендую к посещению
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ЛИ
Людмила Иванова
Была у мастера Юлии на массаже, массаж понравился) Хорошо расслабила спину
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
ОН
Олеся Н.
Прекрасный салон , вежливый администратор . Мастер Татьяна очень вежливая , прекрасно делает свою работу. Спасибо вам .
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😉
Галина
В салоне все отлично, мастера хорошие, все трое мне понравились. В плане общения все в порядке, специалисты профессионалы.
Зинаида
Услуги оказали хорошо, мне все понравилось в салоне! Я приходила на общий массаж и на прессотерапию. Меня все устраивает: внимательность сотрудников и на ресепшн, и самих массажистов. Все моменты обговариваются, то есть клиент не просто ложится, а все обсуждается. Салон выбрала, так как рядом с домом.
Ульяна
Салон нашла по отзывам, искала вариант в нашем районе и приобрела сертификат в подарок преподавателю. Все очень понравилось, даже планирую сама когда-нибудь посетить! Особенно отмечу отношение персонала к клиенту, они отзывчивые, все мне объяснили и рассказали. Сертификат взяла просто денежный, чтобы педагог могла выбрать услугу самостоятельно.
Елизавета
Дважды сходила на массаж в данный салон. Со мной работал обаятельный и очень осторожный молодой человек Виталий. Чувствуется, что он знает свое дело, так как находит место, где у меня болит, и старается это исправить. Последний раз он делал массаж разогревающим прибором, и мне все понравилось.
Диана
Качество массажа мне понравилось, мелкие морщины разгладились, я вижу хороший результат. Мне очень понравилось! Я была у мастер Александра, она классный массажист, мне очень понравилась! Я делала у нее, в основном, массаж лица, но была и на общем. В общении она очень приветливая, начиная с порога, внимательная, вплоть до мелочей, холодно - не холодно.
Ольга Чигвинцева
Отличный салон, качественный массаж! Рекомендую массажиста Виталия. Очень внимательный, заботливый. Владеет всеми видами массажа, в том числе, спортивным, расслабляющим, тонизирующим, общеукрепляющим. Лучший срециалист,- Виталий!
Дмитрий Семенов
Это реально массажный центр а не какой то салон, полный спектр процедур, просторные кабинеты, особенно для спа вообще огонь!
И1
Инкогнито 123
Все отлично! Массаж очень качественный, была и в других салонах в Ижевске, но здесь понравилось больше всего. Однозначно рекомендую
СТ
Сергей Ти
Профессионалы своего дела!!!! Большое спасибо за сервис!!!!
Влада Резнова
Отличный салон с приятной атмосферой, работают компетентные профессионалы, отдельное спасибо мастеру Елене, эффект на лицо.
Валерия Максимова
Ходила на массаж в данный салон. Меня встретили, так как я заблудилась. Все чисто и опрятно, персонал вежливый. Массаж делал мужчина, каждый раз уточнял болезненно или нет. Единственное смутило, что оплата производится перед сеансом, а не после как по сути должно быть.
ОШ
Ольга Шадрина
Очень чистое , просторное и красивое место )Вежливые администраторы .Массаж очень понравился,рекомендую к посещению)
Alexander Alexandrov
Отличный салон, цены приятные - ниже аналогичных в других массажных салонах, при этом качество массажа отличное. Уровень массажа Мечта Бьюти выдерживает. Прошел курс общего массажа, через 3 месяца вернусь.
Благодарим за отзыв!
Елизавета Шестакова
Отличное место, уютное, вежливый персонал, угощают чаем. Есть новая услуга -душ Шарко. Есть мастера мужчины. Все аккуратно и чисто. Вообщем классное место открылось. Все необходимое есть в доступе. А сейчас ещё есть летние цены успевайте
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим за отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Давид Симонян
Ходил в этот салон на массаж мне понравилось :-)
Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝