Сковорода
Кулинария
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ДШ
Дмитрий Шаклеин
Еда приготовлена не правильно, не вкусно.
Ромазан Хуснутдинов
Честный отзыв! Соотношение цены и вкуса идеальное.
НМ
Нелля Мельникова
Отмечали юбилей мамы в небольшой семейной компании. Прошло все просто на ура!!! Стол шикарный, блюда разнообразные и очень вкусные. Невероятно вкусный торт для юбилярши. Рекомендую это заведение для проведения банкетов, дней рождения, для небольших компаний.
Ivan Belokrilov
Хорошее заведение, отзывчивый персонал, буду приходить еще, удачное расположение, удобно приходить во время обеденного перерыва, приятная обстановка, напоминающая студенчество, любимое место
Виктория Русских
Очень удобно, можно взять с собой вкусную еду)
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤗
A
Antonina
Раньше ходила (в начале сентября), можно было очень хорошо поесть на 300 рублей, сейчас отдала больше 400. Помимо этого вкус блюд изменился далеко не в лучшую сторону. К примеру, в салат "Парус" добавили картофель, видимо, чтобы добавить вес, но не себестоимость), а также очень много майонеза, чипсы по типу русской картошки, которые совсем туда не вписываются. В общем, больше не приду
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , в салат "Парус" у нас по ттк был заложен картофель ,чипсы русская картошка,лейс ,это ч…
Екатерина Сизых
Еда за свои деньги неплохая, но я была одна на раздаче и долго уж как то стояла... Больше всего к месту вопросы. Ужасно пахло жареным, нечем дышать. И стремная громкая музыка портила пребывание. Русский рэп в столовке... что то новое, конечно , да и нарушение авторских прав... а сюда же приходят и маленькие дети. Рядом сидела мама с ребёнком начальных классов, уши закрывали, а на кассе никого. Рекомендую пересмотреть плейлист и что то сделать с вентиляцией.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно с нашей командой постараемся устранить недочеты в нашей столовке.
Виктория Максимова
отличное заведение! хорошая и вкусная еда
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Муса Ахунов
Отличное место, вкусно дёшево и уютно!
14 ноября 2024, официальный ответ
Муса, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😉
Евгений Клочков
Хорошее место, чисто, впервые пробую не пересоленый и не переперченный борщ, ароматный плов, и упитанную шаньгу. Мясо правда суховато. Но вся еда приготовлена как по домашнему, это очень редкое явления в подобных столовых у нас в городе. Немного своеобразный формат общепита, порции подаются по граммам, а чай в бумажных стаканчиках, и очень мало места куда можно поставить грязную посуду. Но однозначно рекомендую - 290р, очень хорошо перекусил.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень полезный отзыв. На счёт того , что необходимо изменить или расширить место для сб…
ИВ
Ирина Виноградова
Приветливый персонал! Вкусные цены! Удобно располагается в городе! Любимое место моей семьи! Приветливая Лиза! Всегда чисто и уютно! 😍😍😍😍😍😋😋😋
3 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Фёдор Опарин
👍👌вкусное заведение,всем советую.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку.
RZ
Rinal Zuev
Очень вкусная еда 🥳
31 октября 2024, официальный ответ
Rinal, добрый день! Спасибо большое 😉 Очень приятно.
Екатерина Бутук
Хорошая столовая, удобно ходить между парами, все вкусное и свежее)
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЗВ
Зарина Викторова
Очень уютное местечко, приятный персонал, а главное-вкусная еда?
Здравствуйте, Зарина! Благодарим вас ❤ Мы стараемся 🤗
Рамиль Валиев
Очень вкусная бюджетная шаурма с хрустящей корочкой и свежими овощами в ней, которые не перебивают вкус курицы. Отдельно соус дополняет сие блюдо своей пикантностью 🌶️ советую друзья 🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
RK
Renat Kharisov
Очень вкусно , все понравилось!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Renat. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤗
U
Umaruchi
Очень хорошая кухня и приемлемые цены Также хочется отметить, что сотрудники вежливы и тактичны Все очень понравилось Регулярно захожу в это заведение
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
НЗ
Неважно Зачем
Заведение отличное, еда вкусная.
РГ
Ришат Габдулхаков
Самое лучшее заведение. Все на высшем уровне. Качественно, вкусно и не дорого.
НМ
Никита Михайлов
Советую, очень вкусно!
АЗ
Азамат Зиястинов
Очень вкусно кормят !
ЛВ
Людмила Вознюк
Очень хорошее кафе. Каждый день сюда хожу кушать. Недорого и очень вкусно. Каждый раз меняются супы, что очень радует. В меню их обычно 2-3. Можно забрать с собой. Приборы бесплатные
Марина Зайцева
Пюре как дома, солянка огонь
ЖК
Женя Конькин
Очень вкусно!!!
K
KAKTYS
Лучшее заведение
Виктория Фунтикова
Всегда все очень вкусно! Разнообразие блюд! Приветливый персонал !
Мария Ардашева
Заходили к Вам с ребенком , всё вкусно и цены приятные , наелись от души , спасибо )))) продавец на кассе всё рассказала о составе блюда , будем приходить рекомендую!
Марта Александрова
В такую жару здесь можно насладиться охлажденными морсами и бодрящим квасом👍👍👍А так же вкусно покушать!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш отзыв.
КУ
Кирилл Угадай
Искал медь, нашел золото. Накормили от души!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно столь оригинальное сравнение.
SU
Sberid User
Очень вкусная домашняя еда по доступной цене.Выпечка вкусная и свежая.Продавцы очень приветливые,все расскажут и подскажут.Заказывали пирог с горбушей на заказ, очень вкусно,тесто пышное, начинки много.Спасибо
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш отзыв.
Татьяна Лебедева
Очень жаль потраченных денег. Заказала сегодня утром доставку через Яндекс Все блюда невкусные!!! А у фунчозы вообще отвратительный скисший вкус, есть невозможно. Более отвратной еды никогда и нигде не пробовала!!! Если будет расстройство пищеварения, я жалобу на вас отправлю. Стыдно должно быть за такую отвратительную еду!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, в яндексе вы указали,что именно Фунчоза была с кислым вкусом, данное блюдо содержит в с…
ЕВ
Елена Владыкина
Часто берём здесь перепечи на детские мероприятия, всегда очень вкусно. Спасибо.
Мария Миронова
Всегда вкусно
Мария Бывальцева
Все понравилось, спасибо!
Максим Ушков
Не вкусно готовят выпечку
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вам не понравилось. Возможно с нашей стороны были ошибки, мы обязательн…
ЛЯ
Лана Яковлева
Заказываем обеды хоккеистам в лагерь. Цена, качество, выбор блюд, индивидуальный подход - все адекватное. Есть доставка. Очень удобно.
ЕЯ
Елена Яшникова
Самая вкусная уточка, которую я когда либо пробовала!😍 Мариновали очень качественно, специи дополняли друг друга, все в меру! Ваша уточка невероятно выигрышно смотрелась в качестве главного блюда в кругу семьи при встрече Нового года! В следующий раз закажем минимум пару уточек! Благодарю, кулинария Сковорода, за наилучшее внимание и исполнение заказа! Вы лучшие!☺️🌹
Марина Марина
Ужасно больше брать не будем видно не зря мы хотели отказаться. Но всё же взяли она оказалась горелая,сухая,без соли и специй, очень жёсткая. Зря пропащие 2000 р могли что-то другое купить.. А на чай со вкусами пирожными вкусными зайти можно вкусные
6 января 2024, официальный ответ
И вас с новым годом! )) нам действительно очень жаль , что вам не понравилось, маринад был на основе…
Gulnazka Gayn
Место вполне себе не плохое, но за кассой стоит женщина максимально медлительная. Пока греется еда предыдущего человека, можно было бы принять заказ следующего, а она просто стоит и микроволновку караулит. Не все блюда вау, например из последнего, старый плов положили в якобы свежий рассольник…
Наташа Хохрякова
По-моему, с момента открытия качество, выбор еды, обслуживание стало только лучше. Цены приемлемые. Но! Не понимаю,к чему в кафе тамада. Хочется спокойно поесть, а не слушать песни а капелла, офигительные истории и последние новости. Можно ли вернуть все, как было? Зал маленький, элементарно некуда отсесть, чтобы остаться в тишине.
gattirot
Мы насладились великолепным обедом в уютной обстановке и по разумным ценам. Варианты блюд были достаточно разнообразными и можно было также заказать еду с собой.
Gechjo Basov
Вуххх, наелись! Доброжелательность як аперитив 😃 Место уютное. Можно гульнуть 😃
Майя Корлякова
Очень вкусно поели вдвоем домашней еды, цены невысокие и ассортимент достойный. Можно также брать с собой.
ИИ
Игорь Ильиных
Очень вкусно
Ak
Antony kostylev
Всё отлично. Пища вкусная! Персонал доброжелательный.
Vlad Romanov
Место супер, очень вкусно, цены норм, интерьер новый, красивый. Лучше чем в соседнем универе
Людмила Николаева
Еда в заведении не соответствует цена-качество, слов нет, ещё и не вкусно
Дарья .
Не вкусно, вообще
ЛК
Лариса Краснова
очень дорого и неоправданно за маленькие порции как за полноценный фу не приходите сюда
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, если вы выбираете овощи гриль за стоимостью 90 р за 100г и берете 170 гр и колбаску бар…