Compact House
Завод каркасных домов
Наталья Чернышева
Хотим выразить огромную благодарность заводу панельно-каркасных домов «Compact House» за осуществление нашей многолетней мечты о загородном доме! Основных причин выбора этой компании было две: во-первых, это не просто строительная компания, а настоящий завод по производству каркасных домов, во-вторых, мы увидели большую заинтересованность сотрудников компании в каждом клиенте. Мы побывали на экскурсии в цехе, своими глазами увидели процесс изготовления домов. Панели собираются в условиях тёплого цеха и на участок доставляется домокомплект, который затем собирается в дом. В процессе производства используются только качественные строительные и отделочные материалы. Гарантия на дом составляет 7 лет! Сотрудники компании работают четко и ценят время своих клиентов. Стоимость строительства дома была закреплена в договоре и уже не изменялась. Дом нам строила бригада во главе с Владом. Команда работала слаженно, профессионально и добросовестно. Дом с полной внутренней отделкой и со всеми коммуникациями был построен очень быстро. Если в процессе строительства и были небольшие «шероховатости», то они быстро исправлялись. Отдельное спасибо хотим сказать менеджеру Виктории – она тепло встретила нас при первом знакомстве, провела экскурсию по цеху и ответственно сопровождала весь процесс строительства нашего дома. Виктория постоянно была с нами на связи, сообщала о проделанной работе, присылала фото и видео процесса строительства. Ранее мы уже сталкивались с различными строительными бригадами и имели крайне негативный опыт стройки. Здесь же всё по-честному, с деловым подходом и очень по-человечески. Дом нам сдали «под ключ» – заходи и живи: чисто, тепло и красиво! Спасибо Всей команде «Compact House» за качественный, надёжный, тёплый и красивый дом! Желаем много благодарных заказчиков, дальнейшего процветания и расширения производства! Советуем «Compact House» всем потенциальным заказчикам, кто мечтает о своём доме не когда-то в будущем, а «здесь и сейчас»!
Константин
Сплошные косяки, исправлять ничего не хотят, придумывают отговорки, тянут время.
Павел Белов
Кидают на зарплату,текучка кадров,работаешь на сделке в итоге получаешь копейки,как и те кто на графике.
МН
Мел Ник
Ребята знают свое дело. Дали консультацию и расчет, показали производство. Все сам увидел и потрогал. Жду подтверждения ипотеки и бегу к ним за домом.