Музей СССР
Интерактивные музеи
Юрий Злобин
Классный музей, вспомнил детство, игрушки, примерили одежду, спасибо за воспоминания. Часа полтора потратили. Советую сходить и насладиться атмосферой.
Анастасия Н
Изначально хотели сходить в музей Калашникова, но почитали отзывы и остановились на музее СССР. Экспозиция составлена по типу советской квартиры, есть зал, кухня, детская, спальня, кабинет. Огромный плюс, что всё можно трогать, примерять, мы были с детьми 4 и 7 лет - они были в восторге от советских игрушек, да и нам самим ностальгия в глаз попала😅. В зале нам включили пластинку со сказкой, непередаваемый восторг. Можно долго всё рассматривать, никого не торопят, администратор отвечала на вопросы, рассказывала про неопознанные нами предметы. Мы остались довольны, спасибо!
Лена Ананина
Музей очень интересный, в подобных ни ражу не была. Можно всё трогать и примерять, хотя музей и не такой большой но пару часов мы там точно пробыли. Получился такой перформанс. Подойдёт для похода всей семьёй. Старшее поселение вспомнит свою молодость. Младшее узнает как жили раньше. А самое главное что билеты не такие и дорогие где-то 200-300 рублей.
Serg Sent
Душевно! Сотрудники разрешают фотографировать, трогать экспонаты, и даже примерять одежду советской эпохи. Ностальгия!
Алевтина Воробьева
Шикарный музей! Один из лучших музеев в Ижевске. Все можно трогать,смотреть, обо всем рассказывает хозяин. Остались в полном восторге!!!! Спасибо за теплый прием!
Лилия Фатыйхова
Одни положительные эмоции от этого музея😍 хотелось ходить часами, и все рассматривать внимательно , обязательно всем посоветуем посетить это прекрасное место ✨
Н
Наталья
Очень атмосферно. Как будто действительно побывал в прошлом.
Александр Лопатников
Окунулись в детство.супер.спасибо!
Евгения Крупина
Посели музей в Ижевске СССР, мы остались в восторге😍 Примерили образы, сделали фото, погрузились в атмосферу прошлого... Рекомендую посетить это место без сомнения!!!
Андрей Краснослободцев
Не ждали сильно многого от музея, но внутри он нас порадовал - миллион мелочей и вещей из нашего прошлого, все можно трогать, брать, включать, играть, примерять. Дети были в восторге!
ГА
Гульназ Аитова
Всем советую! Окунулась в детство ! 👍😍🤩🫶💥
Алексей Набоких
Как будто на машине времени на 50 лет назад переехал! Молодец Альберт, за идею и исполнение!
Лейсана Чеботкова
Замечательное место 👍🏼 Ходила с детьми и придем ещё. Окунулись в прошлое. Очень интересно здесь быть со старшим поколением, можно узнать много нового и интересного из их жизни и стать еще ближе ❤️
Тимофей Пименов
Отличный и очень интересный музей. Всем советую сходить. Очень атмосферно!!!
Александр Бочанов
Очень интересно, первый раз в таком музее. Советуем сходить, окунутся в атмосферу советской эпохи
Александр Моисеевских
Атмосферный музей СССР, интересная концепция, ребята вежливы, общительны, возвращает в советские времена, большое колчиество экспонатов
СФ
Сергей Филиппов
Музей СССР, очень тёплое, душевное место. Я родом из СССР и когда жена сделала сюрприз и зазвала туда на свидание, я как в детстве побывал. Очень хорошее и доброе место.
Надежда Зельцер
Интересное место. Вспомнила детство и своему ребенку показала быт своего детства)). Дочке тоже было интересно посмотреть. Особенно ей понравилась комната с советскими фотоаппаратами!
Митя Макаров
все понравилось. очень красиво
Алексей Гуляев
Воспоминание о советском быте
Олег Смагин
Отличный музей все очень понравилось
Тыл ВС. Без тыла нет победы!
Отличный музей. Замечательная, экскурсовод. Был с внуком очень понравилось обоим. Внуку все было интересно, а некоторые предметы необычные и фантастические. Уходить даже не хотелось. Как будто побывал в прошлом, в своём детстве и юности. Большое спасибо владельцам данного музея. Очень рекомендую посетить, не пожалеете, особенно кто родился и вырос в СССР!
X Bass
Классное место, уютное и кто ведёт экскурсию молодец
Г
Герман
Классное место окунулся в СССР. Главная фишка можно все потрогать и одется в одежду СССР .
Денис Латыпов
От экспонатов глаза разбегаются. Все предметы можно подержать в руках. Впечатлений и воспоминаний с избытком, мне как родившемуся в СССР и 11 летний дочери.
Наталия Лемец
Немножко все сумбурно, но место атмосферное
Оксана Стрепетова
Сходили в музеи с сыном в музей. Получили огромное удовольствие. Окунулись в атмосферу советского быта. Просто здорово. Особое спасибо работникам музея за экскурсию. Очень рекомендую.
Татьяна М.
Понравилось и мне, родившейся в СССР, и дочери, которая знает о моём детстве только понаслышке. Экспонаты вызывают ностальгию, местами до слёз 🥰 Придём ещё
Ильдар И
Все понравилось, нашел штучки,которые были у нас дома,вспомнил- прослезился. Рекомендую!
Татьяна Дункель
Отличный музей Вернулась в молодость
Gulnara Valieva
Обязательно к посещению👍. Лучше обычных музеев, полностью окунаешься в эпоху СССР, так как можно все потрогать, пощупать 🤗. Рекомендую. Мы семьёй в восторге.
Петр Перечный
Машина времени!! Рекомендую. Обязательно найдете вещи своих родителей и даже свои.