Lashhouse_polli
Лиля P
Качественное наращивание, хороший сервис😊
ЯМ
Яна Максимова
Хожу на реснички к Полине уже больше года , она профессионал своего дела , сейчас очень сложно найти хорошего мастера , найдя Полину , я после первой процедуры , поняла что она будет моим самым лучшим и любимым мастером !
4 февраля 2024, официальный ответ
Яна, благодарю за высокую оценку! Буду рада видеть вас вновь 💜
Яна Баранцевич
Очень хорошая студия. Профессионал своего дела мастер Полина, делает быстро и качественно ресницы!
4 февраля 2024, официальный ответ
Яна, благодарю за высокую оценку! Буду рада видеть вас вновь 💜
Крис Чек
Хожу на реснички только к Полине уже 5 лет🩷 Лучший мастер, очень легкая рука, даже не чувствуются ее прикосновения! Индивидуально подбирает форму, всегда проконсультирует Сама студия очень стильная и сделана с любовью
Кристина, благодарю за высокую оценку! Всегда рада вас видеть 💜
Konfe 11
Самый лучший мастер в городе , индивидуальный подход , качественное наращивание , советую , не пожалеете 🌸
Рузана, благодарю за высокую оценку! Всегда рада вас видеть 💜
ЛК
Людмила Крылова
Красивая и уютная студия! Полина самый лучший мастер, всем рекомендую 😊
Людмила, благодарю за высокую оценку! Всегда рада вас видеть 💜
Елена Орлова
1,5 года каждый месяц хожу только к Полине 🌸 она наращивает самые лучшие реснички в городе. Очень красивый, уютный кабинет. Удобная кушетка, во время процедуры одно удовольствие спать. Всем рекомендую записываться к Полине! Очень счастлива, что наконец-то нашла такого замечательного мастера, спасибо тебе 💕
Елена, благодарю за высокую оценку! Всегда рада вас видеть 💜
ЕВ
Екатерина Владимирова
Отличный мастер! Наращиваю реснички редко, но хожу только к ней. Никому больше не доверю свои ресницы
Екатерина, благодарю за высокую оценку! Всегда рада вас видеть 💜
АЖ
Анастасия Жужгова
Просто лучший мастер,который делал когда-нибудь мне реснички 🥰я только у Полины не рыдаю во время процедуры. Всегда хорошая и максимально комфортная обстановка. С пониманием относиться к каждому клиенту и просьбам, идет на встречу и старается сделать Ваше нахождение там уютным и спокойным. Однозначно рекомендую!! Она топовая в своём деле.
2 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш выбор 💜