Растем вместе
Семейный клуб
4.3
4.3
Светлана Василькова(Чернышева)
Старшая дочь ходит на подготовку к школе она в восторге от преподователя Добрая внимательная если ребёнок что то не понимает Роза Григорьевна все разжует в рот положит и проверит поглатила ли Соня администратор😍 Пока старшая на занятиях младшая играет и ждет сестру А ваши мастер-классы праздники и вечеринки вообще огонь Я могу долго признаваться вам в любви спасибо вам за то что вы есть у нас и наших детей🤗😘
ТД
Татьяна Д
Как мама, хочу искренне поблагодарить семейный клуб за тёплую и заботливую атмосферу, которую вы создаёте для детей. Мой ребёнок с радостью ходит на занятия — это для меня лучший показатель. Здесь работают замечательные педагоги и репетиторы: не только помогают подтянуть учебу, но и развивают ребёнка в разных направлениях.
Александра Князева
Мне нравятся тренировки для взрослых Очень удобно рядом с домом 🙂 Живу в Новых Пазелах
Марина Перевозчикова
Мой сын ходит в рзвивайку на занятия по подотовке к школе Нам очень нравится как ведет урок Роза Григорьевна Детки ее слушают очень внимательно Я вижу изменения в развитии в лучшую сторону
ВЛ
Вероника Лебедева
Ходим сюда на подготовку к школе уже второй год к Розе Григорьевне. Прекрасный преподала. Атмосфера в клубе приятная, детям очень нарвится
т
татьяна
Добрый день Посещаем в данном клубе тхэквондо уже 2 года детям очень нравится Также посещали дневные смены в каникулы и мастер классы
ЭТ
Эля Т
Очень не приятная девушка отвечает на звонки, все желание отбила записываться. Учите разговаривать своих сотрудников! В трубке тишина , даже не поздоровались , на мое здравствуйте, сказали ГОВОРИТЕ!!!! Даже растерялась и думала что ошиблась номером! На мой вопрос это точно детский клуб ? Никто не представился, дальнейший диалог был не возможен! Звоню не в первый центр, ищем логопеда, с таким отношением столкнулась впервые! Не рекомендую 👎👎👎
Марина Андреева
Вожу сюда ребенка в мини детский сад. Всё замечательно, воспитатель Софья очень хорошая 😎 Я сама ходила на фитнес в растем вместе, а старшие дети ездят с ними в кино и в бассейн, когда они детский лагерь на каникулы открывают. Ходили раньше на бисер и тхеквандо еще. Тоже все очень нравилось. Но дети выросли из этого просто ) Еще фотосессию устраивали здесь семейную, фотки классные получились😎 P.S. Девушка, которая пишет плохой отзыв зачем то со стороны двора хотела зайти. Где там она хотела войти, если на фото только окна, только если в подвал дома 😂😂😂 И если вас позвали к 10, то зачем приходить к 9? Может и хорошо, что девушка не попала на собеседование. Не дай бог с детьми работать ей, если она даже вход найти не может😃 Может кому то поможет, вход со стороны дороги! 😁
Амина Нагиева
Записана была к 10 часам на собеседование, пришла пораньше дабы не опоздать, так как в этих местах не была я, тем более написано, что сад работает с 9:00, в итоге никого нет, сад закрыт, обещали к 10 подойти, предложили подождать на улице на остановке ! На минуточку! ждала на улице пока подойдут, в итоге, телефоны выключили, никто так и даже не перезвонил, чтобы я зря на улице хотя бы в холод не ждала!