Азбука быта Ижевск
ООО Азбука быта Ижевск
1.8
ГЖ
Городской Житель
Поддерживаю предыдущий отзыв о огромных поборах данной управляющей компании, тоже живу в Знаке и просто ужасаюсь цифрам в платёжке за обслуживание территории!!! Сейчас прошли снегопады, почистили мало и ужасно, за такие деньги которые вы с жильцов снимаете минимум два раза в неделю можете чистить!!! Может собраться и письмо Бастрыкину написать соседи? Пусть следственный комитет проверит куда и по каким карманам деваются наши с вами платежи
Анна Иванова
Живя в знаке, платёжка за ЖКХ завышена очень, нереально жить и платит ЖКХ 10 тыс, а если щеки ипотека, То капец
NH
Nn Hg
Бест0лочu, ставили противоположные пищалки на этажах, за собой не убрались, когда написал заявку в приложении, свалили пыль и мусор на соседа, клоуны
П.
Пользователь .
Некомпетентные сотрудники, обращался по поводу установки домофона. Сказали создать заявку в приложении мажордом, создал, две недели тишина, позвонил, сказали что сегодня (8.09) свяжутся, день подходит к концу, снова ничего. Для чего вы вообще нужны там?
Анна Анна
Провели какие-то работы с замком в кладовую. Не предупредив, что после этого могут слететь все ключи и вы туда не попадете. Улетать в отпуск через пару дней, в выходные они не работают, пришлось все экстренно решать в пн, так еще и чемоданы собирать. НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЗАРАНЕЕ! А не ставить в известность уже когда это произошло. Пришла решать в пн, так закрыли перед носом дверь, ОБЕД! Вообще то тоже работаем, и коли вы напортачили будьте добры примите! Деньги просят не малые за управляйку, а работа на 2!
Мария Богданова
Зашла в управляющую компанию в своем ЖК. Оперативно решили мой вопрос на месте
Лучшая компания в которой я когда либо был
Александр Иванов
Гребут не малые деньги. Отключают всю воду в доме без предупреждения. Пока не тыкнешь, работу не делают
КО
Ксения Олькина
Вызывали сантехников - протекали счётчики на кухне. Первый пришёл на 2 мин, даже не смог по-человечески объяснить,что купить и какие работы будут проводиться (т.к.потом для повторного вызова диспетчеру надо их назвать). Сунул побыстрее бумажку подписать и ушёл. Отдали 500 рублей. Далее мы попросили диспетчера его не отправлять к нам более. Кроме того, я упущу детали о хамстве и некомпетентности. Далее пришёл второй, по видимому его друг, который даже под мойку залезть не хотел и ворчал - но как итог, именно он, второй сантехник, 15.07.2024 по адресу Холмогорова 23 накрутил счётчик ХВС на 10 кубов!!! Тогда как обычно за месяц у нас уходит 1 куб. Это просто позор!!! Начальству совет - увольняйте этих пенсионеров, которые не хотят работать и портят вам репутацию!!! Я готова платить за работы, но жду качественной работы, а не вот этот цирк, которые устроили ваши работники. В чат дома также сообщу о случившемся, чтобы мои соседи не пострадали от таких горе-специалистов.
Максим Макаров
Самая дырявая управляющая компания. Заявки на ремонт или замены чего либо можно ждать вечность. Специалиста по гарантии ещё год. Большой хе... кладут они на все за не малую плату с жильцов за содержание которая самая большая в городе более 40 рублей за квадрат
Наталья Натали
Ребята молодцы ! Всегда идут на диалог, решат все вопросы.
Антон Л
С февраля не могут поменять счётчик ГВС,