Love Nails
Студия маникюра и педикюра
Анастасия Игнатьева
Обожаю эту студию, хожу уже чуть больше года. Маникюр всегда аккуратный и безумно красивый, постоянно потом любуюсь им! Мастер Наталья прекрасна во всех смыслах: и отличный собеседник, и настоящий профессионал! В Ижевске свои ручки доверяю только ей 😏🧚♀️
ВО
Валерия Орехова
В эту студию хожу с 2022 - девочки всегда замечательно и качественно выполняют свою работу. Сейчас хожу к мастеру Наталье. Всегда все круто: от атмосферы, кабинета до самого маникюра. Она очень милая девушка, с которой можно как классно поговорить, так и классно помолчать;) ее маникюр - нечто. Сделает с вашими ногтями все, что вы захотите, поможет выбрать цвет. Никогда ещё так долго у меня не держались ногти (ношу иногда по два месяца) - ни одного скола, ни одной отслойки. Предлагают чай, кофе и выбрать, что посмотреть на телевизоре. Ваше посещение пройдет точно весело и вкусно, а главное в конце останетесь ещё и с прекрасным аккуратным маникюром.
Анастасия Савельева
Долгое время хожу к Наталье на маникюр и педикюр, качеством очень довольна. В течение двух часов мастер успевает сделать всё что необходимо и причём на высоком уровне. Маникюр носится без отслоек в течение месяца и ногти выглядят превосходно как в первый день❤
ВS
Валентина Sh
Хожу в данную студию уже второй год и очень довольна качеством услуг! Мой мастер Наталья- это про скорость, аккуратность, профессионализм! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НО
Наталья Останина
Два раза была у Елизаветы на наращивании ногтей. Наращивание было выполнено на гелевые типсы, носятся без отслоек ровно месяц. Работу Елизавета выполняла очень аккуратно и старательно. Обязательно буду делать и дальше маникюр у данного мастера!
Елизавета Белякова
прекрасная студия, хожу уже 2 года к топ мастеру Наталье, всегда идеально выполнен маникюр и педикюр, обожаю эту студию всем сердцем ❤️
Дина
Раньше был и сервис замечательный, и мастера классные, а сейчас как будто упадок. Руки перед маникюром не обрабатывают, выравнивание не делают, лак трескается через неделю, часто с болью и ранами убирают кутикулу. Чай, кофе не предлагают, что-то посмотреть тоже. Даже банально музыки нет на фоне. Очень жаль.
KN
Karina Nikolaeva
Хожу в студию уже почти три года! Все ровно, аккуратно. Желаю процветания! И чтобы мне место всегда находилось 🐭
Катерина Шишкина
Beautiful, wonderful, perfect nails!💖 Милые мастера, уютное пространство, шикарный сервис😻 Мой рекомендасьен❤️👍
Аня Булдакова
Хожу в эту студию уже 3 года! Могу записаться к любому мастеру, потому что все являются профессионалами своего дела! Всегда все качественно! Ухожу самая счастливая!😇
Ксюшечка Тенсина
Являюсь клиентом этой студии уже год, все нравится, качественно быстро красиво 👍🏼 Девчонки молодцы!
KB
Katya Berezina
Отличный мастер. Качественный и красивый маникюр, хожу и радуюсь Хожу уже почти год, ни разу не пожелала. Ходила раньше к другому мастеру постоянно отходил гель лак
ОХ
Оля Хохрякова
Мастер Александра профессионал своего дела. Всё всегда аккуратно, а главное быстро и качественно. В самой студии чисто и приятно. Большой плюс: можно посмотреть фильм во время процедуры Рекомендую!
LN
Love Nails, студия маникюра и педикюра
11 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Мы всегда вам рады 💛