Auto pro
Автосервис
Алексей Иванов
В июне загнал им авто на капиталку двигателя и удаление катализаторов.Делали почти три месяца. Машина после капремонта начала дымить ужасно, масло подтекает вкруг. Три раза после капиталки загонял по гарантии, так и довести до ума машину не могут.Зато денег содрали огромную сумму. Мучаюсь уже четыре месяца.Обратной связи нет от слова абсолютно.Работать не хотят, особенно по гарантии. Крайне не советую этот автосервис!!! Буду писать досудебную жалобу.
ИМ
Ирина Мамедова
Отличный сервис, обслуживаю свою машинку только там.
GG
Guzaliya Guzaliya
Отличные ребята! Обслуживаю свою Киа Рио не первый год, всегда есть возможность записаться на удобное время и быть уверенной, что именно в это время машину возьмут в работу. После диагностики всегда звонят, озвучивают выявленные проблемы, пути их устранения и стоимость работ- никаких неожиданных сюрпризов. Мой автомобиль курирует приёмщик Влад. Рекомендую однозначно! ПС: случайно выяснилось, что и мои знакомые обслуживаются здесь: спросила куда можно обратиться с одной проблемой, порекомендовали АвтоПРО
Валентин Кокарев
Отличный сервис рекомендую запчзапчасти в наличи нашли нужную мне запчасть дали нужные рекомендацый по то
Екатерина Гиляева
Отличный сервис, цены адекватные, персонал квалифицированный. Запчасти привезли оперативно. Ребята свою работу знают, успехов и процветания!
Максим Стрельцов
Парни молодцы. Знают свою работу
Антон Колосов
Заезжал на замену задних стоек амортизатора, сайлентблоков балки, опорных подшипников. Работой доволен, ребята сделали все быстро, качественно. Сравнивал ценники по городу - здесь самый вкусный. Рекомендую!
РГ
Рустам Гайнатуллин
Приехал на замену помпы. Мастер все сделал качественно, быстро. Вежливый персонал автосервиса. (Все четко)
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим! Ждем Вас в нашем сервисе!
СБ
Сергей Булатов
Сделал две машины, все говорили что нет прошивки на мои автомобили, ребята прошивку нашли и сделали все быстро, ошибки катализатора больше нет, как и самого катализатора! ))) Всем рекомендую. Да, кстати кому машина нужна, могу продать.
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Рады стараться!
Кирилл Оселедко
Ужасный сервис! Не советую, обратной связи 0, постоянно приходилось звонить( и то, еле как дозвонился) и узнавать про свою машину, что с ней и как. После диагностики согласился на все что приговорили. Спустя время звонок " Ваша машина готова, все исправили все хорошо" . Забирая машину решил проверить все ли хорошо по сканеру обд2 и как все не работало так и не работает. Опять отдал машину. 5 дней простояв у них я опять пытаюсь узнать что с машиной мне говорят цитата: " Мы не знаем что с ней, надо искать электрика у нас его нет" То есть я сам должен искать электрика дальше что бы ее починить, деньги за работу не вернули результата 0.
Кирилл Кириллов
Перепрошили киа Рио, стала существенно бодрее. Сейчас обслуживаю здесь две машины, пока все нравится. Записался, приехал, быстро сделали, уехал. Лишнего не накручивают, заранее предупреждают, на что обратить внимание в будущем.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова.
Костя Кузнецов
Помогли с тормозами, другие сервисы не работали уже, отказали тормоза - позвонил, сказали помогут, попросили немного подождать, так как подъемник был занят, пока попил кофе. Спасибо, что приняли вне записи.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Ждем Вас в нашем автосервисе.
ДЩ
Денис Щекурин
Заезжал к этим специалистам на чип тюнинг и обслуживание авто. Остался очень доволен !!! Мастер оказался очень компитентным, и по-мимо тюнинга указал на все недостатки моего авто. После устраненная всех проблем, авто как будьто заново родился ! Буду рад приехать к вам снова, до новых встреч !
СМ
Сергей Маливичко
Менял ГРМ на гранте. Адекватные цены.
Спасибо! Рады стараться.
СТ
Савелий Точилин
Отличный сервис, нашли для меня окошко в выходные, записался на полную замену трассы выхлопа, все сделали быстро и четко, перепрошили, за все взяли вполне адекватные деньги, доволен работой в полной мере, гарантирую, обязательно буду обращаться еще и рекомендовать друзьям, большое спасибо! Калина 1
Спасибо! Рады стараться!
Константин Иванов
Самый худший автосервис в городе, даже ходовку сделать не могут, тыкают пальцем в небо. Приезжаешь с одной проблемой, делают тебе совсем другое и сделать то как бы не могут, уезжаешь от них без денег на сломанной машине. Из за них пришлось сход развал два раза делать. Крайне не советую этот автосервис, если вам дороги ваши деньги и автомобиль. Я же видел предыдущие отзывы, но почему то решил что со мной подобного не случится ))) минус 50000₽
4 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый, Константин, благодарим за обратную связь! Очень жаль, что оставили для Вас негативный опы…
Алена Тр.
Крайне не советую!!! Приехали с одной проблемой. В итоге сделали перепрошивку. Мужу вообще сказали, что от всего остального я отказалась. Обещали перезвонить. Через 3 минуты, после этого звонили мы сами несколько раз, разбирались, от фирмы так и звонка не дождались... В итоге перезаписали. Стоит ли с такой клиентоориентированностью к ним ехать....
P
PARTIZAN
Заманивают что все бесплатно. На самом деле и катализатор заберут и денег заплатите за работу. И гарантии на услугу никакой!!! Уехал все можешь не возвращаться, бесполезно.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим, пожалуйста, дать обратную связь с номером заказ-наряда, датой посещения и марко…
u
undersan
Крайне плохой сервис. Работают только из под палки. Своих ошибок не признают, постоянно лепят какие-то отмазки. Работают какие-то студенты-недоучки.
Оксана Шушакова
Спасибо огромное ребятам за быстрый и качественный ремонт. Проблема не большая была, но из за нее авто не ехал. А моё авто это моя жизнь и работа. Позвонила ребятам в конце рабочего дня. Они дождались меня, пока я искала эвакуатор. А на следующий день уже отдали мою машинку в добром здравии🤗. Спасибо Вам огромное за оперативность и качество ремонта. 😊
Андрей
Заезжал с проблемой, бежал теплообменник на Опеле, предложили поставить доработанный. Уже месяц и ни чего не бежит, все хорошо. Рекомендую.
Алина Сафина
Автосервис достойный, приятный персонал. Быстро реагируют, оперативно подвозят запчасти!
Егор Нелюбин
Хороший автосервис, самый крутой менеджер Егор
Елена Максимова
Регулярно обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе. Делают скидки на запчасти и на работы. Хорошие специалисты. Все нравится )
ЕЗ
Егор Злой
Сделали всё быстро и качественно, продиагностировали авто на подсос воздуха, тут де загнали в сервис, сделали дым машину, подтянули хомуты, заменили один патрубок. Обороты плавать перестали. Всё здорово.
KosRus
немного разочарован данным сервисом обратился что бы доделали то что не сделали и за это я уже платил так они ещё денег содрали не совсем поступок хороший,
Y
Yooong
Ужасный автосервис. Врагу не пожелаешь. Стукнули машину, оставив вмятину, треснувшую краску в некоторых местах и царапины. Договорились, что все исправят. В итоге ничего. Руководству плевать. Вообщем, если вам машина дорога, не советую сюда обращаться.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Направьте, пожалуйста, заказ-наряд из нашего автосервиса.
нк
николас кейдж
Такой отстой еще надо поискать.Отдал машину на капиталку двигателя,мало того что делали очень долго и как оказалось дорого,дак еще и 3 раза к ним приезжал по гарантии и все равно до ума не довели.Через некоторое время в другом сервисе ,где переделывали их работу выяснилось,что сломали часть двигателя(физически выломали крепеж между движком и коробкой).Руководство отнекивается - типа это не они. Не ездите к ним - еще хуже сделаете для машины да и себе нервы подпортите.