Flagman
Магазин электронной техники
Алмаз Рафаэлевич
Классный магазин, цены всегда приятные, постоянные покупатели электроники 🔥🔥 Спасибо консультантам магазина за внимательное отношение к покупателям, клиентоориентированность на высоте👍
iB
iKristy B
Очень понравилось обслуживание продавца. Нам объяснили и показали интересующие модели, ответили на все вопросы. И сделали приятную скидочку😉 и бонусом наклеили защиту на камеры🔥
ЭА
Эмин Ахмедов
хороший магазин, с низкими ценами
Александр Суханов
Хороши магазин. Многочто что есть в наличии. Рекомендую!!!
Елена Жданова
Пришла за Айфоном, был в наличии, консультанты вежливые, всё понравилось
ОВ
Оксана В
Хорошая цена, берём 2 телефон. Первый работает отлично! Без нареканий. Со второй покупкой тоже помогли, все рассказали, сравнили! Ребята молодцы! Спасибо
Купил айфон 17, быстро и качественно!) все хорошо спасибо.
ЮБ
Юлия Бородина
Приятные цены на девайсы,самые низкие в городе ,оригинальная техника и большой выбор .вежливые сотрудники. Рекомендую !!!
Сергей Кузнецов
Самые доступные цены в городе, проехал несколько магазинов.
РХ
Ренат Халитов
Отличный магазин , приветливый персонал. Все утроило , рекомендую !!!
Екатерина Мамаева
Отличный магазин. Продукция оригинальная. Персонал вежливый.
СП
Сергей Плетнёв
Покупка прошла успешно. Сервис на уровне. Проконсультировали, помогли с выбором. Спасибо
Владимир Максимов
Очень доволен сервисом и менеджером, покупка прошла успешно!
Екатерина
Замечательный магазин. Быстро отвечают в соцсетях, консультируют по наличию, бронируют технику, в наличии всегда большой ассортимент, цены на порядок ниже, чем у конкурентов. Всегда выручают, когда хочется купить что-то здесь и сейчас, продавцы приветливые и отвечают на все, даже самые глупые, вопросы.
V1
Vladi 11
Все что нужно да еще и все в одном месте, цены просто супер! Такой приятной цены еще не встречал. Самое главное, эти ребята привезут все что угодно за очень короткий срок!
ВВ
Владимир Василенко
Отличный магазин, всем рекомендую! приветливый персонал, широкий ассортимент!
Мария Чибирева
Приобрели телефон и блок. Очень приятный консультант! Всё объяснил и помог выбрать модель телефона. Спасибо большое!
КТ
Константин Тихонов
Хороший магазин, там всегда можно найти что-то интересное, по отличный цене. У них просто огромный выбор, глаза разбегаются от всего этого великолепия. Недавно купил себе новый гаджет, очень доволен его работой. Обслуживание всегда на высоте, консультанты готовы помочь с выбором. Всем советую заглянуть в этот магазин!
ОП
Ольга Пермитина
Очень компетентный и доброжелательный специалист Владимир, помог определиться с выбором. Спасибо.
Тайный Покупатель
Отличный магазин, отличный персонал
все отлично доступный магазин в центре города , всем советую
Aleksandr Reshetnikov
Современный магазин с лучшими ценами в городе на флагманы
ЯН
Янгибой Нормуродов
Отличный магазин
Алмаз Мухаметдинов
Все хорошо Персонал общительный, цены приятные,магазин надёжный.Магазин в шаговой доступности. Рекомендую!
Р
Руслан
Всё отлично. Не первая покупка. Гибкая система скидок. Вежливые консультанты.
ВИ
Вадим Ильин
Заказывал телефон Oneplus 13s под заказ три дня. Пришел через два дня. Еще и скидочку сделали. Однозначно рекомендую!
ГУ
Григорий Ушаков
Крутое место,отличные продавцы! Все подробно рассказали,очень доволен покупкой!
ИБ
Иван Блинов
Быстро все оформили , рекомендую
Андрей По
Покупал в этом магазине наушники Marshall major 5, все супер, товар ориг Написал на Авито, предложили под меня забронировать товар из наличия, через пару часов забрал Грамотные и вежливые сотрудники, рекомендую и снова вернусь 👍
Владислав Калинин
Быстрое обслуживание и вежливый персонал, за телефоном только сюда!!!
Владислав Мухачев
Быстрая доставка товара, адекватная цена, приятный персонал
Алексей Васин
Супер! Очень хороший магазин! Рекомендую! Отличные сотрудники, грамотные, вежливые! Всё детально и подробно рассказали, посоветовали! Очень доволен!
СШ
Сергей Шергин
Заказ пришёл вовремя .продовец объяснил всё понятно помог на клеить стекло рекомендую всем покупать телефон здесь
Степан Касаткин
Отличный магазин, брал жене iPhone 16pro, и себе 16, привезли за 2 дня, товар ориг, пользуемся с удовольствием!
Иван Конычев
Хороший магазин, все отлично доброжелательный персонал, цены хорошие все доступно
Антон Волков
Купил в этом магазине два телефона, оба самсунги. С интервалом примерно в год. Абсолютно никаких проблем, условно сегодня заказал, завтра уже привезли, оплатил и получил заказ. Самая адекватная цена, без скрытых платежей, предоплат, кредитов и пр. уловок. Работает программа лояльности. На телефоны дали год гарантии. Есть контакты в соц.сетях, где ответят буквально на все вопросы о товаре, например из какой страны по параллельному импорту завезли. Ну и я так понимаю, что основной шоурум-магазин в Перми, а тут больше как пункт выдачи интернет-магазина. Мне не принципиально, т.к. знаю что покупаю. Успехов и процветания магазину!
Алексей Николаев
Забронировали наушники,16.02.25 приехали забирать, двери закрыты, на дверях номер телефона, позвонили по номеру говорят вы не туда попали. Стояли ждали минут 10 никто не пришел.
Н
Наталья
Очень хороший магазин, самые низкие цены на iPhone в городе, отличные продавцы . Рекомендую!!!
Сергей Узельман
Заказывал телефон, обещали через 5 дней привезти. И после того, как вышел срок доставки - начали кормить завтраками. Даже одной звезды много.
Malina Malina
Списались по поводу PlayStation 5, через час уже приехала забрала 😊 Ребята вежливые, цены хорошие. Спасибо!
Эльдар Игнатьев
Ребята-профессионалы своё дело знают на отлично. Цены самые дешёвые в городе.
ЖН
Жан Николаев
Купил Пс5, отличный магазин с лучшими ценами в городе, а главное что там работают прекрасные, ответственные люди! Помогли осуществить мечту, товаром доволен, настоятельно рекомендую данный магазин.
Антон А
Заказываю тут уже не первый раз и всем рекомендую. Качеством доволен, доставка быстрая, цены самые приятные в городе.
Ирина Лошкарева
Отличный магазин, взяли пс5 помогли с подпиской! Я довольна🔥
ДВ
Дамир Валеев
Отличный магазин с хорошими ценами ! Покупал macbook air 15”. Отзывчивый персонал мак привезли всего за 1 день! Всем советую!
San San
Все отлично и честно. Купил 5ps по адекватной цене.