Voyah ИТС-Авто
ООО ИТС-Авто
4.4
НГ
Наталья Головизнина
Хотели бы выразить благодарность менеджеру Лаарусси Юлии! Все было согласовано заранее , мы ехали за покупкой автомобиля из Уфы, попросили установить резину и подготовить машину для дальней дороги. Приехали в автосалон за автомобилем, все было подготовлено, автомобиль заряжен , на зимней резине, сотрудник банка и все документы для кредита уже подготовлены к нашему приезду. Нахождение в автосалоне заняло 3 часа с нашего приезда от подписания кредита , до получения нашего нового автомобиля. Отдельное спасибо девочкам с ресепшен , за внимание и заботу и вкусный кофе! Хороших вам клиентов !
Альбина
Хороший салон. Ехали за определенной машиной. Оформили в течение нескольких часов. Внутри чисто , комфортно. Приятная атмосфера. Менеджеры приветливы. Спасибо !
Александр Гаврилов
Выбрали данный автосалон для покупки машины, понравилась машина и забронировали, сказали что она забронирована, также в переписке нам написали что машина забронирована за нами.Пока мы снимали наличные и ждали одобрение, прошло около дня, все это время с менеджером были на связи, что машину забронировали и можно приехать забирать, когда приехали данную машину уже они не могут продать, якобы они все проданы, сказали что есть последняя совсем в другом цвете который нам был не нужен. Зря потраченное время, если собираетесь ехать и вам что-то пообещают не верьте, особенно если вы из далека. Персонал не компетентен, вся переписка сохранена с обещаниями менеджера. Данный автосалон не советую для покупки автомобиля.
S
Sergey
Хороший сервис, приятные консультанты.
Анатолий Кропачев
Отличный сервис
VИ
Voyah ИТС-Авто, автосалон
5 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Ильнар Галеев
Отличный менеджер Елена!
VИ
Voyah ИТС-Авто, автосалон
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильнар. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸