Пышки и кофе
3.8
3.8
КЛ
Катерина Левин
Раньше были очень вкусные пышки, воздушные большие и всегда теплые , сейчас стали очень тонкие все в масле , верните как было 💔💔
Алиса Алиса
Время 15.00, вс, народу на площади там сям, гуляют, заходят с детьми. Пришли пышек нет и будут через полчаса. Девочка кассир с распущенными до талии волосами, которыми она машет туда сюда, начинает готовить… есть нормы общепита и соблюдать их надо хотя бы минимально, ты готовишь еду для людей, убери волосы хотя бы в хвост… может если волосы не убирает, значит и руки не моет вероятно… ну короче такое(( это прямо скажем пренебрежение правилами, оттолкнуло сразу, брать было и так нечего, а с таким отношением вообще желание пропало :(
Mr. Mister
Кофе хороший в удобных стаканах, а вот пончики жарят на самом отвратительнейшем масле. Обратите внимание на их цвет. Ну и послевкусие хуже некуда.
ПШ
Полина Шевнина
Каждый раз очень долго ждать пышки, хотя они и вкусные. Бываю там часто, т.к. каждое воскресенье у ребенка рядом кружок. Если прийти к открытию, то раньше чем через полчаса пышки не появятся (пару раз даже первый работник приходил через 15 минут после начала работы). Если прийти днем, то все равно ждать минимум 20 минут. При этом всегда работают 3-4 человека, а жарит пышки кто-то один. Обычно 1 человек жарит, а 2-3 человека что-то делают на кассе (просто ждут, когда им пожарят, и иногда делают напитки). Вчера вообще была странная ситуация - девочка на кассе делала кофе, но из-за длинных ногтей(!) не смогла на него надеть крышку, и попросила напарницу. Видимо, хозяевам невыгодны большие продажи, а жаль.
КБ
Ксюша Богатова
очень нравятся пышки в этом заведении, но один раз очень долго ждали заказ, из-за того что кассир и бармен был в одном лице и образовалась очередь, а второй раз в пышке попался волос:(
ХМ
Холодова Мила
Вкусный кофе,чай и пышки по приятным ценам!😍
АО
Александр О
Вкусные пышки
ТЧ
Татьяна Чухланцева
Странная политика данного заведения,написано что работаете с 11:00, по факту ваш продавец пришел только в 11:00. Может мы что-то не правильно поняли, но обычно когда пишут в какое время открываются заведения у них уже должна быть готовая продукция.
Юлия Пономарева
Пышки вкусные. Обслуживание ужасное. Приезжаем третий раз в районе 7 вечера. Всегда пышек нет, надо ждать, говорят минут 15, по факту пол часа. Ну окееей, но ведь за нами еще люди. И все они покупают пышки, а готовят их 1 противень. То есть тебе еще и надо следить, чтоб про тебя не забыли ( потому что ты оплатил) и тебе отложили их сразу. На кассе стоят три(!!!!) человека, а работает только один. Остальные только и мешаются. Девушки всегда с распущенными волосами, а они работают с едой! Никакой униформы нет, кто в чем. Всегда встречают с лицом, что тебе не рады. Элементарное здравствуйте не говорят. Ощущение что работают из принципа: мы тут одни, спрос большой, вам деваться некуда, все равно закажите
Nikolay T
С 19:30 до 20:30 никогда невозможно купить пончики. Продавцы говорят , что НИЧЕГО не возможно сделать. Люди стоят в очереди и потом им по факту говорят это 🤯🤯🤯
NS
Natalie Smith
В 21.00 почему то отказались сделать кофе, сказали, что уже не делают. Сомнительно, но окей.
СЩ
Софья Щёголева
Ну ладно цена поднялась с 30 до 35 за пышку, но вместе с этим, видимо, стали вдвое обрезаться пакеты и пропали коробочки, которые раньше были под и над пышками 🤨 ( а ещё терминал не работает)
Глория Шилова
Какой раз уже захожу, очень часто нету в наличии. Просто говорят, будет готово через 15 минут. Еще так говорят, посылая как будто. Сижу жду эти 15 минут и люди заходят друг за другом и каждому из них говорят, пышки будут через 15 мин) Люди разворачиваются и уходят за шаурмой или перепечами. Можно же как-то заранее предусмотреть, что они заканчиваются и приготовить. А не сидеть за шторкой и без здравствуйте говорить сразу, а пышки будут готовы только через 15 минут 🤪
И
Ильсаф
Очень крутое заведение, пышки очень вкусные, воздушные. Очень уютно, цены доступные, персонал вежливый 10/10 Спасибо за ваш труд, сотрудники кайф!
Александр Шацких
Хорошее заведение с прекрасным выбором разлиного кофе , все очень понравилоь , хорошая добрая атмосфера и приятный вежливый персонал , всем рекомендую!
Иван Корепанов
У вас очень вкусно пахнет пышками, обалденные напитки и вода недорогая... Во-вторых, зал небольшой и мне это нравится! Всего вам хорошего!
СД
Соня Дубровская
Вкусный кофе
Алексей Масякин
Вкусно,сытно,восхитительно
Кирилл Батюков
Вкусный кофе, приготовленный с любовью к клиентам! Бариста Дарья прекрасный работник! Вернусь к вам еще!
ДА
Данил Алексеев
Хорошее заведение. Отличный персонал
дб
дарья бабенко
пышки очень вкусные, персонал вежливый) лучшие!❤️
Вячеслав Соколов
Пышки пушка, с Андрюхой ели
ИФ
Иван Филимонов
Хорошая уютная кофейня, заезжал перекусить всё понравилось. Персонал порадовал приятным общением, рекомендую посетить
того рот шатал вкусные бублики
Данил Коротченко
Лучшая кофейня в которой я был, хорошие баристы и вкусные бублики
Кристина Ширяева
Заходила в это кафе, очень хорошее обслуживание и кофе, место достаточно красивое и приятное👍🏻
СИ
Степан Ильин
Обращение руководству- купите работникам часики чтобы во время открывались, а не с опозданием 15-20 минут. Идешь специально к открытию и либо ждёшь кислую р-ожу продавца либо уходишь голодный Upd: 11.03.25. Спустя год Ничего не меняется. Продавец сидит в майке. Отвратительно
Елизавета Мерц
очень вкусный кофе и пышки🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️любовь с первого куса
ВП
Виктория Павлова
Недавно посетила заведение, где приобрела пышки, и осталась очень довольна! Пышки были невероятно свежими и только что приготовленными. Вежливый и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Вкусные пышки с обильной посыпкой. Быстрое и качественное обслуживание, не пришлось долго ждать. Рекомендую всем любителям пышек! Обязательно вернусь снова!
УМ
Ульяна Михайлова
Прекрасно место! Вкусные пышки, с большим количеством сахарной пудрой. Вежливый и добрый персонал. В следующий раз попробую ещё кофе. Большое вам спасибо! Рекомендую!
НГ
Никита Гребенкин
Всегда вкусный, свежий и недорогой кофе. Когда гуляем по ЦП всегда заходим за кофе согреться и перекусить пышками. Рекомендую! Девочки, вы лучшие!
ОО
Оксана Оксана
Пора убрать из названия слово «Пышки», так как их никогда нет. Было 5 попыток попробовать пышки, ни одна не увенчалась успехом. Флегматичные кассиры просто отвечают, что пышек нет. Руководитель, примите, пожалуйста, меры, этому городу нужны пышки!)
Софа Азьмакова
Приходим уже 3 раз за месяц и как обычно - пышек нет. Когда будут? -Минут через 40 Пора бы уже что-то с этим делать!
Лилия Губадуллина
Сегодня 10.01.2025 в районе 17.00 зашли в ваше кафе за пышками и какао. Стоим ждем когда примут наш заказ. За прилавком девушка/ продавец . Ходит туда сюда , то за шторку спрячется , то выйдет стол протирает . На нас ноль внимания . Даже глаза не поднимает . Стоим ждем . В итоге я ее спрашиваю планирует ли она нас обслужить ? На что получаю ответ : нет, пышек нет . А если мы за кофе пришли или какао, что, вы бы продолжали делать вид что нас нет . Удивилась таким поведением продавца. Клиентоориентированность - 0.
ИИ
Ирина Ивановна
Непонятный принцип работы. Со скольки, до скольки. Сотрудники не нацелены на продажи. Уважаемый Руководитель, задумайтесь об мотивации или кнуте!) В 11:40-12:30 ничего нет, приходишь за пышками в Пышки, а их нет. Проработайте, пожалуйста, этот момент, так как основная масса появляется в обед, а в итоге товара нет.
Виктория Глазова
Очень вкусные пышки👍
МЗ
Магомед Завозов
Кофейня шикарная...
ДО
Дима Овечкин
Недавно посетил кофейню, и у меня остались только положительные впечатления! Кофе здесь просто великолепный: ароматный и насыщенный, идеально приготовленный. Я попробовал латте, и он был с кремовой пенкой, что добавило ему особый шарм. Что касается пышек, то они стали настоящим открытием! Они вкусные и нежные, с разнообразными начинками. Я попробовал пышку с вареньем, и она была просто неотразимой. Обслуживание тоже на высоте: вежливые и доброжелательные сотрудники, которые всегда готовы помочь с выбором. В целом, это место идеально подходит для утреннего кофе. Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и вкусные угощения!
Кофейня топ просто пушка бомба
Посетила недавно одну замечательную кофейню, и хочу поделиться своими впечатлениями. Кофейня уютная, с приятной атмосферой. Интерьер стильный, а мебель удобная. Здесь много окон, из которых открывается прекрасный вид на улицу, что создает хорошее настроение. Меню разнообразное, есть как классические виды кофе, так и авторские напитки. Заказала латте – он был просто великолепным! Молоко идеально взбито, а аромат восхитительный. Также попробовала десерт, и он оказался настоящим угощением. Обслуживание на высоте. Бариста внимательные и дружелюбные, готовые помочь с выбором. В общем, я осталась очень довольна своим визитом. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
ИН
Иван Никишин
Пышки и кофе – это просто находка для настоящих гурманов! Пышки очень мягкие, с золотистой корочкой и прекрасно пропеченные. Они обладают идеальным балансом между сладостью и легкой ванильной ноткой. Каждая пышка тает во рту, вызывая только положительные эмоции. Кофе, приготовленный здесь, тоже заслуживает похвалы. Он насыщенный, ароматный и идеально дополнит любой сладкий десерт. Мне особенно понравился карамельный латте – его нежный вкус прекрасно сочетался с пышками. В целом, это место отлично подходит как для утреннего кофе с пышками, так и для приятного перекуса в любое время дня. Рекомендую всем попробовать!
ГН
Гоша Никишин
Недавно посетил кофейню "Пышки и кофе" и остался в полном восторге! Во-первых, впечатляет уютная атмосфера. Декор выполнен со вкусом, а мягкое освещение создает расслабляющую обстановку. Это идеальное место для работы за ноутбуком или встречи с друзьями. Во-вторых, сервировка напитков на высоте. Кофе здесь готовят с настоящим искусством — я пробовал латте, и он был просто великолепен! Ароматный, с идеальной пенкой. Также рекомендую попробовать пышки, они совершенно свежие и очень вкусные. Персонал проявляет дружелюбие и готов помочь с выбором. Они с удовольствием расскажут о каждом блюде и напитке, что делает посещение еще более приятным. В общем, "Пышки и кофе" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем любителям качественного кофе и атмосферных мест!
Ксения Арзамасцева
Ходили всей семьёй попробовать сие лакомство. Пышки жирненькие, скорее всего такие и должны быть. По вкусу - вкусно, но ничего нового. Кофе не рискнула)
Алина )
Пришли с подругой специально ради пышек. Режим работы с 11:00, двери открыли только в 11:25! По итогу сказали, что пышки будут готовы через 40 минут! Примите меры, пусть работники тогда приходят заранее. Сотрудник был в очень грязной футболке, впечатление ужасное, приходить больше желания нет. И это на центральной площади города, ужас
СП
София П
Пышки вкусные,кофе тоже вкусный,особенно Раф груша с ванилью 🫶🏻 только ради него и ходим Но проблема с работой по графику и правда имеется. За пол часа до закрытия вам уже откажут в кофе,попадали так несколько раз. Иногда пышек нет в наличии. Нам как-то везет пышек обычно нет,когда мы едем только за кофе. Бариста приятные.
ЕТ
Екатерина Тарасова
Очень хорошая кофейня Очень люблю сюда приходить Бариста всегда вежливые ,классная музыка Пышки всегда горячие и вкусные Кофе делают вкуснее всех точек кофеен в городе ! Вся семья в восторге ,спасибо большое Всегда с терпением и пониманием ждем свежих и вкусных пышек и кофе Работники просто лапочки
Азалия Хакимова
Вкусноо,мне очень понравились с добавками не жалеют.рекомендую
L.
Lada .
очень жирные отвратительные пышки. диарея обеспечена! ;)
Анастасия Шутова
Пишу третий раз отзыв,в книге отзывов оставляла 2 отзыва,27.09 пришла за пончиками в 20:30, сказали пончиков нет,и делать больше не будут!! Сегодня 29.09 пришла за пончиками, стояла в очереди на улице, подошла моя очередь сказали что осталось одна пышка!!! Почему когда у вас остаться 10 штук пышек,вы сразу людям не можете сказать осталось мало пышек!!! Что бы люди не тратили время стоя просто так в очереди!!! Если вы знаете что у вас такой большой поток людей делайте больше пышке!! Понимаю если бы это было один раз, но это уже 3 раз когда прихожу за пышками,а их либо нет,либо они вообще их уже не делают хотя работают еще час! Очень разочарована в вашем заведение!
Светлана Юминова
Пышек там нет. Заходили раза четыре туда за месяц. Ни разу пышек не было. Один раз сказали, что надо ждать час, пришли через час, сказали - а больше нету. Супер отстойный сервис, хуже некуда, больше туда не пойдём.