Академия теплиц
4.2
4.2
СВ
Станислав Василевич
Большой выбор и всё в наличии. Хорошие теплицы заводского изготовления. Заказал теплицу, доставили быстро и установили. Рекомендую.
МО
Максим Овчинников
Кривое и тонкое железо, просверлено не везде, поликарбонат с дырками , своих денег не стоит, видно что штампуют на скорую, не проверяя
Ат
Академия теплиц, магазин
9 мая 2024, официальный ответ
Нашими теплицами торгуют больше половины рынка Удмуртии!!! И не только) За качество мы уверены! Укаж…
НБ
Наталья Барникова
Я бы и 10 звезд поставила! Купила 3 теплицы в апреле 2023 года. 3х6 - 1 штуку и 3х4 - 2 штуки. Продавца, как и товар очень рекомендую! Обеспечили бесплатное хранение, т.к. процесс покупки дачи у нас затянулся. 1 июня 2023 года доставили и установили все три теплицы. Привезли терминал для оплаты (всё по-взрослому, без обманов). Теплицы крепили железными штырями в землю, фундамент-основание мы пока делать не стали. В теплице есть всё для комфортного использования: стопоры дверей, двусторонние дверные ручки, крепежи для подвязки растений, форточки без железного крючка, открываются нажатием. При сильном ветре, проверено, всё само по себе закрывается и стоит устойчиво. Великолепные теплицы! Цена соответствует качесту! Ждала с отзывом, чтобы посмотреть как переживут зиму. При своевременной очистке от снега, всё целое и невредимое! Благодарю вас и советую ваши теплицы друзьям!
Илья Колупаев
Отличные цены на теплицы и поликарбонат. Большой выбор продукции. Компетентные менеджеры. Покупал в прошлом году. Быстрая доставка и качественный монтаж!!! Рекомендую!!! В этом году приедем заказывать ещё одну теплицу!!!
Роман Роман
Покупал у них в том году теплицу... Все отлично !!! Прийду за второй под огурцы)))